На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как объяснить коту, что это плохо?
1744
2
У меня такая проблема: кот иногда начинает писать под дверь, в коридоре и прочих местах, и я никак не могу его от этого отучить!
Хотя я регулярно меняю латок. Потом посоветовали кастрировать - не помогло. Слышал надо в эти места уксуса полить, чтоб запах перебить - тоже не помогает, и мордочкой тоже тыкал, пытаясь объяснить, тоже не помогает! Тогда как объяснить этому "милому" животному, что так не хорошо? 

Отлистайте страниц несколько по форуму, здесь уже не раз на эту тему говорили, кому-то даже помогло, вроде.
И, кстати, Вы уверены, что котейка таким вот образом за что-либо вам не мстит? Обидел кто, скучает порой, еще что-либо не нравится... Они ж такие... Страдают, а сказать по-другому не могут... Вот и пытаются обратить внимание всеми доступными им способами.
И, кстати, Вы уверены, что котейка таким вот образом за что-либо вам не мстит? Обидел кто, скучает порой, еще что-либо не нравится... Они ж такие... Страдают, а сказать по-другому не могут... Вот и пытаются обратить внимание всеми доступными им способами.
Полностью с Вами согласна, котики и кошечки безобразничают только от обиды на хозяев. А некоторым просто хочется иметь два горшка