На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отзовитесь лабрадоровладельцы!
3287
13
Отзовитесь лабрадоровладельцы!
ищу щенка в городе
ищу щенка в городе
лайса
activist
Возьмите газеты "Из рук в руки" и "Доска обьявлений". В каждом номере есть несколько обьявлений о продаже лабрадоров.
в прошлом году меня посетило такое же желание, купила Доску обьявлений и Из рук в руки, позвонила, цены 15000-30000 руб были и выше, мое желание закончилось на этом, а жаль, спрашивала не продадут ли с отсрочкой платежа, сказали нет
если найдете золотистых ретриверов до 10000 руб., выложте телефончик , буду очень благодарна
если найдете золотистых ретриверов до 10000 руб., выложте телефончик , буду очень благодарна
лайса
activist
На сколько я в курсе, средняя цена на лабрадоров в нашем городе 300$. Именно средняя! Знаю, что сейчас есть щенки ровно вдвое дороже (кто их только купит не понятно). А бывает и по 200-250$ и по 350. Знаю,что питомник Службы спасения продает своих лабриков чуть подешевле (т.10-44-90). Точно могу сказать, что дешевле 6000р лабрадора вы в городе вряд ли найдете, или будете ооочень долго искать. Естественно,я говорю о собаках с родословной, без родословной я лично уже 3 года не встречала щенков. Про золотистых ретриверов ничего сказать не могу, но мне кажется, что цены на них примерно такие же должны быть. А 15-30т. за ретривера-мое мнение,это скорее московские цены или хозяева слишком высокого мнения о своих щенках.
Вообщем, могу дать только один совет, если есть стойкое желание, то просто постоянно звоните по обьявлениям и в клубы,спрашивайте наличие щенков. И ваш щенок вас обязательно найдет
Вообщем, могу дать только один совет, если есть стойкое желание, то просто постоянно звоните по обьявлениям и в клубы,спрашивайте наличие щенков. И ваш щенок вас обязательно найдет

Позвоните
22-55-31,
22-78-27 в рабочее время, спросите Сергея....
Он вам с удовольствием поможет и подскажет
Удачи в поиске
22-55-31,
22-78-27 в рабочее время, спросите Сергея....
Он вам с удовольствием поможет и подскажет
Удачи в поиске
да Служба спасения действительно продает дешевле, но я хотела бы именно золотистого ретривера, они более шерстистыые
лайса
activist
Olli, ну тогда действительно лучше позвоните по телефонам,что Дмитрий дал. У людей питомник,они стараются быть в курсе всех ретриверских дел в городе, чего-нибудь вам да посоветуют.
Сейчас читают
Услуги Шоппера
54916
109
Курилка (часть 18)
200120
959
Сухопутные ЧЕРЕПАШКИ. Делимся опытом, общаемся
40783
91
Текила
veteran
Потом расскажите, чем закончилось (купили щеночка, за сколько и т.д.)? 
Давно мечтаю лабрадорчика завести... уже прям навязчивая идея какая-то... хотя умом понимаю, что раньше весны никак не получится

Давно мечтаю лабрадорчика завести... уже прям навязчивая идея какая-то... хотя умом понимаю, что раньше весны никак не получится

Звонила в питомник службы спасения, говорят - не продаем...
Как давно это было - продавали?
Как давно это было - продавали?
Текила
veteran
Очень просто - раньше весны отпуска не дадут
разве что начальство совесть замучает?... хотя надежды мало...
Я со щенком хотя бы поначалу нужно много времени проводить, чтобы ему не так тоскливо было, пока не освоится

Я со щенком хотя бы поначалу нужно много времени проводить, чтобы ему не так тоскливо было, пока не освоится

я находила обьявление в Доске объявлений, и оказалось, что от них продавали, наверно сейчас щенков нет, да и тогда говорили, что продают оставшихся 2-х кобельков, остальных пристроили по своим сотрудникам