На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
6 марта на стадионе Спартак выставка кошек!!!
5919
33
Slater
v.i.p.
6 марта 2004 г. в Новосибирске, в помещении стадиона «Спартак» по адресу:
ул.Фрунзе,15 состоится юбилейная выставка, посвящённая 10-летию клуба «ZOOSTAR», приглашены эксперты:
Миронова Ольга Серегеевна (г.Санкт-Питербург) - международный эксперт(АВ)
WCF.SSF.МКЭФ
Беныня Влада (г.Москва) - международный эксперт SFF.FFE
Ожидается много конкурсов и призов. Приходите к нам - мы вам будем очень рады. Контактные телефоны:
66-80-32 Буторина Валентина Александровна, eml:zoostar@mail.ru
266-148 Вихарева Ирина Анатольевна
199-561 Хромченко Галина Яковлевна
ул.Фрунзе,15 состоится юбилейная выставка, посвящённая 10-летию клуба «ZOOSTAR», приглашены эксперты:
Миронова Ольга Серегеевна (г.Санкт-Питербург) - международный эксперт(АВ)
WCF.SSF.МКЭФ
Беныня Влада (г.Москва) - международный эксперт SFF.FFE
Ожидается много конкурсов и призов. Приходите к нам - мы вам будем очень рады. Контактные телефоны:
66-80-32 Буторина Валентина Александровна, eml:zoostar@mail.ru
266-148 Вихарева Ирина Анатольевна
199-561 Хромченко Галина Яковлевна
Ура приедем посмотреть
Друзья интересуются, а сколько будет стоить фото- и видео- съемка?
Друзья интересуются, а сколько будет стоить фото- и видео- съемка?
Говорят что бесплатно, по договоренности с владельцами.
Извините,что я вмешиваюсь,просто и в полученном лично приглашении, и здесь вижу ошибку: О.С.Миронова проживает в г.Санкт-Петербурге!
Ура выставкам!
Не успели от одной отдохнуть, уже новая!
Нас от Кетовской до сих пор колбасит!!!!
А у вас также весело будет?
Суета, теснота и разьяренные кошки?
Ну и вопросы фелинолога -1. А лецензированна ли ваша выставка? 2.Сколько стоит участие?
Ну и где реклама?!
Ну и вопросы фелинолога -1. А лецензированна ли ваша выставка? 2.Сколько стоит участие?
Ну и где реклама?!

