Хвост!!!
7997
15
Недавно мне сообщили интересную вещь, что чем длиннее хвост у кошки, тем она умнее:))! Может и врут, но как определить, покупая котёнка, какой из котят умнее, по длинне хвоста:) или почему другому?!
>>как определить, покупая котёнка, какой из котят умнее, по длинне хвоста:) или почему другому?!
Катенька
veteran
Как ты его воспитаешь, такой он и будет. Конечно с наложеним личных черт характера.
как бы я свою Малышку не воспитывала, она всё равно какая-то дикая и психованная:(, сначала мама думала, что у неё бешенство, но на бешенство это не похоже, нет пены у рта и иногда она всё же успокаивается:)!
Катенька
veteran
Значит это у нее характер такой, живой котенок. Этому только радоваться надо.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
62223
1000
Дозор морозный
191042
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94236
1000
Она не просто живая, она сумашедшая:), спокойно не может лежать, только сунься её погладить, так сразу руку кусает и когти расспускает:((,дикая!!
Катенька
veteran
Это вполне нормальная реакция здорового котенка. Волноватся нужно, когда ему все безразлично.
А можно поинтересоваться, что за порода?
А можно поинтересоваться, что за порода?
Не знаю:), наверное беспородная, мать похожа на породную,но вот отец что-то странное, а так миленький лохматый котёнок шоколадного окраса с 3-мя белыми пятнышками:), похожа на чертёнка или ведьмочку:)!
Катенька
veteran
Если беспородный, тогда понятно. Обычно породистые ведут себя чинно, не кусаются, не бесятся. А простые кошки на то они и кошки.
почему?
Всё равно странно!У меня раньше были все гладкошерстные европейцы, так они были спокойные, а вот первый раз появилась такая чертовка и дом весь перевернула:(,дома грязь,хоть мой, хоть нет, цветочные горшки летят, перья из подушек, нитки, хлеб, огрызки ковра, вата из кресла:(((, с ума сойти, мои носки оказываються в другой комнате на столе:(((!
Всё равно странно!У меня раньше были все гладкошерстные европейцы, так они были спокойные, а вот первый раз появилась такая чертовка и дом весь перевернула:(,дома грязь,хоть мой, хоть нет, цветочные горшки летят, перья из подушек, нитки, хлеб, огрызки ковра, вата из кресла:(((, с ума сойти, мои носки оказываються в другой комнате на столе:(((!
Катенька
veteran
Если тебя это не устраивает, то зачем же тогда нужно было заводить такого чертенка?
Катенька
veteran
Радуйся! Такие котята поднимают настроение!
А я и радуюсь:), смешно на неё смотреть, когда она по стенам носится:), вот только за её проделки мне попадает:(