win10, рамс
11380
12
estet
видит тебя насквозь
Не могу перенести папку appdata, кто смог спасите...
Говорит нет прав админу.... через регистр тоже не покатило, доступ не освобидился после создания дубля на другом диске и прописывания новых адресов.
Говорит нет прав админу.... через регистр тоже не покатило, доступ не освобидился после создания дубля на другом диске и прописывания новых адресов.
А зачем ее переносить?
В этой папке лежат конфигурационные файлы приложений
В этой папке лежат конфигурационные файлы приложений
А цель какая переноса?
Если систему покоцать не боитесь, любую live систему с флешки грузите, лучше линуксоидную и переносите любые файлы куда угодно.
Если систему покоцать не боитесь, любую live систему с флешки грузите, лучше линуксоидную и переносите любые файлы куда угодно.
Диск SSD, да и за год они его засрут подчистую.
Хочу на обычный перенести.
Хочу на обычный перенести.
Вот полезная статейка.
Папка системная, поэтому простой перенос ни к чему хорошему не приведет.
Если она реально много места занимает, лучше просто почистить.
Ради интереса у себя на 7-ке посмотрел, за 2 года 2,2 Гб, не так ужи много хлама, чтобы что-то чистить.
Папка системная, поэтому простой перенос ни к чему хорошему не приведет.
Если она реально много места занимает, лучше просто почистить.
Ради интереса у себя на 7-ке посмотрел, за 2 года 2,2 Гб, не так ужи много хлама, чтобы что-то чистить.
Путь раз: загрузить какой-нибудь LiveCD с линуксом, типа убунты, минта или еще чего, загрузиться с него и скопировать что надо. Линуксу обычно строго пофигу на права доступа в NTFS.
Путь два - клонировать системный раздел с SSD на простой диск. Утилит масса, понадобится загрузочный диск, скорее всего.
В обоих случаях затирать исходный диск до проверки строго не рекомендуется.
Путь два - клонировать системный раздел с SSD на простой диск. Утилит масса, понадобится загрузочный диск, скорее всего.
В обоих случаях затирать исходный диск до проверки строго не рекомендуется.
Не, тут как я понял задача не физически перенести файлы, а сказать системе, что аппдаты теперь нужно складывать на другой диск. Если тупо перенести из под убунты, виндовс либо не оживёт, либо создаст паку снова в том-же месте
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
55769
526
Готовность СССР к войне 40-х
33045
205
Смех - по телефону, в разговоре это что?
38795
186
А аппдата вообще переносится? Вроде как документсы и сеттингсы можно было, в XP и семерке, по крайней мере.
К тому же мусор накапливается не только там
К тому же мусор накапливается не только там
Говорят, что да
Но сам не пробовал.
Но сам не пробовал.
Перенеси содержимое на другой и диск и симлинкой свяжи.
ОФФом... а БСОДы ни у кого не прут? у мну порожняк какой-то с ними... и вообще - что-то не доброе... Хоть систему переустанавливай.. а мне в ломы, блин... Скорее всего вирусняк выхватил... даже почти уверен, что все пароли "утекли" - был БСОД после которого комп вышел из всех аккаунтов.
Бывали, но у меня видеокарта устаревшая radeon hd 5000-й серии, драйвера последние на нее ещё в прошлом году выходили, поэтому я на карту грешу
"Программное старение" что ли? (по аналогии с "контролируемым старением"). Грешить на карту только из-за того, что она морально устарела - не очень-то умно.