На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Косметика для персов
2011
6
Кто чем пользуется? Какие шампуни-кондиционеры, спреи от колтунов есть хорошие? И где купить? Заколебалась вычесывать из своего кота (полуперс) колтуны... 

Valmyr
experienced
Отличная Косметика *Gimpet*, *Biogrym*, * #1All SYSTEMS* 
В этих сериях есть всё и спреи, шампуни, пудры
Продается во многих зоомагазинах!!!
Но в *Кенгуру* больше

В этих сериях есть всё и спреи, шампуни, пудры

Продается во многих зоомагазинах!!!
Но в *Кенгуру* больше

Пасиб! Это хороошо, что есть в Кенгуру. 
А что-то конкретное не посоветуете? Что стоит брать обязательно, а без чего можно обойтись? Главным образом, хочу взять шампунь и кондиционер. И антистатик какой-нибудь.

А что-то конкретное не посоветуете? Что стоит брать обязательно, а без чего можно обойтись? Главным образом, хочу взять шампунь и кондиционер. И антистатик какой-нибудь.
Я на своих персиках пробовала и БиоГрум и
Ал систем. Биогрум понравился больше, вот только по поводу где покупать - если совсем приспичило - то можно конечно и в Кенгуру, только цены там совсем не детские, а если брать сразу несколько наименований
Я вот последний раз заказывала через интернет в Питере - сразу скажу, немного переживала - все таки идет предоплата, и не известно, что придет по почте, но мне повезло - я получило все достаточно быстро - т.е. с момента оплаты, до момента получения прошло три недели - зато мне прислали шампуни и кондиционер, которых в Новосибирске, в частности в Кенгуру просто нет. Потом я позвонила в кенгуру, из тех шампуней, что имеются в наличии - каждая бутылочка на 100 рублей дороже того, что я получила. А так, как заказ был из 6 наименований - то все таки стоило немного подождать
:)
Одно могу сказать абсолютно точно - если ваша животинка будет питаться хорошим кормом и мыть вы ее будете хорошей косметикой - тогда достаточно будет пару раз в неделю слегка прочесать - и никаких колтунов не будет и в помине - по крайней мере у меня так
Ал систем. Биогрум понравился больше, вот только по поводу где покупать - если совсем приспичило - то можно конечно и в Кенгуру, только цены там совсем не детские, а если брать сразу несколько наименований

Одно могу сказать абсолютно точно - если ваша животинка будет питаться хорошим кормом и мыть вы ее будете хорошей косметикой - тогда достаточно будет пару раз в неделю слегка прочесать - и никаких колтунов не будет и в помине - по крайней мере у меня так

если ваша животинка будет питаться хорошим кормом и мыть вы ее будете хорошей косметикой - тогда достаточно будет пару раз в неделю слегка прочесать - и никаких колтунов не будет и в поминеВот на это и надеюсь.

kisulia
veteran
Косметика у них есть вся - и для кошек, и для собак, а в новом каталоге, который мне прислали вместе с заказом - есть еще и для грызунов

ссылка в инете: http://www.biogroom.ru/
там всего очень много - и шампуни, кондиционеры - и всякая разная выставочная косметика
:)
на любой вкус и цвет

ссылка в инете: http://www.biogroom.ru/
там всего очень много - и шампуни, кондиционеры - и всякая разная выставочная косметика

на любой вкус и цвет

Спасибо большое за ссылочку! Такие хорошие штучки!!!