Нужен породистый пес
4486
21
Begemot
we are animal's
Народ...дел такое .............
Где в Нвосибирске можна купить породистого щенка. Нужен Пудель большой. и сколько это стоить будет?
Раньше был так называемый клуб любителей собаководов - жив ли он сейчас?
Где в Нвосибирске можна купить породистого щенка. Нужен Пудель большой. и сколько это стоить будет?
Раньше был так называемый клуб любителей собаководов - жив ли он сейчас?
Приобретите газету "Доска объявлений", "Из рук в руки" (или же их можно посмотреть в online версиях на do.ru, izrukvruki.ru). Возможно этого будет достаточно. Если же нет, то клубов собаководства полно (клуб "Кот и пес", "Мэджестик", "ДОСААФ" и пр.), координаты которых можно узнать через справочную. На память могу подсказать только номер телефона ДОСААФ - 11-00-69.
Если щенков на данный момент не будет ни в одном из клубов, то можете оставить у них заявку. При рождении щенков Вам позвонят.
Если щенков на данный момент не будет ни в одном из клубов, то можете оставить у них заявку. При рождении щенков Вам позвонят.
клуб "Кинос" 23-66-46, Чаплыгина 109, понедельник,вторник,четрверг с 17-20,суббота 14-18
Народ...дел такое .............Я тож хочу щенка!!!!
Где в Нвосибирске можна купить породистого щенка.?

щенки все умненькие и симпатишные
вы бы поконкретнее о своих желаниях написали

щенки все умненькие и симпатишныеЭх, если бы я точно знала, какого щенка мне хочется, не задавала бы лишних вопросов.вы бы поконкретнее о своих желаниях написали

Может, что посоветуете?
Вот тут знакомые лабрадора рекомендуют...
А мне нравятся спаниэльки - они такие энергичные!!!

Если не знаете,то тогда нужно исходить из того,что хотите получить от собаки-домашнего любимца-компаньона,охранника,охотника и т.п. Как владелец лабадора могу сказать,что по энергичности они не уступять спаниелю,если не перегонят
Лабрадор-это очень хороший выбор именно собаки компаньона. Собака очень сообразительная и легкообучаемая, может быть как охотником,так и просто домашним любимцем,но никогда-охранником .Любит всех (и людей, и животных). Если в кратце,из недостатков:
1. скорее всего будет радостно бросаться ко всем собакам и людям целоваться
(отучается дрессировкой)
2. линяют обычно в течение всего года,но понемногу , а если чесать регулярно-то особо и незаметно.
3.собака не мелкая (маленький ребенок или слабая бабушка не удержат)и очень активная, требует долгих прогулок.
Если интересует что то подробнее-спрашивайте.

1. скорее всего будет радостно бросаться ко всем собакам и людям целоваться

2. линяют обычно в течение всего года,но понемногу , а если чесать регулярно-то особо и незаметно.
3.собака не мелкая (маленький ребенок или слабая бабушка не удержат)и очень активная, требует долгих прогулок.
Если интересует что то подробнее-спрашивайте.
Сейчас читают
Питерский дозор)
85000
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
57074
291
Как избавиться от зависти???
11614
52
Сочувствую
обзвоните клубы,почитайте обьявления, думаю, найдете щенка. Все,конечно,по разному переносят утрату питомца, но нас в прошлом году ,когда у нас пропал собак, просто спас щенок,которого мы взяли через 2 месяца после утраты.

