МОЯ СОБАКА
3213
14
Собака...Кто может быть лучше? Ну кто? Только МОЯ СОБАКА. Такая лохматая, шоколадная,с мокрым коричневым блестящим носом,с четырьмя весёлыми лапами,с влажным розовым языком,с большими пушистыми ушами,карими лукавыми(самыми лучшими!!) глазами,с хвостом-пропеллером.
Я обожаю это мягкое,пушистое, тёплое существо!
Сесть на пол,обнять её руками и ногами, крепко-крепко прижать к себе,чувствовать каждое движение уё преданного, горячего сердца,гладить по голове,ушам,целовать родную мохнатую мордашку.
Сидим мы на полу вобнимку , я и она,собака и девчонка.И как будто нет никого больше на этой планете.Всё выжжено, истреблено.На тысячи километров вокруг лишь снежное поле.И только мы- два равных друг другу существа- сидим на полу и жмёмся друг к другу.
Мой любимый пес!Моя славная,милая псинка! Чего мы только не пережили с тобой!Твоя болезнь была серьёзным испытанием.Для нас двоих.
Я познала страх.Страх, что могу тебя потерять.Я познала отчаяние,мечась по аптекам в поисках нужного лекарства, которого,как назло, нигде не было.Я познала ненависть.Ненависть ко всем ветеринарным врачам,которых встречала.
Все говорили, что ты умрёшь.Но я не верила.И ты выжила.Но болезнь оставила на тебе свой отпечаток.Ты уже никогда не будешь такой,как прежде.Мысль о том, что ты,наверное,уйдешь раньше меня,разъедает мне душу.Она всегда во мне и доводит порой до отчаяния.Но я знаю, что не в моих силах что-либо изменить.
Пёс мой,душа моя,радость моя.Собака..МОЯ собака...Самая лучшая в мире.
Прыгай, бегай, виляй хвостом,буди меня по утрам,гавкай на балконе,тащи еду со стола,суйся любопытным носом всюду,куду не звали,отбирай у меня печенье,тяни за поводок во все стороны на прогулках,-делай всё это,ведь это проявления жизни.Живи,солнце моё!
Моя славная,лохматая собачушка,никому тебя не отдам. Ни за что, никогда.
Засыпаю,обняв тебя...Моя собака.
Юки
Везет! я моя собака сегодня умерла, и мне очень плохо! Очень трудно читать твое сообщение для меня моя собака должна стать прошлым:хммм:
Юки
Счастливая... моего рыжего чуда, огромного, лохматого, уже нет. Цените каждую минуту, что Вы с ней рядом.
Никто никогда не любил меня так, как моя собака.
И я немножко умерла вместе с ней
Юки
Чудесный пост. Мало что может выызвать у меня умиление до слез)) А вот моя собака
Pesik
Всё! Я сломался :улыб:

Год назад я его щенком подобрал на улице, возле остановки, когда собирался ехать на работу. Домой нес под мышкой, он почти ничего не весил, но рычал для приличия - "мужик, поставь меня обратно где нашел". Сказать что было тяжело с ним - почти ничего не сказать, меня с ним из дома чуть не выставили за его безобразия, ездил с ним на работу, через неделю выставили и с работы, но дома сжалились и оставили жить. Теперь он у нас главный-любимый. Послушный, добрый, дурило-черное (но только на улице), умный, почти интеллигент, ... в общем: мой собак.
Trackwalker
Похожи у нас собачки. История моей не менее трагична и тоже к счастью конец счастливый. Моя найдена щенком в Березовой роще 11 лет назад. В целлофановом пакете, где было 4 ли 5 мертвых братишек и сестренок. Сказать, что она болела, значит ничего не сказать. Когда у нее отнялись задние лапки (энтерит плавно перетек в чумку) врач сказал, что не выживет надо усыплять. Послушав разумных доводов я вызвала бригаду, но посмотрев в больные глаза не смогла...До сих пор реву, когда вспоминаю это. Моя любимая песка со мной. И надеюсь что еще очень долго и смогу трогать холодный кожаный нос, прикасаться к плюшевой шерстке, просто любить ее.........
Trackwalker
Э, уважаемый, да у Вас же лабрадор! Ну или скорее всего помесь с лабрадором. Умнейшая собака, хотя временами упрямая и наглая :ха-ха!:
Pesik
Да, похожи:улыб:
Мой долго, после того как я его подобрал, боялся гулять вечером - выйдет из подъезда и дрожит, боится что его снова на остановку отправят. А Ваша, наверное, терпеть не может целофановых мешков.
лайса
Да, нам многие говорят, что он лабрадор или похож. Видимо действительно один из родителей лабрадор, а вот второй - или дог или гончая. Любит бегать, очень активный и энергичный, я с ним гуляю по 3 часа в день, но ему и этого мало. Умный - да, наглый - УЖЕ нет.:улыб: Мы с ним по-мужски поговорили и пришли к выводу , что в нашей стае главный - я. С тех пор он искренне преданный, добрый. Последнюю кость отдаст, если его попросить.
Trackwalker
Бегать он любит не потому что в в предках гончие,а потому что лабрадор сам по себе ооочень активная собака , да и это ведь охотничья собака, утятники они. Вообщем, повезло вашему песе, да и вам тоже :ха-ха!:
лайса
А Вы свою собаку не покажите?
Trackwalker
Да с удовольствием:о) Обе мои:о)
лайса
А у Вас, однако, тоже лабрадор :улыб:
Люблю я их , лабрадоров.
лайса
Лайса, привет!
У тебя они отлично смотрятся вместе! Классные собаки:) Наконец я младшенькую увидела, хоть так:)
Младшенькая сейчас уже почти ростом со старшенькую :о) На САС!В то наш идешь? Вот там и посмотришь во всей красе:о)
Твою "страшную" мордуленцию видела на бридере,классная фотка!