На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карманная собачка
6858
17
zizi
динама
хочу карманную собачку, может кто знает где купить и сколько она может стоить
Вы так говорите, что можно подумать - собачка - как игрушка какая-то.... обидно что такое не достойное отношение! 

точно, товарищи админы, пожалуйста, транспортируйте мой топик в домашних животных
:)

buzzer
veteran
Вы что, пошутили, да? Полтора килограмма в кармане таскать.
Уж лучше тогда тамагочи купить. 

А не пробовали открыть любую газетку с бесплатными обьявлениями и почитать? Или зайти в любой зоомагазин и спросить маленькую книжечку "Зоорынок Новосибирска.Справочник", стоит копейки, а в ней много информации по питомникам и клубам собаководов.
Какую собачку то хотите?
Какую собачку то хотите?
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161073
1006
Пенсионный мАсковский дозор)
153039
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 3)
45387
102
да я не знаю, я по породам их даже не шибко различаю, вот написала, думала может народ подскажет чего...
а газету купить-то то можно, только мне название пород ни о чем не говорит. а тут как никак диалого составить можно. понятно?
а газету купить-то то можно, только мне название пород ни о чем не говорит. а тут как никак диалого составить можно. понятно?

а в газетах так и пишут - карманные собачки или собачка входит в стакан или самые маленькие собачки, только не представляю зачем такая нужна - собака не собака и до кошки не дотягивает, не обращайте внимание, если хочется заводите 

zizi
динама
а затем, что от неё ни грязи, ни запаха ни шума, а существо живое
:)

да вы совсем не представляете, что такое собачка хотя и маленькая - и лаять будет и грызть тапочки и извините лужи делать если не выгуляли и не приучили к туалету, может и кусаться, на то она и собака а не плюшевая игрушка. У меня у подруги малюсенькая такая пигалица ростик всего 18 см, а лает громко прегромко и шерсть от нее тоже есть
Маленьких декоративных пород очень много, всех я ,конечно же , не знаю, хотя бы потому,что ими не интересуюсь. Самые маленькие, если не ошибаюсь чихуахуа, еще есть той-терьеры, йоркширские терьеры, китайские хохлатки, вообщем , все это можно найти в интернете поиском.
Вы бы для начала определились, для чего Вам такая собачка. Чтобы всегда была с Вами ( есть у меня знакомые владельцы йорка, носят его везде с собой-магазин,кино, ресторан, совершенно трусливое существо, которое шарахается даже от руки, протянутой ее погладить). Или чтобы не было шума, грязи и запаха. Хотя тут то Вы сильно заблуждаетесь. Большинство таких вот крошечных собак не выводятся на улицу на прогулки, поэтому свои дела они делают дома в лоточки, как кошки ( а неокторые и просто на пол в облюбованном уголочке:о). Вот вам пожалуйста и грязь и запах. Шума от них может быть тоже предостаточно, это ведь все таки собаки и полаять и поиграть они тоже любят. А потом у маленьких собак есть свои проблемы со здоровьем, частенько у них слабое сердце, бывают проблемы с зубами, т.к. челюсти маленькие, иногда приходится удалять не влезающие в челюсть зубы, вообщем, есть куча своих, присущих любой породе специфических заболеваний (опять же не редки проблемы с родами). Пишу все это не для того ,чтобы Вас совсем уж отпугнуть, а чтобы Вы не обольщались, что если собачка маленькая, то и проблем с ней нет никаких. Самое лучшее, поищите информацию а таких собаках в интернет.
Вы бы для начала определились, для чего Вам такая собачка. Чтобы всегда была с Вами ( есть у меня знакомые владельцы йорка, носят его везде с собой-магазин,кино, ресторан, совершенно трусливое существо, которое шарахается даже от руки, протянутой ее погладить). Или чтобы не было шума, грязи и запаха. Хотя тут то Вы сильно заблуждаетесь. Большинство таких вот крошечных собак не выводятся на улицу на прогулки, поэтому свои дела они делают дома в лоточки, как кошки ( а неокторые и просто на пол в облюбованном уголочке:о). Вот вам пожалуйста и грязь и запах. Шума от них может быть тоже предостаточно, это ведь все таки собаки и полаять и поиграть они тоже любят. А потом у маленьких собак есть свои проблемы со здоровьем, частенько у них слабое сердце, бывают проблемы с зубами, т.к. челюсти маленькие, иногда приходится удалять не влезающие в челюсть зубы, вообщем, есть куча своих, присущих любой породе специфических заболеваний (опять же не редки проблемы с родами). Пишу все это не для того ,чтобы Вас совсем уж отпугнуть, а чтобы Вы не обольщались, что если собачка маленькая, то и проблем с ней нет никаких. Самое лучшее, поищите информацию а таких собаках в интернет.
может интересно вам будет... http://sam-club.nm.ru/Falbom-4/Foto4-2.html
хоть название породы узнаете... 6о)
хоть название породы узнаете... 6о)
zizi
динама
спасибо, я уже видела этот сайт, но спасибо за отзывчивость 

У меня собака скоро родит. Собака - той-терьер, но папы разные. (на даче ее не т"""ул только ленивый) Хочешь?
Мне известен самый многочисленный питомник карликов-у Светланы Пестовой.Классное зверьё,на любой вкус.Её т.108459.
Подтверждаю. Я свою той-терьериху купил именно у Светланы Пестовой. 100$. (это самая дешевая породистая собачка у нее) Есть куча других пород, но гораздо дороже. Всего собачек у нее около 50. Шпицы (400$), китайские лысые собачки. Есть и беспородные (случайно бывают скрещиваются разных пород) Вот они наверное ничего не стоят. Нужно спросить.