На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vista. Скачатьи установить легально.
18121
59
Dmitry2011
activist
Про ОС не спорю (хотя это одна из ветвей unix), дизайн и браузер не в тему, речь шла про элементную базу.
Dmitry2011
activist
Вы готовы поставить знак равенства между их продукцией?Какое равенство

KSergey
guru
посмотрите на клоны айпадов и айфонов, они по функционалу на порядок впереди оригиналаВсе, что "роднит" эти "клоны" с продукцией Apple - похожий корпус (именно отдаленно похожий, не более). На этом все.
И это вы называете клон?! снова тот же вопрос: вы в курсе предмета разговора?
Mozepiy
v.i.p.
посмотрите на клоны айпадов и айфонов, они по функционалу на порядок впереди оригинала, а цена намного ниже.Несмотря на то, что яблочная продукция вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс, вы ахинею сейчас несете.
Ну, смотрите сами. Зато я не сомневаюсь. Как говорится - учите мат часть, то есть условия лицензирования Microsoft. Там все написано, что легально, а что не легально, и как и откуда байты можно брать а откуда нельзя. Напомню - если бы все было, как вы пишете, давно зашли бы на сайт мелкомягких и скачали;)
ia
veteran
Про ОС не спорю (хотя это одна из ветвей unix), дизайн и браузер не в тему, речь шла про элементную базу.про ось не скажу не самый крутой спец в этом
дизайн похож на вин7 лично меня он не очень впечатлил
сафари проигрывает и опере и лису.
элементная база у меня на ноуте покруче будет
p.s. юзал брендовый аппарат привезённый не самым бедным человеком прямиком из пиндосии буквально неделю назад
p.p,s. с учётом цены этого чуда

и если учесть что практически весь софт платный то.......
Anomander
guru
Какое равенствоУгу, как спортивный костюм "Abibas" - из всех швов нитки лезут, зато лишний карман есть!apple до них еще расти и расти

Сейчас читают
Когда мне будет 64...
12168
111
Как вы думаете, чей клон..
9602
115
немного детская проблема
9846
122
дизайн похож на вин7 лично меня он не очень впечатлилИ что, что похож? Разве Mac OS X появился не раньше, чем Windows 7?
сафари проигрывает и опере и лису.В чем? Если верить большинству тестов, то Firefox 4 самый последний из 5 браузеров.
и если учесть что практически весь софт платный то.......Здесь нет связи, может его и меньше, но скорее из-за популярности. Те-же Firefox, Chrome, Opera так же бесплатны.
Ну, смотрите сами. Зато я не сомневаюсь. Как говорится - учите мат часть, то есть условия лицензирования Microsoft. Там все написано, что легально, а что не легально, и как и откуда байты можно брать а откуда нельзя. Напомню - если бы все было, как вы пишете, давно зашли бы на сайт мелкомягких и скачали;)Зашел на сайт, посмотрел. Есть и такой способ получения - просто скачать.
Особо не вникал, у меня была другая ситуация, Vista там уже не лежит.
Вообще, вопросы к домашнему юзеру со стороны мелкомягких - проблема чисто теоретическая. Но даже если б они и возникли, какие проблемы? Я устанавливал с обычного диска, не пиратского, без всяких ломалок и активаторов. А был это ли это натуральный диск или образ, кто ж теперь это узнает? Регистрировал я это ключом, купленным за деньги, и который, насколько я понимаю, жестко привязан к железяке, на которую он наклеен. Не думаю, что кому-то интересно было бы копать глубже, особенно на фоне общей ситуации с софтом. Хватай каждого второго юзера и вяжи. Если не каждого первого.
Согласен во многом))) По сути дело совести)))