На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это такое - подскажите
7517
13
у кого нибудь при просмотре страниц не выскакивало окошко следующего содержания:
"Инструкция по адресу ...... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read
ОК - завершение приложения
"Отмена" - отладка приложения"
Причём, что не надави, вылетаешь с интернета. Что это такое и как от этого избавиться? Вирусов нет, проверено
Эксплорер обновлённый стоит - 8
"Инструкция по адресу ...... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read
ОК - завершение приложения
"Отмена" - отладка приложения"
Причём, что не надави, вылетаешь с интернета. Что это такое и как от этого избавиться? Вирусов нет, проверено
Эксплорер обновлённый стоит - 8
У меня выскакивало.
Результат нажатия ровно тот же.
Результат нажатия ровно тот же.
Иногда вместо "read" в окне пишет "written"
Иногда вместо "read" в окне пишет "written"Да да, именно так.
Вот и хочется услышать ответ, в чём причина и как от этого избавиться
в чём причинаОшибка в программе.
и как от этого избавитьсяНикак.
Ну как радикальный вариант - сменить браузер на другой, благо есть из чего выбирать.
Но это вовсе не означает, что в другом такой ошибки категорически не будет. Очень даже будет. Реже или чаще на посещаемых вами сайтах - вопрос.
Память не может быть прочитана/записана. У меня вылечилось заменой оперативки
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
433247
999
фотоаппарат для подводной съемки!
17291
65
Кепка на гвоздике
1959
16
я, извините, чайник в этих моментах.
Как память в компьютере меняют?

Удивило то меня, что только при просмотре страниц в интернете это окно выскакивает
Matrix_Agent
guru
я, извините, чайник в этих моментах.Попробуйте сначала потестировать память. Действительно, наиболее вероятно, что проблема в ней, но тем не менее.Как память в компьютере меняют?
на Ваше усмотрение
Matrix_Agent
guru
Удивило то меня, что только при просмотре страниц в интернете это окно выскакиваетЕсли тест оперативки не найдет критических ошибок - возможно, виновата сама операционка. Там все будет гораздо проще - переустановить

Удивило то меня, что только при просмотре страниц в интернете это окно выскакиваетKSergey написал же, что это баг браузера (или библиотек). Если бы были проблемы с железом, появлялось бы не предупреждение, а синий экран. Судя по всему, Ваш браузер что-то попутал с указателями и пытается читать из не принадлежащей ему области памяти, а операционка не дает.
Установил браузер Гугл Хром, проблема вышеописанная исчезла, когда через него открываю странички
скорее всего какая-нить надстройка кривая.