Как снести недоустановленный виндовс?
42015
97
Да ничего из нового на ХП не пойдет, даже не встанетну примеры приведите? Пока только офис 2013 реально не работает. Что еще?
современные компыКонфигурацию расскажете?
А смысл ставить старье если есть 2013покажете мне того, кому не хватает функционала 97 офиса? (Я встречал ОДНОГО человека, которому не хватало функционала 2003 офиса - суровые макросы в ёкселе, написанные под синтаксис 2010)
ни одна современная играпримеры?
обычное приложение для десктопасервер видеонаблюдения??? Не смешите мои тапочки.
Конфигурацию расскажете?Открываем прайс на системники и смотрим на все что больше 500 баксов.
покажете мне того, кому не хватает функционала 97 офиса?При чем тут функционал, в старой версии вы новые файлы ворда или экселя не откроете.
сервер видеонаблюдения???И что ? Вполне домашняя софтина.
Мммм... Серверное приложение на десктопной ОСи - сэр знает толк в извращениях...Не более серверное чем DOOM3, не верите зайдите на сайт производителя ознакомьтесь с рекомендуемыми платформами. На 7-ке не пошло только в силу ограничения версии home edition, на 8-ке (professional)+ дешманский ноут всё заработало на ура.
Сейчас читают
Марафон стройности- 21
157387
986
сложная ситуация с любимым человеком
106003
518
Как снести недоустановленный виндовс?
42014
97
ну примеры приведите?Примеры вам уже привели. Но вы, оказывается, очень избирательны, когда дело доходит до аргументации своей позиции. Для дискуссии такое не годится. Я сначала думал еще одну виртуалку запустить и проверить, а потом что-то снизошло - ну перечислю я вам пакеты, а вы начнете "это не считово", "это игоры", "это для дураков" и т.д., причин-то можно надумать миллион. Ну и нафиг мне сейчас ХР-шку крутить только для ответа на форуме?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Извиняюсь, за возможно лишнее цитирование, но думаю всё-таки к месту (ибо понаписали много)чем не устраивает office 2010А смысл ставить старье если есть 2013.
Собственно хотелось ответить в той же манере: А зачем ставить все эти новинки (теже например мс-офисы и не только, коли "старьё" многих более чем устраивает. И я даже не говрю о том что стоит или не стоит платить бабки за это новое по, а о том что многим (если не сказать что подавляещему большинству) вполне достаточно (даже "лишние" остаются ) тех инструментов что есть в "старье"
ТикТак
veteran
Обычно даже уже существующие инструменты улучшаются. Попробуйте ставить из клипборда кусок вебстраницы в офис 2000/ХР/2003.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Оно мне надо ставить этот офис? Ну допустим качну дистриб офиса, ну скопирну кусок страницы. И что это мне даст? Для чего мне эти все телодвижения совершать? Или все диспетчера / операторы во всех организациях только и занимаются что следят за отличиями копипаста ворда?
Большинству рабоников от этого офиса то нужно какие-нить циферки вбить в экселе, а там по несложной формуле програмка посчитает стоимость 5 яблок и с ндс-ом и без.
Большинству рабоников от этого офиса то нужно какие-нить циферки вбить в экселе, а там по несложной формуле програмка посчитает стоимость 5 яблок и с ндс-ом и без.
ТикТак
veteran
*Пожимая плечами* Вы спросили - вам ответили. Решать "за большинство" лично я не буду, и вам не советую. Это тупиковый путь.
Злыдь уже опробовал эту стратегию, сказав, что "это не то", "это игоры", "это не считово". И? Никто не продолжает с ним дискуссию. Вы делаете ту же ошибку.
Злыдь уже опробовал эту стратегию, сказав, что "это не то", "это игоры", "это не считово". И? Никто не продолжает с ним дискуссию. Вы делаете ту же ошибку.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот именно, что далеко не всем нужны эти нововведения
ТикТак
veteran
Не всем. Но бывает, человек пользуется, пользуется, потом новая версия, потом бац - озарение "а чо, так можно?". И он пользуется с бОльшим удобством.
/PAE в boot.ini отменили?О, вот расскажите, как же PAE в Windows XP работает?
за корел не скажуЧто еще?Автокад, Корел, на вскидку.
а автокад на хр пашет на ура
p.s. 64-х битную хр давно допилили
вся чекалда на ней пашет
ia
veteran
Извиняюсь, за возможно лишнее цитирование, но думаю всё-таки к месту (ибо понаписали много)золотые слова
Собственно хотелось ответить в той же манере: А зачем ставить все эти новинки (теже например мс-офисы и не только, коли "старьё" многих более чем устраивает. И я даже не говрю о том что стоит или не стоит платить бабки за это новое по, а о том что многим (если не сказать что подавляещему большинству) вполне достаточно (даже "лишние" остаются ) тех инструментов что есть в "старье"
офисом хр как начал пользоваться так и продолжаю
функционала хватает с избытком да и весит поменьше
функционала хватает с избытком да и весит поменьшеДа причем тут функционал то, или вы работаете только с теми документами которые сами создали , а всем тем, кто вам хочет что то прислать вы просите сохранять в старых форматах?
PS:
Автокад 2013 на ХП не работает, корел последний тоже.
Автокад 2013 на ХП не работает, корел последний тоже.я же писал за корел не вкурсе
а автокад 2013 недоделанное сырое г...но. работа на нём сродни мазохизму
p.s. 64-х битную хр давно допилилиЭто не факт, а мнение.
p.s. 64-х битную хр давно допилилиКто? Zver?
Ее русской версии то официальной никогда не было.
а автокад 2013 недоделанное сырое г...но. работа на нём сродни мазохизмуАргументация Злыдя.
Не, ребята, завязывайте с такими приемами. Не интересно, да и пользы 0.
