На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Windows 7: снова здорово
141994
366
Да,я понял уже. Подожду пока проверка закончится на вирусы. если вирус syt найдет, то буду дальше думать!
Проверка показала, что вирусов не обнаружено. Почему же тормозит?
а в диспетчере процессы посмотреть не судьба
Это был мой следующий вопрос
В том плане, что нашел я несколько файлов, которые потребляют больше всего памяти. Но какие можно отключать, а какие нет?

В том плане, что нашел я несколько файлов, которые потребляют больше всего памяти. Но какие можно отключать, а какие нет?
там есть такая вкладка как быстродействие.
что загружено больше? память или процессор
что загружено больше? память или процессор
Сейчас читают
Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая
100762
433
Зачем вам эта свадьба?..
151627
840
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
63726
339
Там где графики Загрузка ЦП- окло 15%, памятть 1,27 Гб.
Сейчас загрузка ЦП окло 60%.
Эта инфа была нужна?
Сейчас загрузка ЦП окло 60%.
Эта инфа была нужна?
ннп
кто-нибудь ставил одновременно (в смысле на один винт в разные разделы) XP и Windows 7?
как оно работает?
нет ли конфликтов?
хочу поставить 7 для посмотреть и потестрировать, сносить ХР пока не хочу
кто-нибудь ставил одновременно (в смысле на один винт в разные разделы) XP и Windows 7?
как оно работает?
нет ли конфликтов?
хочу поставить 7 для посмотреть и потестрировать, сносить ХР пока не хочу
Мое мнение, я бы не ставил 7ку вообще. Пользовался бы ХР пока возможно.
да я в принципе тоже к этому склоняюсь, ХР я знаю очень хорошо, методы решения возможных проблем понятны, но таки любопытно
ещё смущает то, что придется весь необходимый софт ставить параллельно в 2 копиях - под ХР и 7
или дождаться SP2 к 7, тогда и ставить?
ещё смущает то, что придется весь необходимый софт ставить параллельно в 2 копиях - под ХР и 7
или дождаться SP2 к 7, тогда и ставить?
Не знаю, про SP2 не подскажу.
У меня как-то предубеждение к 7ке вообще.
У меня как-то предубеждение к 7ке вообще.
у меня примерно также
ничего, кроме глюков и неработающего под ней софта, к которому привык, от 7-ки не жду, а учитывая, что 64-разрядную версию ставить смысла нет, хотя моя конфигурация ее потянет, то чем 7-ка лучше ХР - не понятно
ничего, кроме глюков и неработающего под ней софта, к которому привык, от 7-ки не жду, а учитывая, что 64-разрядную версию ставить смысла нет, хотя моя конфигурация ее потянет, то чем 7-ка лучше ХР - не понятно
Мое мнение, я бы не ставил 7ку вообще. Пользовался бы ХР пока возможно.Есть и другая точка зрения, описанная здесь неоднократно
Весь топик не читал. Или не помню уже.
у меня примерно такжепроцентов на 99 все работать будет.. быстрее чем на хрюше и стабильней.
ничего, кроме глюков и неработающего под ней софта, к которому привык,
а загрузчик 7-ки не затирает загрузчик ХР?
я ещё хочу поставить Ubuntu и мне нужно иметь мультизагрузку с выбором из 3-х ОС
я ещё хочу поставить Ubuntu и мне нужно иметь мультизагрузку с выбором из 3-х ОС
Сделал, как говорили. Работать стал быстрее, но загружен на 60-70%. Видимо, виртуально не получится вылечить. Будем доктора звать.
Мое мнение, я бы не ставил 7ку вообще. Пользовался бы ХР пока возможно.Зря. 7-ка гораздо стабильней ХП. К тому же больше функционала.
ХП уже уходит в историю. МС будет поддерживать ХП СП3 до 2014 года.
Но. Разработка поддержки нового железа для ХП - уже нет в планах разработчиков "железок".
Так что нам особо выбора не оставляют.
Но, скажу от себя, 7-ка - это лучшая на сегодня система для декстопа что разработала МС.
ТО, что выбора не оставляют, это точно! Но до 14 года еще 4 года. Они могут еще 2-3 ОС за эти 4 года выпустить.
А чем она функциональна для простого пользователя? Без всяких там заморочек по настройкам полазить?
Да лучшая/не лучшая. Приходится пользоваться.
А чем она функциональна для простого пользователя? Без всяких там заморочек по настройкам полазить?
Да лучшая/не лучшая. Приходится пользоваться.
... а учитывая, что 64-разрядную версию ставить смысла нет, хотя моя конфигурация ее потянет, то чем 7-ка лучше ХР - не понятноЭто вам может нет смысла переходить на 64-разряда.
Но "потолок" в 4Гб памяти уже ощущают многие.
Как вариант - Автокад последних версий.
Разработка серьезных проектов требует больше ресурсов. В том числе и оперативки.
Некоторые новейшие игрушки крутятся веселее когда оперативки больше 4 Гигов.
В дальнейшем требования будут ужесточатся.
ннп
кто-нибудь ставил 7 параллельно с ХР?
7 оставляет возможность мультизагрузки?
кто-нибудь ставил 7 параллельно с ХР?
7 оставляет возможность мультизагрузки?
а загрузчик 7-ки не затирает загрузчик ХР?Нет. МС все-таки не зря изучали Линукс.
Теперь есть в 7-ке мультизагрузчик, который позволяет выбирать какую ОС грузить.
Линукс ставит свой. Но он как бы становится выше уровнем. Там выбор между Линукс и МС. А далее уже загрузчик 7-ки предлагает выбирать либо 7-ку либо ХП.
хорошо, значит поставлю я таки 7-ку для изучения
Именно функционал для пользователя стал лучше. В некоторых случаях проще.
Взять, хотя бы, отключение USB-носителя. Делается гораздо проще.
Установка софта под админом уже не требует перезагрузки под админскими правами.
Просто вводите логин и пароль админа под текущим пользователем.
После установки софта, система работает под прежним пользователем.
Это "на вскидку".
Взять, хотя бы, отключение USB-носителя. Делается гораздо проще.
Установка софта под админом уже не требует перезагрузки под админскими правами.
Просто вводите логин и пароль админа под текущим пользователем.
После установки софта, система работает под прежним пользователем.
Это "на вскидку".
хорошо, значит поставлю я таки 7-ку для изученияТолько, если что, ставьте сначала ХП, а потом 7-ку.
ХП тупо не увидит 7-ки.
Эээ. Не понял Может яне так дела. Мышью тыкаю в правый нижний угол, выбираю диск, он отключается. Также и в 7.
Так вообше не перегружал комп. Видимо, потому что учетка одна.
Так вообше не перегружал комп. Видимо, потому что учетка одна.
Наверно вы работаете под админскими правами.
Что не есть правильно.
Что не есть правильно.
Если на счет отключения USB носителя, то в 7-ке это делается двумя кликами в системной панели.
Отдельно окошко для выбора отключения устройства не грузится.
Это видно в сравнении.
Отдельно окошко для выбора отключения устройства не грузится.
Это видно в сравнении.
Да, под админскими правами. И это правильно