Советую позвонить сразу в несколько клубов. Только однозначно не в Кота и Пса! А лучше всего найти питомникив инете, и позвонить заводчикам самых понравившихся собачек... А переслать щенка проблем нет. Свою я так и покупала - год искала.
А по поводу какого щенка купить - у каждого свой пес самый симпатишный и тд:)
Вот у меня - кане корсо, и я совершенно довольна!
плюсы: умная, спокойная, красивоя собака, прекрасный охранник, мало шерсти, не пищевик, легко учится, преданна - все время смотрит с вопросом в глаза: что сделать?
минусы: дрессировка обязательна! требует хороших прогулок, притом в людных местах - на поводке, люди побаиваются. Дорого стоит
Вот у меня - кане корсо, и я совершенно довольна!
плюсы: умная, спокойная, красивоя собака, прекрасный охранник, мало шерсти, не пищевик, легко учится, преданна - все время смотрит с вопросом в глаза: что сделать?
минусы: дрессировка обязательна! требует хороших прогулок, притом в людных местах - на поводке, люди побаиваются. Дорого стоит
только сегодня прилетела из Нска, жила у инэтовкуой подружкии повидала собачье царство:)
Она занимается серьёзно собаками... также судья. Поролда на которой она почти единичный специалист в России ( пишет о собаках и знает всё) описана в ссылке ниже.
Посмотри, может понравится :-)
Только ..вот не знаю.... куда щенят девают..обычно по рекомендациям только продают... и возмжно не в Россию.
т.к все её собаки чемпионы России... Украиный..и т.д и т.п :-)))
Спишись с человеком, может что-ть посоветует:-))
http://filabrazileiro.narod.ru/brids.html
Она занимается серьёзно собаками... также судья. Поролда на которой она почти единичный специалист в России ( пишет о собаках и знает всё) описана в ссылке ниже.
Посмотри, может понравится :-)
Только ..вот не знаю.... куда щенят девают..обычно по рекомендациям только продают... и возмжно не в Россию.
т.к все её собаки чемпионы России... Украиный..и т.д и т.п :-)))
Спишись с человеком, может что-ть посоветует:-))
http://filabrazileiro.narod.ru/brids.html
Rina
veteran
Советую позвонить сразу в несколько клубов. Только однозначно не в Кота и Пса!Чем же Вас "Кот и пес" не устраивает?

лайса
activist
mashkin, естественно всяк кулик свое болото хвалит
вот только мне кажеться, что корсо или фила не подходящая собака для начинающего, требуют определенного опыта в дрессировке. А дорого стоит любая породистая собака, вон тот же лабрик у нас в городе в среднем стоит 250-300$, и это далеко не самых лучших кровей.

Если интересует что то подробнее-спрашивайте.Спасибо!

У наших соседей бульдог, так он в одиночестве воет и скачет как слон по квартире, пока хозяева не придут.

