Как и чем смотреть Blu-ray 3D
30520
10
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подключил 3D телевизор к компьютеру через HDMI, в надежде посмотреть Blu-ray 3D.
Установил последние дрова на видеокарту. Поставил нужные плееры (Total media theatre, Power DVD 12), сделал все по инструкции из гугла! Ничего не помогает. Видимо не могу разобраться в настройках.
Даже переустановил ОС, в надежде что в дровах косяк. Не оправдались надежды.
Кстати в формате MKV с вертикальной стереопарой все работает на ура.
Вот собственно мой вопрос: как посмотреть Blu-ray 3D с компа на телеке.
P.S. Телевизор LG 32LM640T
Спасибо за развернутые ответы
Подключил 3D телевизор к компьютеру через HDMI, в надежде посмотреть Blu-ray 3D.
Установил последние дрова на видеокарту. Поставил нужные плееры (Total media theatre, Power DVD 12), сделал все по инструкции из гугла! Ничего не помогает. Видимо не могу разобраться в настройках.
Даже переустановил ОС, в надежде что в дровах косяк. Не оправдались надежды.
Кстати в формате MKV с вертикальной стереопарой все работает на ура.
Вот собственно мой вопрос: как посмотреть Blu-ray 3D с компа на телеке.
P.S. Телевизор LG 32LM640T
Спасибо за развернутые ответы
Пытался настроить 3D с компа на телевизор LG (цыферки не помню, но точно 3D), так и не смог стопроцентно заставить работать в нужном режиме. Всякие танцы с бубном успехом не увенчались, так что теперь через комп я смотрю только MKV, а для фильмов с Blu-ray 3D купил таки отдельный плеер Samsung. С него, кстати, диски смотрятся на ура, без всяких бубнов.
А если BD привод купить? Танцы с бабнами закончатся??? У меня весь смысл именно была покупка телевизора небольшой диагонали, для просмотра 3д с компа сидя перед ним, скачивая нужный контент. МКV без проблем, а BD3D не хочет работать зараза.
Если я буду скачивать с инета фильмы в BD3D, они же там в виде образов ISO выложены!!! Надо будет записовать на болванки, чтоб в плеере внешнем смотреть, а мне этот гемор неохота разводить
Если я буду скачивать с инета фильмы в BD3D, они же там в виде образов ISO выложены!!! Надо будет записовать на болванки, чтоб в плеере внешнем смотреть, а мне этот гемор неохота разводить
включи в видеокарте режим 3д,пройди тест,устанавливаешь разрешение экрана 1920х1080р и 24 гц,после просмотра все обратно 2д и 60 гцВзято от сюда
Так как я в другой теме писал что у меня АМД, так что не подскажу где именно эти настройки у Джефорсов. Но 24 Гц несколько настораживает.
Сам сейчас заинтересовался игру запустить в 3D. Сижу гуглю как игры запустить в 3D, по интернету видел что все таки это можно.
Скажу по секрету, те же iso-образы, как правило, есть и в mkv-рипах. Там же, где и образины
На этом обсуждение пиратства предлагаю прикрыть, пока не отхватили по плюшке.
А на плеере смотрю исключительно лицензионные диски, есть у мню несколько
На этом обсуждение пиратства предлагаю прикрыть, пока не отхватили по плюшке.
А на плеере смотрю исключительно лицензионные диски, есть у мню несколько
Да в этой теме ТС поясняет что он зависит от Дискус Телеком и качает все с торентов а не с локалки. И не знает где МКВшки в торентах. А я подсказать не могу потому как качаю с Пирса и Морга.
Да пиратству бой! Но не сильный
Да пиратству бой! Но не сильный
Скажу по секрету. Есть такие программы которые создают в системе виртуальный CD/DVD/BD привод и позволяют монтировать iso-образы (и не только iso, а еще Монтирование *.mdx, *.mds/*.mdf, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.bin/*.cue, *.ape/*.cue, *.flac/*.cue, *.nrg, *.isz) и работать с ними как с физическим приводом.
Лично я пользую бесплатный DAEMON Tools Lite.
Лично я пользую бесплатный DAEMON Tools Lite.
Сейчас читают
Какое г... эта убунта!
30707
72
Третий не лишний, третий запасной
2047
30
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
353056
1000
Да ну на? Прям виртуальный привод? Аще до чего техника дошла...
А теперь пжалуста ответ чем его проиграть то на компе что бы в HDMI кабель 3D пошло?
А теперь пжалуста ответ чем его проиграть то на компе что бы в HDMI кабель 3D пошло?
Тут трудно что-то подсказать. Непонятно, что за видюха. Непонятно, что за HDMI кабель (дешовый какой типа мэйд ин чина или что то посерьезней, какой версии наконец этот кабель). В инете на эту тему много, чего написано. google/yandex много могут рассказать. На счет того чем проиграть Blu-ray 3d neksus83 вроде разобрался. А что делать с iso-образами я уже написал. Возможно стоит прочитать тут.
Вобщем, вариантов почему неработает много, а информации мало.
Вобщем, вариантов почему неработает много, а информации мало.
Если я буду скачивать с инета фильмы в BD3D, они же там в виде образов ISO выложены!!! Надо будет записовать на болванки, чтоб в плеере внешнем смотреть, а мне этот гемор неохота разводитьчто мешает смонтировать виртуальный привод?
Блин люди ну вы тему то читайте прежде чем ответить.
Все у него играет, нормально. Только видеокарта аппаратно не делает из двух кадров стереокартинку, а гонит 2D в кабель. Ему надо знать где и как правильно ткнуть в дровах что бы видюха начала правильно кодировать стереосигнал для поляризационного 3D.
Все у него играет, нормально. Только видеокарта аппаратно не делает из двух кадров стереокартинку, а гонит 2D в кабель. Ему надо знать где и как правильно ткнуть в дровах что бы видюха начала правильно кодировать стереосигнал для поляризационного 3D.