Так и ХР также, двумя кликами. Щелкаешь на значок, щелкаешь на диск. Даже, если 3я, то не стоило городить целую ОС.
Да, под админскими правами. И это правильноВы не правы. Вирусы вам это продемонстрируют.![]()

я всю жизнь в ХР отключаю флэшки 2 кликами в правом нижнем углу
Я привел только то, что в первую очередь "на глаза", так сказать, попало.
Если сами поработаете в 7-ке - поймете ее преимущество.
Если сами поработаете в 7-ке - поймете ее преимущество.
п.9
А если у вас несколько USB устройств?

А если у вас несколько USB устройств?

аналогично
левой кнопкой на устройство, появится список, левой же кнопкой отключаешь
отдельно диалоговое окно выпадает, если на устройство ткнул правой кнопкой, тогда да - 3 движения
левой кнопкой на устройство, появится список, левой же кнопкой отключаешь
отдельно диалоговое окно выпадает, если на устройство ткнул правой кнопкой, тогда да - 3 движения
Ладно, объясните неразумному, как права влияют на вирусы.
Но, скажу от себя, 7-ка - это лучшая на сегодня система для декстопа что разработала МС.Бог мой, неужели заценили?(Вспоминаю наши с Вами дебаты годичной давности).
To all: не важно 32 vs 64: держите конфигу - 2Ггц-2Гб минимум(ессно,для 64, проц. должен поддерживать 64, утилита для определения здесь:http://www.grc.com/securable.htm) , и все летает.Понятно, речь о стандартном наборе софта. Автокады и т.д. - в гугл, тоже все есть.
ну что, поставил 7
красота неземная, но привыкнуть нужно к интефейсу
красота неземная, но привыкнуть нужно к интефейсу
на старом ноутбуке по сети нормально поставилась 7-ка, все драйвера нашла и работает "шустрее" чем XP, на том же"железе". а там гораздо меньше 2ГГц, и 2ГБайт.
это некоторые вирусы умеют, пользуясь дырами в защите Win7,получать права "администратора" и дальше действовать.
Win 7 работает намного быстрее ХР, сайты загружаются гораздо быстрее, глюков пока не заметил
Win 7 работает намного быстрее ХР, сайты загружаются гораздо быстрееи намного приятней облик операционки. Хотя можно довести до уровня икспишки...
радость была прежде временной
появились жуткие тормоза при запуске программ
самоубильсяма звук
Aero, который вчера летал, сегодня не хочет
появились жуткие тормоза при запуске программ
самоубильсяма звук
Aero, который вчера летал, сегодня не хочет
п.9
Все приложения, если нет особых параметров при запуске, запускаются под правами активного пользователя.
Обычный пользователь ограничен в доступе к критичным для системы местам.
Если работаете под админом, то все приложения запускаются под правами админа. Соответственно вирусам наступает "лафа".

Все приложения, если нет особых параметров при запуске, запускаются под правами активного пользователя.
Обычный пользователь ограничен в доступе к критичным для системы местам.
Если работаете под админом, то все приложения запускаются под правами админа. Соответственно вирусам наступает "лафа".

Бог мой, неужели заценили?(Вспоминаю наши с Вами дебаты годичной давности)."Все течет, все меняется".