На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьму мелкого попугая в хорошие руки
2497
11
captan
guru
Младший ребенок просит попугая, жена поддерживает его в этом начинании, но хочет взять маленького, прямо из яйца, чтоб научить говорить.
Случайно нет у кого ?
Случайно нет у кого ?
:(Мы взяли "прямо из яйца",прошел год ,а он(или она?) так и не говорит...
А мусора от него...
Лучше бы я на собаку тогда решилась.
А мусора от него...

Я могу одарить, но позже, через пару месяцев
А насчёт говорящих, то говорят только одинокие мальчики, если подсадить девочку, пока не научили говорить - так и не начнёт. От откраски, кстати, способность говорить тоже зависит. Лучше всего учатся зелёные, средне - голубые с розовыми, хуже всего - белые. На самом деле, если ребёнок так хочет птичку, можно найти и молоденькую. В зоомагазинах их полно и вам выберут нужного.

мы уже держали как то , даже разговаривала птичка немного, потом старшее дитё (она тогда еще маленькая была) ее маленько дверью придавила - играли они ... Потом ходили хором хоронить....
Собаку я против, тем более кошка уже есть...
Собаку я против, тем более кошка уже есть...
captan
guru
про подождать пару месяцев, спрошу у жены - будут ждать - пусть ждут, нет , тогда через магазин.
Спасибо.
Спасибо.
[ хуже всего - белые...]
Во, а у нас как раз белый.
А как их опредалить "грудных" мальчик он или девочка?
Во, а у нас как раз белый.
А как их опредалить "грудных" мальчик он или девочка?

Насчёт грудных я не уверена
По-моему, до определённого возраста определить кто есть кто нельзя. А вообще официально определяют по цвету восковицы (полосочки, где ноздри, над клювом). У мальчиков она становится голубая, у девочек - ближе к бежево-серенькой или совсем светлая, в зависимости от окраса. А у меня ещё мальчик с девочкой отличаются пятнышками чёрными на бородке. У мальчика они идут по нижней части шейки как точечное ожерелье, а у девочки по два пятнишка с каждой стороны идут вверх, к клювику. Может быть так их и можно различать, когда они ещё маленькие, но я не уверена

Сейчас читают
Ваше мнение, мужчины
65646
348
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28803
180
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
284529
569
captan
guru
на счет пару месяцев подождать - а к Новому году не успеете высидеть ? 

К сожалению нет :)) Через пару недель мы повесим им домик, через пару недель после того они снесут яйца, и только ещё через примерно 3 недели вылупятся птенцы
Так что по срокам не успеваем
Я просто решила одновременно размножать мелких и ожереловых. Последние, кстати, тоже говорить умеют ;))

captan
guru
понял, жаль, а ожерелового я один раз видел - крупные они и дорогие , незачем нам такого , это для интересующищся, а мы так дилетанты - любители, причем я сам лучше на компустере бы посмотрел , меньше проблем...

Не поняла по поводу бороздок.
Может я упустила, Вы про какую породу говорили?
У нас нимфа-карелл(так пишется?).