На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видит - не видит...
2960
7
Подскажите, как определить, не слепой ли у меня крыс. Сомнения появились некоторые. Основания такие: очень осторожен в ходьбе, пока не обнюхает место, куда ступать собрался, на сто раз, не пойдет. Движение руки не всегда отслеживает. Глазки не совсем ясные... Два месяца парнишке.
www.rat.ru там есть форум и фанаты, которые этим делом профессионально занимаются... думаю там тебе скорее чего доброго посоветуют...
Есть самый верный способ - посветить Вашему крысу в глаза фонариком (это совершенно не жестоко, как может показаться). Посмотрите на реакцию (зрачки уменьшатся резко и крысенЫк Ваш моргать часто начнет). Но дело в том, что он может видеть, но плохо - это уже к ветеринарам..
Signature
v.i.p.
хм... а что, в эНске есть ветеринары, которые на полном серьезе будут крысу лечить?
кстати, крысы - они вообще ведь по моему близоруки? ... у них же как у собак, основные органы чувств обоняние и слух... и осязание через усы...
кстати, крысы - они вообще ведь по моему близоруки? ... у них же как у собак, основные органы чувств обоняние и слух... и осязание через усы...
Будут, если Ваш крысеныш действительно болен (а это еще не факт), мне вот хомячка лечили......
Signature
v.i.p.
хм... ну что ж... это радует... я, честно говоря, боялся, что у нас только собак с кошками лечить соглашаются...
Сейчас читают
Марафон стройности-13
168923
1006
Дневной дозородиод.
103757
1003
Черти что творится!
63348
538