На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить черепашку?
1777
1
В зоомагазинах нет черепашек
...а ведь хочется!!
...а ведь хочется!!На Ленинском рынке по субботам есть черепашки. По крайней мере были года полтора назад. Но, может быть сейчас еще нет потому что холодно, а может быть и есть в террариумах. Это в последних рядах напротив входа в рынок (в павильон).
Но за черепашкой надо ухаживать и создавать ей условия.
У меня когда то давно была черепашка. И она умерла
:(
Она впадала в спячку каждую зиму (спала все время за холодильником) выходила из спячки где-то в конце апреля, когда вовсю светило солнышко. И, однажды, она вышла из спячки, нормально ползала, ела... а тут пошел снег и снова стало мрачно и холодно, и моя бедная черепашка снова впала в спячку....... и умерла.... Я не знаю почему, я не нашла ни одной книжки про то как ухаживать за ними, я обошла тогда ВСЕ книжные магазины (Интернет тогда не был так развит).
Вот такая грустная история
Но за черепашкой надо ухаживать и создавать ей условия.
У меня когда то давно была черепашка. И она умерла
:(
Она впадала в спячку каждую зиму (спала все время за холодильником) выходила из спячки где-то в конце апреля, когда вовсю светило солнышко. И, однажды, она вышла из спячки, нормально ползала, ела... а тут пошел снег и снова стало мрачно и холодно, и моя бедная черепашка снова впала в спячку....... и умерла.... Я не знаю почему, я не нашла ни одной книжки про то как ухаживать за ними, я обошла тогда ВСЕ книжные магазины (Интернет тогда не был так развит).Вот такая грустная история