Chocolate
хомячина парфюмерная
Семпл=пробник
Бывают в пробирках (со спреем и без), в виде ароматизированных салфеток в индивидуальной упаковке, просто жидкость в упаковке (в пакетике
) и т.п
Самые распространенные - пробирки.
Бывают в пробирках (со спреем и без), в виде ароматизированных салфеток в индивидуальной упаковке, просто жидкость в упаковке (в пакетике

Самые распространенные - пробирки.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Посоветуйте, что из Serge Lutens заказать для первичного закомства. Для первого раза наверное по 5 мл в проирках?А Вы почитайте описания, мнения...

Casus Belli
activist
Там всего неизведанного столько, что у меня голова закружилась.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Знаю
Как зайду, так бью себя по рукам, что не закупиться на всю зарплату 

Casus Belli
activist
"Девушку на шпильках" охота Лютенса
Chocolate
хомячина парфюмерная
Интересный аромат

Сейчас читают
свадебный фотограф
8363
65
Сколько стоит домашняя еда?
12616
54
Марафон стройности - 89
252386
1000
Casus Belli
activist
Делиться отливантами - дело полезное и в плане просвещения и в плане заработать, откуда люди умудряются черпать такие ресурсы?
Chocolate
хомячина парфюмерная
У Ессенки-то? Да.
Я же написала, "проверено лично"

Chocolate
хомячина парфюмерная
Делиться тливантами - дело полезное и в плане просвещения и в плане заработать, мудряются черпать такие ресурсы?Покупают флакон, накручивают цену и продают по мл. Выгодно. А к вопросу, откуда ресурсы... Девочки же из Москвы, у них доходы другие

Casus Belli
activist
Такое чувство, что они на трубе сидят, и им из Парижу насосом качают
Chocolate
хомячина парфюмерная
Ну, и оттуда тоже. Но многое у них там в магазинах есть. Не то, что у нас 

Casus Belli
activist
Если бы у меня такие сокровища были, я бы делиться не стала, сама бы над ними зачахла
Casus Belli
activist
У вас же в Новосибирске вроде есть Серж Лютенс, или в наличии не все?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Только серия в "гробиках". Еще чуток селективчиков можно раздобыть. Но объемы совершенно не сопоставимы с питерскими, например. А у ж в Москве...
Casus Belli
activist
Решила, займусь изучением селективов, почитаю, буду по одному флакону заказывать в месяц, иначе, всю семью по миру пущу
Casus Belli
activist
Гробики, это некрасивые такие флаоны ввиде брусков?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Гробики, это некрасивые такие флаоны ввиде брусков?Они самые.
Анник Гуталь есть?Кое-что.
Casus Belli
activist
Да, с десяток пробирок попробую выписать, я тут и так потратилась, нашла таки на аукционе памятные Femme Roshas и двести долларов впулила в мечту. Теперь думаю освобождать от мебели гостиную, закажу закрытые полки, сокровища хранить, а вообще под это дело уже расширяться пора.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Femme RoshasРассказывайте!

Casus Belli
activist
У меня были в юности, мне старшая сестра на окончание школы подарила, храню пустой флакон, 17 лет прошло, можно еще уловить. Это, пожалуй мой любимый аромат. Сегодня в таблице по Вашей ссылке смотрела Мицуоко герленовские на них похожи. Я чувствую цветы сливы и запах выделанной кожи, дорогой коньяк и еще что-то, хотя моему обонянию не стоит особенно верить, я же на хлоре 12 лет отработала, на сто процентов только запах серной кислоты от запаха соляной отличаю.
Casus Belli
activist
Теперь ищу Madame Roshas, пока только в спрее попадаются, хотелось бы тоже духи купить а не EDP
Chocolate
хомячина парфюмерная
Спасибо, очень интересно 

Девочки, ну Вы уже до фанатизма нанюхались!!! Уважаю людей у кого есть любимое хобби.Но если еще начну собирать ароматы- разорюсь однозначно! Но от восточных - я одназначно в восторге!!! 

Hoda
Княжья птица Паулин
Вот Биляди я точно обоняла - очень хороший парфюмБиляди, это который? Я не нашла![]()
Biladi.
НПП
Расскажите ,кто знает)) про парфюмы Agent Provocateur - в Летуале один только "обоняла", а их оказывает довольно много...какие они,те другие не знаю, а хочется знать..:)))
Расскажите ,кто знает)) про парфюмы Agent Provocateur - в Летуале один только "обоняла", а их оказывает довольно много...какие они,те другие не знаю, а хочется знать..:)))
Новости с полей по Захре
оказываеццо, их два вида масла - с фруктовым запахом и с запахом ванили (со слов продавца). вот первое, которое фруктовое, фото.

А вот это с запахом ванили, там еще на упаковке надпись AL AHLAM добавлена. И еще отличие в том, что жидкость в этой бутылочке более светлая чем у фруктового.
Casus Belli
activist
Я же говорила, что их может быть несколько видов в одинаковых флаконах
Casus Belli
activist
Там, откуда я заказывала, только в оранжевых коробочках была
Может Казусу уже наладить поставки востока в Новосибирск, я думаю от клиенток отбоя не будет!!!

Casus Belli
activist
Барышни! Я работаю в этом направлении. Веду переговоры о покупке сайта. Если вы станете чуть счастливее, всегда рада помочь.
Casus Belli
activist
А может Hoda согласится помочь нам с организацией поставок?
полночь
guru
я её имела в виду потому как поняла,что она пол года живет в Новосибе,а пол года в Эмиратах! может ей легче их привести или еще что. ну как то так. я могу присоединиться к покупке.(а кто будет не важно)
а можно заказать Захру?В смысле - у меня? У меня Захры нет.
я её имела в виду потому как поняла,что она пол года живет в Новосибе,а пол года в Эмиратах! может ей легче их привести или еще что. ну как то так. я могу присоединиться к покупке.(а кто будет не важно)Ну вообще я не в Эмиратах живу. а рядом с ними, и просто часто там бываю. Привезти-то я могу, но с момента моего отъезда из Нска пройдет минимум 3 мес, пока я вернусь. Если кого-то это устроит - велком.
Alby
боевая андатра...
Я смогу подсадить на восток множество клиентов с Кемерово, Новокузнецка и Прокопьевска.Там девушки богатые и любят вкусно благоухать...!!! 

Ну я думаю эти три месяца пролетят быстро в ожидании Захры, так сказать в ожидании сладкой неге.......

Сегодня показывали программу про Египет, рассказывали про достопримечательности, одной из них была-духи.Показывали такой красоты бутыльки,что уж нет сил ждать...Hoda Вы когда собираетесь?

Alby
боевая андатра...
Приветик, ну что Вы оправились от поездки? Когда уже я получу заветное извещение.......?

спасибо,если это не напряжет! я могу подождать!
Ну вот как рука после перелома начнет разгибаться, так и поеду сразу:) Думаю, в середине марта только 
Но вы же можете заказать себе по интернету.

Но вы же можете заказать себе по интернету.