На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миски для животных
3366
8
Вот смотрю я на миски, которые продаются по 200-400 р. в магазинах для животных - блестючие такие, похоже, из нержавейки - они чем-то лучше, чем обычные пластмассовые? Или в них еда не портится?

Возможно они считаются более гигиеничными,чем пластиковые. Плюс ко всему,считается,что пластиковую щенок,например,может погрызть, пока еще не научен правилам поведения:о) Но вот у меня кошка 8 лет есть из пластиковой, и собака из пластиковой и ни разу не было никаких проблем.
Говорят, пласстмасовые запах впитывают...
У родителей кошка только из металлических ест, привередничает. А моя - так и из пластмассовых.
У родителей кошка только из металлических ест, привередничает. А моя - так и из пластмассовых.
в металлической миске можно разогревать, а в пластмассовых уже увы... Кроме того, под металлические миски есть спец. возвышения.
Такое уже есть
veteran
Hilda, скажите а Вы котят взяли уже? Расскажите.
А по поводу мисок, я читала, что они не рекомендуются по тем же причинам, что и пластмассовые разделочные доски. В них накапливаются микробы, которых невозможно ничем вывести. Если только замачивать в хлорке, но тогда уже кошка не будет из этой миски есть.
А по поводу мисок, я читала, что они не рекомендуются по тем же причинам, что и пластмассовые разделочные доски. В них накапливаются микробы, которых невозможно ничем вывести. Если только замачивать в хлорке, но тогда уже кошка не будет из этой миски есть.
Hilda
guru
Еще не взяли, но наверное, скоро возьмем

У меня дома и пластиковые, и металлические. Было бы не лень тратить деньги (дойти до магазина) заменила бы пластиковые на металлические.
1. Более гигиеничные (как справедливо заметили, пластик может копить микробов, а металл не впитывает, не имеет царапин поверхности, где все это может расти, и ничего не выделяет).
2. Прочные и эстетичные.
3. Пластиковые легкие, и поэтому легко перемещаются при вылизывании. Не очень удобно, когда миска под ногами на кухне мигрирует, причем часто в сторону других мисок, и получается несанкционированный доступ в чужую миску. А впрочем, может, если бы у моих металлических не было резинового ободка, они тоже силой языка перемещались бы? Тогда пластик - страшно представить скрежет металла по шершавому напольному кафелю.
1. Более гигиеничные (как справедливо заметили, пластик может копить микробов, а металл не впитывает, не имеет царапин поверхности, где все это может расти, и ничего не выделяет).
2. Прочные и эстетичные.
3. Пластиковые легкие, и поэтому легко перемещаются при вылизывании. Не очень удобно, когда миска под ногами на кухне мигрирует, причем часто в сторону других мисок, и получается несанкционированный доступ в чужую миску. А впрочем, может, если бы у моих металлических не было резинового ободка, они тоже силой языка перемещались бы? Тогда пластик - страшно представить скрежет металла по шершавому напольному кафелю.
Сейчас читают
Куда пойти на свидание?
6954
11
Прошу скинуть ссылку....
24468
138
When You Look At Me или как познакомиться на улице
10498
94