обратитесь на Чкаловский завод.p.s. 64-х битную хр давно допилилиКто? Zver?
Ее русской версии то официальной никогда не было.
все терминалы технологов на 64-х битной хр
все терминалы технологов на 64-х битной хрИ?
мало того что лицензия
ещё и русская версия и без проблемм пашет
мало того что лицензия
Microsoft не выпускала никогда русской версии win xp 64.
по заказу клиента они тебе и на суахили переведут
интересно, что не пошло у вас под xp?
По второму разу начали? Перечитайте тему, там назывались как минимум 3 крупных программных пакета, без одного из которых вообще офисный (да и домашний) ПК сложно представить.
Зачем же так категорично? У меня стоит Офис 2003 и конвертер файлов 2003-2007. Да, было один раз, когда мне сбросили файлы 2013 офиса. Проблему решил просто и не мудрствуя лукаво и опять забыл про этот дурацкий офис 2013.
Привыкать к новому интерфейсу 2013 месяцами? увольте... ради чего? Как в Excel 2003 не хватало форматированных ячеек, так и до сих пор не хватает. А всё остальное меня вполне устраивает.
Такая же ситуация и с семёркой: добавили кучу наворотов, жутко изменили интерфейс, а удобства в работе стало даже меньше. Я уже не говорю о скорости, ХР работает гораааздо быстрее.
Да, был один случай, когда на ноутбуке для XP я не смог найти дрова для встроенной вэб-камеры. Но не сильно и искал, вполне вероятно, что и их бы нашёл, но не нужна камера на том ноуте.
Привыкать к новому интерфейсу 2013 месяцами? увольте... ради чего? Как в Excel 2003 не хватало форматированных ячеек, так и до сих пор не хватает. А всё остальное меня вполне устраивает.
Такая же ситуация и с семёркой: добавили кучу наворотов, жутко изменили интерфейс, а удобства в работе стало даже меньше. Я уже не говорю о скорости, ХР работает гораааздо быстрее.
Да, был один случай, когда на ноутбуке для XP я не смог найти дрова для встроенной вэб-камеры. Но не сильно и искал, вполне вероятно, что и их бы нашёл, но не нужна камера на том ноуте.
А какой там новый интерфейс в 2013? У меня все по старому, удобно, привычно, здорово. Про семерку - это чисто вопрос привычки. Бухгалтерам еще сложнее. Однако ничего, у меня сестра уже и к восьмерке привыкла. А вы чего-то сопротивляетесь.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Недавно совсем решился посмотреть я за за хрень эта win8. Ну чисто за ради поплевааться и обратно на хп перейти. Хватило меня примерно на неделю (+/- 1-2 дня)
Santa_Claus
guru
решился посмотреть я за за хрень эта win8. Ну чисто за ради поплевааться и обратно на хп перейтиИ чем таким принципиальным 8-ка отличается от ХП? Ну нет разве что кнопки "Пуск", в целом интерфейс такой же. Да и вообще я не припомню ни одного кардинального изменения в интерфейсе разных версий окошек со времен win95.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А ещё настройки всё более и более автоматические (что не нравится), и насчёт "кардинально ничего не меняется" вообще неправда, многие привычные вещи "перекладывают" совсем в другие, я бы даже сказал неожиданные места
Santa_Claus
guru
многие привычные вещи "перекладывают" совсем в другие, я бы даже сказал неожиданные местаЯ лично не заметил чего куда они переложили, как были все настройки в панели управления так и остались, а вот насчет принципиальных изменений, попробуйте попользоваться интерфейсом Gnome а потом перейти на KDE или еще хлеще на Unity, вот там точно одни маты , и все изменения от MS покажутся анекдотом.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
например я в 8-ке длго искал автозагрузку, матерился, кстати, что не пускали в документс энд сетингс и в пользователи (и не помогло смена разрешений). вот какой гений додумался в контр-альт-делет засунуть?
И таких перемещений куча.
Если честно со всякими КДЕ не знаком, но от одного производителя (это я про форточки от микрософта) таких перестановок это дофига (на правах имхо)
И таких перемещений куча.
Если честно со всякими КДЕ не знаком, но от одного производителя (это я про форточки от микрософта) таких перестановок это дофига (на правах имхо)
А какой там новый интерфейс в 2013? У меня все по старому, удобно, привычно, здорово.Вы вероятно удивитесь, но в офисе 2003 можно убрать кнопки, не загружая панель ненужным хламом, а потом сохранить эти настройки в файл и пользоваться привычными настройками хоть сто лет на разных компах.
Ни Оффис 2010, ни 2013 этого делать уже не могут.
Примерно такая же картина и с семёркой-восьмёркой: добавили глянцевости и красоты в ущерб скорости и функциональности.
ТикТак
veteran
Чё?
О хоспади, Start8 решает эту проблему на корню. И 8.1 будет решать "искаропки".
О хоспади, Start8 решает эту проблему на корню. И 8.1 будет решать "искаропки".
вынь7,8 тогда уж classic shell можно плавно превратить в божеский вид xp
Да я говорю, что все это - дело привычки. Есть даже гном с интерфейсом хоть экспи, хоть семерки. А все "плеватели" просто не хотят вылазить из привычного мирка.
Intejer
v.i.p.
...попробуйте попользоваться интерфейсом Gnome а потом перейти на KDE...И что? Большие проблемы?
...или еще хлеще на Unity...Вот тут ничего не скажу - не пробовал...
Вот тут ничего не скажу - не пробовал...Попробуйте, получите массу незабываемых впечатлений ,)
Попробуйте, получите массу незабываемых впечатлений ,)А зачем? Есть Xfce, и никаких проблем.
А еще есть голый шелл с vi, lynx, mail etc... .)