На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я перестала любить собак?????????
3395
8
не знаю что со мною произошло.
раньше, завидя ЛЮБУЮ собаку, я готова была рассматривать ее и ее поведение влюбленными глазами и кормить колбасой из бутербродов, приготовленных на обед...
теперь со мной нет моего любимого собака. уже почти два месяца...
я стала замечать, что ......... я не хочу слушать про других собак истории (хотя раньше это была любимая тема в беседах), я могу не заметить на улице четвероногого..
у меня больше нет желания бесконечно наблюдать за чужими собаками, хотя колбасу , конечно, последнюю отдам...
вдруг я это поняла. я больше не люблю собак??? что со мной??? может, кто сталкивался с подобным, подскажет..
раньше, завидя ЛЮБУЮ собаку, я готова была рассматривать ее и ее поведение влюбленными глазами и кормить колбасой из бутербродов, приготовленных на обед...
теперь со мной нет моего любимого собака. уже почти два месяца...
я стала замечать, что ......... я не хочу слушать про других собак истории (хотя раньше это была любимая тема в беседах), я могу не заметить на улице четвероногого..
у меня больше нет желания бесконечно наблюдать за чужими собаками, хотя колбасу , конечно, последнюю отдам...
вдруг я это поняла. я больше не люблю собак??? что со мной??? может, кто сталкивался с подобным, подскажет..
депрессия от потери любимого животного, наверно. Думаю, что время лечит....
я тоже, конечно, связываю это с потерей моей Лирки...
но, неужели настолько все серьезно??
не думала, что настолько все может измениться.
но, неужели настолько все серьезно??
не думала, что настолько все может измениться.
Uragan
activist
Знаете, когда какое-то время боготворишь какое-нибудь существо (человека ли, животное ли), а потом происходит так, что либо страшно разочаровываешься в этом существе (чаще это происходит, разумеется, в случае человеческого общения), либо это существо убегает или погибает; то жизнь будто бы теряет смысл. Страшное и опасное это дело - привязанность. Но время лечит, соглашусь.
Может быть пройдет время, увидите собаку похожую на вашу и все встанет на свои места, я за собой заметила овчарки (ВЕО) вызывают полное умиление, даже овчароиды нравятся, причем чем больше собака похожа на нашего первого овчара, тем больше нравится. И не насилуйте себя ну не любите собак, но вы же их не стали ненавидеть.
собаку, похожую на мою.. не хочу, этого я точно не хочу.
ненавидеть, конечно, не стала.
просто очень старшно от того, как быстро все изменилось внутри меня...
ненавидеть, конечно, не стала.
просто очень старшно от того, как быстро все изменилось внутри меня...
у меня было две собаки, когда умерла старенькая, с которой я выросла. Так я какое-то время не могла смотреть на другую
Пройдет, просто боль еще свежа...
Пройдет, просто боль еще свежа...
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
193612
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
404746
1000
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
147939
1001
Только ждать :о(((( Ничего больше не сделать
А я других собак воспринимаю совершенно нормально, готова с каждой целоваться, а вот дома не могу представить никого о(
А я других собак воспринимаю совершенно нормально, готова с каждой целоваться, а вот дома не могу представить никого о(
Dafanka
veteran
Ох... как я Вас понимаю. Когда пропал Макс, все коккеры-англичане казались напоминанием о нем и вызывали ступор... Likka, тока не верьте, что время лечит, лечит смена впечатлений. Потеряв первую воспитанную лично собаку, я полгода не испытывала никаких чувств к животным вообще... И до сих пор щемит где-то, когда где-то кричат: "Дина!" Чуть легче было, когда был Макс и теперь, когда есть кошка Сика.