Slater
v.i.p.
Думаю на все вопросы вам ответят по предложенным телефонам.
Извините,что я вмешиваюсь,просто и в полученном лично приглашении, и здесь вижу ошибку: О.С.Миронова проживает в г.Санкт-Петербурге!Цитирую:
Буторина В.А.:
I'm sorry, но думали,что проверочное слово - Питер,но вам-учителям,конечно виднее,спасибо за подсказку.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
291828
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
281676
1000
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
78776
309
Slater
v.i.p.
Ура выставкам!Цитирую:
Ну и где реклама?!![]()
Буторина В.А.:
Выставка лицензирована по системе SFF,поэтому искать нашу лицензию на сайте WCF бесполезно,а стоимость в феврале 850 - взрослые,450 - юниоры и котята, в марте - 900 и 500 соответственно.
А кому в Новосибе нужна система SFF?
Ведь все клубы по WCF!!! и ваши титулы не признают!!!
Ведь все клубы по WCF!!! и ваши титулы не признают!!!
Уважаемая,Эмма!Во-первых аналогичный вопрос можно задать и про МФА,ФАР и тому подобные организации,если они не нужны Вам лично, то никто Вас и не заставляет туда вступать.Дальше можно задавать более глобальные вопросы - а кому вообще нужно фелинологическое движение?
Во-вторых было бы более честно открыто вступить в дискуссию
. Все фелинологи города прекрасно осведомлены о Ваших нападках на клуб "Кэт",о ваших постоянных попытках раздуть склоки на сайте WCF о нарушениях правил проведения выставок. Надо уважать друг друга, . Слабо подойти и открыто поговорить?
Во-вторых было бы более честно открыто вступить в дискуссию
. Все фелинологи города прекрасно осведомлены о Ваших нападках на клуб "Кэт",о ваших постоянных попытках раздуть склоки на сайте WCF о нарушениях правил проведения выставок. Надо уважать друг друга, . Слабо подойти и открыто поговорить?
Фелинологические организации нужны людям , которые ЛЮБЯТ КОШЕК , а не наживаються на них!!!! Ну что вы Я ещё только мурлычу. Если бы все было о-кей ,не было бы разговора.
kotas
veteran
Эмма, я так поняла,вы со своими животными не планируете участвовать на этой выставке, и вообще против всех и всего, но все ваши труды только на пользу организаторам выставок- зрители потянутся толпами!
А расскажите, как на кошках наживаться? Этот, кстати, вопрос и в кинологии возникает...
Он активно обсуждался на сайте дог.ру.
Если посчитать сколько нужно вложить в выращивание щенков - становится ясно, что заработать на них сложно.. Да, можно попытаться прожить и прокормить питомцев, но это при условии раскрученного имени питомника, популярности породы и тд.. Иначе это только хобби. Ведь что бы вырастить щенков шоу класса, которых не стыдно будет показать на выставке, нужно оплатить:
вязку
актировку
щенячки
клеймо
(это только документы)
у многих купирование хвостов, прибылых пальцев, ушей
прививки
кормежка (если щенков больше 5 их ВСЕГДА подкармливают сучим молоком которое стоит не копейки..)
содержание до 1,5 месяцев (только с этого возраста их можно продать (подарить, передать)
Если это крупные породы - витамины, подкормки, корма специальные..
у мелких проблем не меньше, только щенков как правило 1-2..
При минимальных подсчетах - круглые суммы... А если в стоимость включить кормежку суки, ее стоимость, вязку с кобелем (часто за границей), выставки, дрессировки, ветобслуживание, тесты....
Что-то подсказывает что с кошками (не имею в виду дворовых полосатых) то же самое.
Может ошибаюсь?
Он активно обсуждался на сайте дог.ру.
Если посчитать сколько нужно вложить в выращивание щенков - становится ясно, что заработать на них сложно.. Да, можно попытаться прожить и прокормить питомцев, но это при условии раскрученного имени питомника, популярности породы и тд.. Иначе это только хобби. Ведь что бы вырастить щенков шоу класса, которых не стыдно будет показать на выставке, нужно оплатить:
вязку
актировку
щенячки
клеймо
(это только документы)
у многих купирование хвостов, прибылых пальцев, ушей
прививки
кормежка (если щенков больше 5 их ВСЕГДА подкармливают сучим молоком которое стоит не копейки..)
содержание до 1,5 месяцев (только с этого возраста их можно продать (подарить, передать)
Если это крупные породы - витамины, подкормки, корма специальные..
у мелких проблем не меньше, только щенков как правило 1-2..
При минимальных подсчетах - круглые суммы... А если в стоимость включить кормежку суки, ее стоимость, вязку с кобелем (часто за границей), выставки, дрессировки, ветобслуживание, тесты....
Что-то подсказывает что с кошками (не имею в виду дворовых полосатых) то же самое.
Может ошибаюсь?
Ой, не надо эту тему опять поднимать! У нас уже была битва с госпожой Анисимовой не на жизнь, а на смерть по вопросу, каких кошек больше любят и ценят - породистых или беспородных, так вот там заданный вопрос обсуждался очень бурно!
