На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злюк? Или девушку требует?
3328
8
Violinka
activist
Котик у меня кастрированный. Причем давным давно.
По сему добрый, ласковый, песни петь любит и спать.
Но последнее время стал вести себя крайне вызывающе.
Сядит на пол и давай орать, или по квартире носиться все сшибая на пути.
И еще моду взял кусаться. То пести поет, то резко развернется цапнет и деру ...................просто не понятно.
Вид у него здоровый. Ест нормально ..............
Может ему девушку надо??(но чего ему с ней делать то?? .............)
По сему добрый, ласковый, песни петь любит и спать.
Но последнее время стал вести себя крайне вызывающе.
Сядит на пол и давай орать, или по квартире носиться все сшибая на пути.
И еще моду взял кусаться. То пести поет, то резко развернется цапнет и деру ...................просто не понятно.
Вид у него здоровый. Ест нормально ..............
Может ему девушку надо??(но чего ему с ней делать то?? .............)
>Вид у него здоровый. Ест нормально
>Может ему девушку надо?
попробуй не кормить. все посторонние мысли(акромя как о жратве) у него как рукой(лапой?) снимет!
>Может ему девушку надо?
попробуй не кормить. все посторонние мысли(акромя как о жратве) у него как рукой(лапой?) снимет!
попробуй не кормить.
**ага он и так на меня покушается, типо все погрызть пытается ...................а так не дай бог ночью и сжует.
**ага он и так на меня покушается, типо все погрызть пытается ...................а так не дай бог ночью и сжует.
кастрированные животные, в следствии нарушения гормонального обмена, склонны к ожирению. И с жиру - бесятся, причем не фигурально, а буквально. Как у Вашей животины с весом?
Violinka
activist
Как у Вашей животины с весом?
Нет нет на фигуру их величество не жалуется. Прикрасная котовая фигура. Даже боков толстых нет.
Нет нет на фигуру их величество не жалуется. Прикрасная котовая фигура. Даже боков толстых нет.
> оскорбительное для кошек замечание вырезано цензурой
это было не оскорбление, а реклама!
я так свою кошку назвал!

это было не оскорбление, а реклама!
я так свою кошку назвал!
Интересно а что это за имя такое???
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
126498
1010
Майский день
172895
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249335
1000
только повторять нет смысла - опять цензоры вырежут:(
Если кот кастрирован после полового созревания и имел половой опыт то он в состоянии общатся с дамами
Помимо этого в отличие от стерилизованных самок, у самцов недостаток мужских гормонов частично компенсируется корой надпочечников, спустя некоторое время.
www.Laboratorium.narod.ru
Помимо этого в отличие от стерилизованных самок, у самцов недостаток мужских гормонов частично компенсируется корой надпочечников, спустя некоторое время.
www.Laboratorium.narod.ru