Лабрики не склонны к вою и лаю в одиночестве, они вообще довольно таки молчаливые собаки. Мы оставляем дома без проблем на весь день,побольше игрушек,косточек,чтобы не возникло желания погрызть что нибудь. Чаще всего она у нас вообще днем спит.
Чем же Вас "Кот и пес" не устраивает?
а вот когда я собаку искала, пришла туда с год назад. И мне было сказано следущее: нафига вам корса? вы разве не в курсе что это помесь дога с мастино? это дерьмо а не порода, и выведена 5 лет назад, купите у нас лучше мастино....
позже я зашла туда со знакомой (она пытается уже 2 года там родословную забрать за которую платила 2 раза) и мне сказали: о! у вас корса! приходите к нам в клуб!
Больше я НИКОГДА не пойду к людям (и не посоветую знакомым) которые не видя породу ниразу в жизни могут подобную чушь спороть. И это кинологи??
это то, чем я лично не довольна... А вообще... поспрашивайте например сколько там стоит оформление вязки.. щенячек... и вообще что люди говорят:) Сама сплетни пересказывать не буду:)
а вот когда я собаку искала, пришла туда с год назад. И мне было сказано следущее: нафига вам корса? вы разве не в курсе что это помесь дога с мастино? это дерьмо а не порода, и выведена 5 лет назад, купите у нас лучше мастино....
позже я зашла туда со знакомой (она пытается уже 2 года там родословную забрать за которую платила 2 раза) и мне сказали: о! у вас корса! приходите к нам в клуб!
Больше я НИКОГДА не пойду к людям (и не посоветую знакомым) которые не видя породу ниразу в жизни могут подобную чушь спороть. И это кинологи??
это то, чем я лично не довольна... А вообще... поспрашивайте например сколько там стоит оформление вязки.. щенячек... и вообще что люди говорят:) Сама сплетни пересказывать не буду:)
лайса, полностью согласна:) написала, потом вечером думала что наверняка как первая собака не пойдет..... Хотя от человека зависит сильно.
А когда писала что стоит дорого - в москве корсу хорошую дешевле 1200 баксов не купить, + самолет, а у нас щеники еще не скоро:)
А когда писала что стоит дорого - в москве корсу хорошую дешевле 1200 баксов не купить, + самолет, а у нас щеники еще не скоро:)
Rina
veteran
Извините, но это на дет. сад похоже: я зашла, а мне сказали... (при этом неизвестно кто: может зав. секцией каких-нибудь терьеров, может зав. секцией пуделей, а может и продавец магазина или техничка, зашедшая помыть полы и выразившая свое лишь мнение).Проблемы с Вашей знакомой тоже непонятны, все забирают буквально через пару месяцев...
Сколько стоит оформление вязки, щенячек я прекрасно знаю, так как сама являюсь заводчиком в этом клубе и вырастила буквально осенью прекрасный помет. В том же ДОСААФ такие же расценки, но разница в том, что в "Кот и пес" хотя бы работают и занимаются племенной работой. Что касается расценок в целом, то всем известно, что любой клуб - это постоянные денежные поборы....
Сколько стоит оформление вязки, щенячек я прекрасно знаю, так как сама являюсь заводчиком в этом клубе и вырастила буквально осенью прекрасный помет. В том же ДОСААФ такие же расценки, но разница в том, что в "Кот и пес" хотя бы работают и занимаются племенной работой. Что касается расценок в целом, то всем известно, что любой клуб - это постоянные денежные поборы....
Я,конечно, прошу прощения, по почему , цитирую - "неивестно кто" дает какие то советы , особо не разбираясь в вопросе? На мой взгляд, клуб для того и создан,чтобы помочь человеку выбрать подходящую ему собаку, аргументированно расказать о достоинствах и недостатках той или иной породы, а не хаить ,то что не нравиться. С "Котом и Псом" я не сталкивалась, но вот когда искала себе щенка, то первый раз обратилась в "Маджестик", мне сказали-да есть такие щенки, но вы сначала вступите в наш клуб,заплатите взнос,а потом мы вам покажем этих щенков. Извините,но такое отношение мне не нравиться. В итоге щенка я взяла от "Киноса", причем они сказали, что в какой клуб вступить-это только мое личное желание. В итоге я вступила в "Кинос" и пока очень довольна, хотя не исключаю, что есть обиженные и этим клубом. С родословными-отдельная песня, я получила ее через полгода, и все говорят-что очень повезло,а одна моя знакомая, два года не может ее получить, но тут скорее проблемы РКФ. Вообщем, лично мое мнение, что в первую очередь надо искать человека, у которого будет желание вам помочь,а в каком он клубе-это уже дело второе.
Rina,а вы какими собачками занимаетесь?
Rina,а вы какими собачками занимаетесь?
"неивестно кто" дает какие то советы , особо не разбираясь в вопросе? На мой взгляд, клуб для того и создан,чтобы помочь человеку выбрать подходящую ему собакВозможно просто выразили свое мнение... клуб - это ведь не зоомагазин с продавцами-консультантами, основное предназначение клубов - это работа по племенному разведению. Они могут рассказать о той или иной породе, посоветовать, но не более.
то первый раз обратилась в "Маджестик", мне сказали-да есть такие щенки, но вы сначала вступите в наш клуб,заплатите взнос,а потом мы вам покажем этих щенковПри обращении в клуб они должны дать номер телефона заводчика, у которого на данный момент есть щенки и всё. Взносы (регистрационные, годовые) платят члены клуба, а таковым покупатель не является. Кроме того, купив щенка, он может уйти в любой другой клуб... Печально, если о таких нонсосах не знают заводчики этого клуба. Я бы непременно ушла из такого клуба после первого такого случая...
С родословными естественно проблемы не какого-нибудь клуба в отдельности. Метрика щенка направляется в Москву и лишь от последней зависит скорость получения родословной.
а вы какими собачками занимаетесьбассет-хаундами
Rina, Вы спросили - я сказала свое мнение. Я считаю что сажать человека в клуб на консультации который не разбирается в предмете - не случайность. Ежели это продавец, почему он берет на себя ответственность оценивать породу? Вас я не знаю, спорить не хочу, и у меня, подчеркиваю, СВОЕ мнение на сей счет.
Вообще я не стала вступать не в один клуб. Во многих оказались интересные приятные люди, в некоторых мне не очень понравилось, но подобной некомпетентности я нигде не встретила.
Допускаю что у Вас в клубе много первоклассных кинологов, но тогда лицом клуба должны быть они. Выяснять кто это был мне не интересно, мнение свое я составила.
Вообще я не стала вступать не в один клуб. Во многих оказались интересные приятные люди, в некоторых мне не очень понравилось, но подобной некомпетентности я нигде не встретила.
Допускаю что у Вас в клубе много первоклассных кинологов, но тогда лицом клуба должны быть они. Выяснять кто это был мне не интересно, мнение свое я составила.
пудель))))умный, сильный и симпатишный! поразительно умная собака! но требует ухода (стрижка. вычесывание и т.д.) за то в доме нет шерсти и запаха!