Я вам приведу один пример, как садистски наживались на собаках. На моей исторической родине некая мадам, поначитавшись книжек умных, прознала, что русская борзая - очень и очень дорогая порода, и на ее щенках можно сколотить состояние. Продала машину - купила собаку. И держала ее в двухкомнатной квартире. И выгуливала на коротком поводке во дворе. У собаки глаза были, как у ребенка, больного лейкемией. Ей бегать надо на просторе, она - не пекинес и не чихуахуа. Финал истории трагичен, как вы понимаете. Собака каким-то образом вырвалась от хозяйки и угодила под машину. Хозяйка, ессно, рыдала над ее трупом, причитая: "Ой, господи, деньги, деньги мои..."
С кошками, сдается мне, картина весьма похожая с той лишь разницей, что выгуливать их в полях не нужно. Я не спорю, есть заводчики, боготворящие своих кошек и вспоминающие о ее породистости только в связи с надвигающейся выставкой. Но есть и те, что любят доллары, вложенные в своего котейку.
Я вам приведу один пример, как садистски наживались на собаках. На моей исторической родине некая мадам, поначитавшись книжек умных, прознала, что русская борзая - очень и очень дорогая порода, и на ее щенках можно сколотить состояние. Продала машину - купила собаку. И держала ее в двухкомнатной квартире. И выгуливала на коротком поводке во дворе. У собаки глаза были, как у ребенка, больного лейкемией. Ей бегать надо на просторе, она - не пекинес и не чихуахуа. Финал истории трагичен, как вы понимаете. Собака каким-то образом вырвалась от хозяйки и угодила под машину. Хозяйка, ессно, рыдала над ее трупом, причитая: "Ой, господи, деньги, деньги мои..."
С кошками, сдается мне, картина весьма похожая с той лишь разницей, что выгуливать их в полях не нужно. Я не спорю, есть заводчики, боготворящие своих кошек и вспоминающие о ее породистости только в связи с надвигающейся выставкой. Но есть и те, что любят доллары, вложенные в своего котейку.
Простите, не в кусре была, что уже обмусолина тема...
Любят то всех... дело не в любви а в затратах на подъем потомства, и окупаимости...
А один раз продать "слабое" потомство за подозрительные деньги можно.. но потом ни кто не придет.. Или придут возвращать..
Я про тех, которых на выставки водят, а соответственно деньги немалые вкладывают...
Кто всю жизнь ими занимается...
Ну да ладно, не буду , не буду:)) Кто это понимает - тому объяснять не надо, остальным - бесполезно...
Любят то всех... дело не в любви а в затратах на подъем потомства, и окупаимости...
А один раз продать "слабое" потомство за подозрительные деньги можно.. но потом ни кто не придет.. Или придут возвращать..
Я про тех, которых на выставки водят, а соответственно деньги немалые вкладывают...
Кто всю жизнь ими занимается...
Ну да ладно, не буду , не буду:)) Кто это понимает - тому объяснять не надо, остальным - бесполезно...
kotas
veteran
Смотря с какой целью и интенсивностью разводить. Если вязать котом всех кошек подряд, или кошку в каждую течку. При этом особо не заботиться о здоровье животных, кормить куринными головами,геркулесом,не принимать участие в выставках, и пр. Есть и в нашем городе люди,которые размножают кошек подобным образом- такие котобазы в маленьких квартирках устраивают. Но котята такие дорого не стоят, так что и доходы не ахти какие, но если такие люди не могут найти себе иной вид заработка, что ж поделать...А если заниматься серьёзно- то это очень дорогое хобби.Начинается всё с приобретения классных животных(а они стоят не менее 1000 евро), плюс доставка, плюс дорогостоящая кормежка, вет.обслуживание, а о выставках я вообще помолчу.Про то,как купить животное за границей, можно прочитать: http://www.royald.ru/buycat.shtml .Я со своим котом 4раза в год только в Москву летаю, не говоря уже о выставках в регионе.На сайтеwww.royald.ru есть таблица участия двух моих котов в выставках, интересующиеся могут подсчитать "доходы" владелицы крутых породистых котов. В этом случае- просто азарт движет человеком. У владельцев собак-тоже самое. А голубятники какие...Я на Сибирской ярмарке видела, вот это совсем фанаты, причем многие-вполне состоявшиеся солидные мужчины. Теперь модно стало не скрывать свои чувства по отношению к животным.Помните, во время выборов в Гос.Думу, когда брали интервью у проголосовавшего Путина, его жена всем с радостью сообщила,что предыдущей ночью они принимали роды у своей собаки, а как неделю назад произошла трагедия в семье американского президента,когда погибла их собака?
Ну так чем же Вас,Эмма, тогда не устраивает SFF?Это такая же как и все другие фелинологические организация,или по вашему там объеденились владельцы кошек,не любящие своих питомцев,а мечтающие на них нажиться? И к вопросу о базаре - судя по Вашему слэнгу Вы не новичок в базарных рядах.
Пришла с тусовки, а обо мне на форуме соскучились! Приятно
Валентина продукты я покупаю в супермаркетах, а на базар ходит моя помощница ( моя кисуля любит парное мясо!)
Kotas - реклама, двигатель торговли, надо ведь помочь любителям, в раскрутке выставки
Kotas будите ли вы на выставке, у вас на фото очень милый британ , если не ошибаюсь?Он с Вашего сайта?
Очень рада, что будет судить Миронова О.С. - она много сделала для фелинологии и особенно по моей любимой породе. Уважаю ЕЁ она талантище!!!
Валентина, а какой породой увлекаетесь Вы
И будите ли Вы выставляться 

