На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая кусачая кошечка:)!
7404
18
Почему нет форума про животных? Про всё есть ,а меленькой кошечке некуда пойти:(!
И вновь тема о животных:)!
Кусачии кошки:)!
Мой котёнок очень нелюбит чужих,он сначала обнюхает человека ,а потом кусает за пятку:),и больно кусает! отчего?
Не уж то наши кошки такие единоличные,любят только хозяев,а к другим у них призрение? Но ведь это не свойственно животным!
Животные эгоисты?
И вновь тема о животных:)!
Кусачии кошки:)!
Мой котёнок очень нелюбит чужих,он сначала обнюхает человека ,а потом кусает за пятку:),и больно кусает! отчего?
Не уж то наши кошки такие единоличные,любят только хозяев,а к другим у них призрение? Но ведь это не свойственно животным!
Животные эгоисты?
Артём
juniоr
>...он сначала обнюхает человека ,а потом кусает за пятку:),и больно кусает! отчего?
Хорошо хоть дурацких вопросов при этом не задаёт...
Хорошо хоть дурацких вопросов при этом не задаёт...

Макс
Просто Макс
Ок, теперь есть такой форум
НУЖНО по морде! Или морду в намордник тогда уж.
DrAnimal
как-то так
Тапки с задниками выдавай.

Сейчас читают
Отпуск
316632
994
Чудо по имени французский бульдог
53420
56
красота и материнство (часть 101)
191682
1000
А сиамов в родителях не отмечалось? А то когда у меня были коты-полусиамы, к нам гости боялись ходить.
---
Full http://full.nm.ru
-------
Взялся за гуж - не забудь сходить в душ.
---
Full http://full.nm.ru
-------
Взялся за гуж - не забудь сходить в душ.
>Можно и по морде, кстати, чтоб не распускалась
Зачем же,ей всего 5 мес. ,она очень маленькая и обидчевая! И у неё такая смешная мордочка,как у негретёнка с большими желтыми глазами:)и пушистой шкурой,так и хочеться её потискать:)!
Зачем же,ей всего 5 мес. ,она очень маленькая и обидчевая! И у неё такая смешная мордочка,как у негретёнка с большими желтыми глазами:)и пушистой шкурой,так и хочеться её потискать:)!
>А сиамов в родителях не отмечалось? А то когда у меня были коты->полусиамы, к нам гости боялись ходить.
Не,она похожа на пушистого коричневого негра:),отца и мать я видела,они такие же:),но мать глаткошерстная,может бирманская,а отец ,пушистый и большой!
Не,она похожа на пушистого коричневого негра:),отца и мать я видела,они такие же:),но мать глаткошерстная,может бирманская,а отец ,пушистый и большой!
Пятка дороже кошачьей шкурки, хе хе...
Девочка
полный винтаж
Какая прелесть!
У меня тоже 2 кошки.
Не родственницы.
Младшая - лохматая чучела - только и лупает своими глазёнками, добрейшей души кошка.
А вот старшая не то, что за пятки, за лицо ухватить норовит. Злющая. Всё равно люблю.
А почему кусает за пятки? Да играет, скорее. Хвост поди при этом торчком, только самый кончик подрагивает. Ага?
У меня тоже 2 кошки.
Не родственницы.
Младшая - лохматая чучела - только и лупает своими глазёнками, добрейшей души кошка.
А вот старшая не то, что за пятки, за лицо ухватить норовит. Злющая. Всё равно люблю.
А почему кусает за пятки? Да играет, скорее. Хвост поди при этом торчком, только самый кончик подрагивает. Ага?
>Да играет, скорее. Хвост поди при этом торчком, только самый >кончик подрагивает. Ага?
НеТ:(,глаза у неё были какие-то злющие,горели,она так не играет, и просто так ,да ещё и больно за пятки не кусает! Может она очень сильно не любит чужих, она иногда на моих подруг ещё шипит?
И боится улицы,я решила выпустить её погулять,но она испугалась ,залезла ко мне на шею,а потом рванула домой!
НеТ:(,глаза у неё были какие-то злющие,горели,она так не играет, и просто так ,да ещё и больно за пятки не кусает! Может она очень сильно не любит чужих, она иногда на моих подруг ещё шипит?
И боится улицы,я решила выпустить её погулять,но она испугалась ,залезла ко мне на шею,а потом рванула домой!
>Пятка дороже кошачьей шкурки, хе хе...
Я люблю свою кошку! Но зачем же кусать человека,который тебя не тронул?
Я люблю свою кошку! Но зачем же кусать человека,который тебя не тронул?
«смотря на свои руки и ноги, вроде все цело»
да не предавай ты такого внимания, что он обнюхивает, а потом начинает пятки грысть. да просто он играет. ну в жопе свербит)))
Вот у меня была проблема, это да. У нас дома жила хонорка. И когда к нам в дом приходили гости, она их обнюхивала, а потом просто приступала их раздевать))) самому что не наесть раздеванию. с кого носки, а кому то чулки рвала ну и так далее. так что ))) не такая уж у тебя и беда)))
да не предавай ты такого внимания, что он обнюхивает, а потом начинает пятки грысть. да просто он играет. ну в жопе свербит)))
Вот у меня была проблема, это да. У нас дома жила хонорка. И когда к нам в дом приходили гости, она их обнюхивала, а потом просто приступала их раздевать))) самому что не наесть раздеванию. с кого носки, а кому то чулки рвала ну и так далее. так что ))) не такая уж у тебя и беда)))
у моей бабушки был кот (светлая ему память). Так он тоже ВСЕХ кусал, кроме деда. Когда мы все уезжали в дом отдыха, то он сидел дома целый месяц один и его приходила кормить соседка. Она просто одевала валенки и спокойно давала ему еду и все такое... А он ее естественно кусал за ноги.
Мой кот кусает, но не всех, только тех кто любит кошек. А нравятся ему те люди, которые не переваривают котов Он сразу прыгает к ним на колени, мурлыкает и трется об ноги.