На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот-воришка
3429
12
Vikky
v.i.p.
Котенок моего папы стырил мои фигурки-сувениры кошечек. И не отдает. И нигде по квартире нет. Это частность. У котенка вообще проявляется черта тырить всё, что привлекает внимание. Причем он понимает, что это нехорошо, тырит тайно 
Кто-нибудь сталкивался с таким кошачьим воровством и как воспитывали или это неисправимо?
Мой кот никогда ничего подобного себе даже не позволял ни будучи котенком, ни тем более во взрослом состоянии, а этот... я в растерянности... первый раз с таким столкнулась

Кто-нибудь сталкивался с таким кошачьим воровством и как воспитывали или это неисправимо?
Мой кот никогда ничего подобного себе даже не позволял ни будучи котенком, ни тем более во взрослом состоянии, а этот... я в растерянности... первый раз с таким столкнулась

эээ... мой по молодости развлекался примерно так...
интересующие его предметы (ручки, что нить плоское, один раз даже печенья пачку) он каким то невероятным образом засовывал под ковры и под линолеум...я ни разу не видел как он это делает... но результаты ошеломляли... предметы были засунуты на расстояние более полуметра от края...
захожу однажды на кухню... чувствую - хрустит что то под ногами... короче пачка крекера в полном составе аккуратно рассована под линолеумом... задолбался доставать...
интересующие его предметы (ручки, что нить плоское, один раз даже печенья пачку) он каким то невероятным образом засовывал под ковры и под линолеум...я ни разу не видел как он это делает... но результаты ошеломляли... предметы были засунуты на расстояние более полуметра от края...
захожу однажды на кухню... чувствую - хрустит что то под ногами... короче пачка крекера в полном составе аккуратно рассована под линолеумом... задолбался доставать...

Вы думает дело в возрасте, а не характере?
Это качество Вашего кота прошло само по себе со временем?
не знаю... с возрастом у моего такое прошло... да и характер изменился...
зы... была мысль - что голодает болезный... но вроде нет... иначе как обьяснить явное заначивание предметов... белка блин...
зы... была мысль - что голодает болезный... но вроде нет... иначе как обьяснить явное заначивание предметов... белка блин...
у моего дяди доберман, в отсутствие хозяев в доме, аккуратно поднял с кровати покрывало, положил на постельное белье ВСЮ обувь из коридора и так же аккуратно накрыл обратно покрывалом. Пришедшие хозяева сначала заметили отсутствие тапочек, потом и ботинок, и сапог.. Обшарили весь дом...... ребенок, уставши от безрезультатных поисков, прилег на ту самую кровать... :о)
И смеху было, и стирок...
:о)
И смеху было, и стирок...
:о)
Есть такое. Мой хмырь всё мелкое тащит. Хорошо хоть под кровать - найти можно. Но особенно ему нравиться ночами из мусорки хлам тырить под кровать.
А мой тащит за угловой диван рыбу про запас и мясо. Такое впечатление, что его редко кормят и больше ничего не дадут. Хотя сам толстый и тяжёлый.
....может по ночам хрумкает?..
....может по ночам хрумкает?..

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
120826
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
136626
1000
объявляю голодовку.
163655
999
тоже частенько нахожу под ковром мелкие предметы
чаще всего шкурки от фисташек... как с этим бороться - не знаю. я просто смирилась.

Под ковром кошечек нету, под диваном, за столом тоже 

Vikky
v.i.p.
Как-нибудь боритесь или рукой махнули?
Может, и правда сомневается, дадут ещё или нет 
Мой кис частенько оставлял на блюдце один кусок мяса - видимо, про запас. Тащить еду куда-то ему и в голову не приходило или лениво было
Папин котёнок тоже еду не тащит, а вот фигурки кошачьи спёр. И не возращает

Мой кис частенько оставлял на блюдце один кусок мяса - видимо, про запас. Тащить еду куда-то ему и в голову не приходило или лениво было

Папин котёнок тоже еду не тащит, а вот фигурки кошачьи спёр. И не возращает

Это наверное инстинкт у животных. У моих друзей есть маленькая собачка, так она спрятала за стенку лапку от курицы. Засунула так, что достать, видимо, уже не смогла сама. А они бедные, думают, ну откуда же запах-то идёт. Кое-как нашли. Пришлось мебель двигать.
А наш и так обжора - пора на диету садить.
А наш и так обжора - пора на диету садить.