Валентина продукты я покупаю в супермаркетах, а на базар ходит моя помощница ( моя кисуля любит парное мясо!)
Kotas - реклама, двигатель торговли, надо ведь помочь любителям, в раскрутке выставки

Kotas будите ли вы на выставке, у вас на фото очень милый британ , если не ошибаюсь?Он с Вашего сайта?
Очень рада, что будет судить Миронова О.С. - она много сделала для фелинологии и особенно по моей любимой породе. Уважаю ЕЁ она талантище!!!
Валентина, а какой породой увлекаетесь Вы
И будите ли Вы выставляться 
Valmyr
experienced
На улице весна, солнышко светит, птички поют, а вы зубатитесь словно коты мартовские.
Мы ведь люди.
;)Подумаешь , может у кого обострение
(весной - это бывает) не обращайте внимания и тема пройдет.
Мы ведь люди.;)Подумаешь , может у кого обострение
(весной - это бывает) не обращайте внимания и тема пройдет.С одними участниками пройдет,так другие появятся с теми же проблемами.На форуме уже выдвигалась тема-всё возвращается.
kotas
veteran
Эмма, Кристобаля я выставляю всё реже,коту почти 7 лет, получены все титулы, да и в день выставки я буду на отдыхе за границей, только к Кубку мира вернусь в Россию.
Сообщаю для Эммы - я занимаюсь британской породой - хотя Эмма наверняка это прекрасно знает,так как я не скрываюсь за псевдонимами и в городе среди кошатников меня знают.Кота своего на собственной выставке выставлять не буду,только в рекламном классе,на оценку буду выставлять только котят.Вернёмся к вопросу о SFF: так если Вы настолько уважаете Миронову О.С. почему же считаете,что организация,созданая ей никому не нужна?Какая-то непоследовательность у Вас наблюдается в этом вопросе.
И ещё вопрос - откуда столько злости и желчи?Неужели так всё плохо в жизни,что хочется сорваться на всех и наговорить гадостей? Или Valmyr прав насчёт весенних обострений?
И ещё вопрос - откуда столько злости и желчи?Неужели так всё плохо в жизни,что хочется сорваться на всех и наговорить гадостей? Или Valmyr прав насчёт весенних обострений?

Весна тут не причем. Жизнь -театр (кино) и все мы в ней актёры, у каждого своя роль! 
В вашем городе я проездом (контракт с одной фирмой)- ура скоро закончиться и ДОМОЙ!
В фелинологии я года 4, и много наслышена о Мироновой О.С. , её уважаю!
А вот то что твориться в не которых клубах г.Новосибирска, смешно в цирк ходить не надо!
Особенно как у вас проводят выставки!
На вашу выставку приду развлекусь, во сколько планируите Бест?

В вашем городе я проездом (контракт с одной фирмой)- ура скоро закончиться и ДОМОЙ!
В фелинологии я года 4, и много наслышена о Мироновой О.С. , её уважаю!
А вот то что твориться в не которых клубах г.Новосибирска, смешно в цирк ходить не надо!
Особенно как у вас проводят выставки!
На вашу выставку приду развлекусь, во сколько планируите Бест?
Надеюсь придёте не инкогнито - хватит смелости подойти и представиться?Очень хочется познакомиться лично, и не одной мне.Бэст будет примерно в 19 - 20 часов.Ждём!
Выставка проходила в большом зале, просторно и народу не много ( не чета Кетовской)!
Много спонсоров.
Времени у меня было не много ( обед. перерыв),
Просмотрела все быстро! Есть милые, любимые-
лысики! Это радует- порода увеличивается и в вашем городе.
Миронова была наверное рада.
Спросила ,где можно найти Валентину, сказали обедает.
Вот как совпало , наверное не судьба!
Кто все же победил?
Много спонсоров.
Времени у меня было не много ( обед. перерыв),
Просмотрела все быстро! Есть милые, любимые-
лысики! Это радует- порода увеличивается и в вашем городе.
Миронова была наверное рада.
Спросила ,где можно найти Валентину, сказали обедает.
Вот как совпало , наверное не судьба!
Кто все же победил?
Удивительно,Эмма,что наша выставка не вызвала у Вас отрицательных эмоций,я думала,что и мы Вас не порадуем организацией, а победила лысая кошка породы петерболд по кличке Астрата Велес.
Valmyr
experienced
Поздравляю Котов и Кошек, которые блистали на выставке 6 марта 
Клуба *Королевская династия*
класс премиоров - Жустина Криса-вл. Андреева Ольга и
и Тамерлана Криса с берегов Оби-вл.Сунгатулина И.
И победителя БЭСТа- петерболда
прекрасной кошки - Астарта Велес вл.Авдеева О.
заводчик - Груздь Ольга
Эмма могу подтвердить , что на выставке было все
спокойно не кого коты не съели .
Вы и сами видели , что зал был вместительный.
Воспользуюсь случием: Всех Собаколюбов и Кошколюбов с 8 марта!!!

Клуба *Королевская династия*

класс премиоров - Жустина Криса-вл. Андреева Ольга и
и Тамерлана Криса с берегов Оби-вл.Сунгатулина И.
И победителя БЭСТа- петерболда

прекрасной кошки - Астарта Велес вл.Авдеева О.
заводчик - Груздь Ольга

Эмма могу подтвердить , что на выставке было все
спокойно не кого коты не съели .
Вы и сами видели , что зал был вместительный.
Воспользуюсь случием: Всех Собаколюбов и Кошколюбов с 8 марта!!!

А что можно сказать плохого если действительно было все хорошо-большой зал растояние между рядами правильное
,что кошкине пялились в упор друг на друга!!!(молодцы ЗООСТАР)А по по поводу "Кэт"овской выставки могу сказать однозначно и согласна с Эммой,хотя после этого
высказывания могу навлечь на себя гнев актива клуба"КЭТ"
Я не скрываюсь и готова вам разьяснить правила WCF.
И далее если со мной кто то не согласен ,очень мне жалко
что я эту тему прочитала так поздно,а иначе я не только
имею право доложить в Дисциплинарную Комиссию-а наоборот не имею права молчать!!!!!!!!!!!И как мне прикажете быть после такаго????
,что кошкине пялились в упор друг на друга!!!(молодцы ЗООСТАР)А по по поводу "Кэт"овской выставки могу сказать однозначно и согласна с Эммой,хотя после этого
высказывания могу навлечь на себя гнев актива клуба"КЭТ"
Я не скрываюсь и готова вам разьяснить правила WCF.
И далее если со мной кто то не согласен ,очень мне жалко
что я эту тему прочитала так поздно,а иначе я не только
имею право доложить в Дисциплинарную Комиссию-а наоборот не имею права молчать!!!!!!!!!!!И как мне прикажете быть после такаго????
Спасибо Всем за ответы! О, Я рада за лысика!
Миронова О.С. не преклонна в своей любви!
Писоединяюсь к поздравлению Valmyra
Antey Я писала Рудаковой в комиссию, но к сожилению всё эмоции!
Выставки болжны быть разные, плохии , хорошии и классные! Что бы народ мог сравнить и решать, где ему выставлять своих любимчиков
И платить деньги и не малые!
Валентина удивлена, что бест взяли кошки (писал Valmyr) не вашего клуба, а то на кетовской все победители ихнии! Судьи должны быть независимы от организаторов!
С праздником 8 марта Дорогие Женщины!
Миронова О.С. не преклонна в своей любви!Писоединяюсь к поздравлению Valmyra

Antey Я писала Рудаковой в комиссию, но к сожилению всё эмоции!

Выставки болжны быть разные, плохии , хорошии и классные! Что бы народ мог сравнить и решать, где ему выставлять своих любимчиков

И платить деньги и не малые!
Валентина удивлена, что бест взяли кошки (писал Valmyr) не вашего клуба, а то на кетовской все победители ихнии! Судьи должны быть независимы от организаторов!
С праздником 8 марта Дорогие Женщины!

Cудейство должно быть объективным.Конечно может так случиться,что выигрывают кошки и собственного клуба,но это должно быть заслужено,а если выигрывают только клубные кошки,то кто же потом пойдёт на выставку того клуба в следующий раз,зная,что всё бесполезно и на БЭСТ попадут лишь свои? 

kotas
veteran
Всем привет! Сегодня вернулись из отпуска домой. Заходила на форум,читала ваши сообщения,но ответить не могла,т.к. не помню свой пароль,да и клавиатура была на арабском языке...
У меня куча новостей-к вечеру вывешу фотоотчет о выставке в Москве и фотку моей новой кошки!!!
У меня куча новостей-к вечеру вывешу фотоотчет о выставке в Москве и фотку моей новой кошки!!!