На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто как продавал котят.
4566
22
Остались двое котят, британцы. Объявления везде даны, котятки хорошие, без брака. Ну не к метро же с ними идти 

Мы тоже продаем сейчас алиментного британца. Пока, правда, разместили объявление только на ДО НГС, но несколько человек позвонили.
Многие на Чкаловскую ярмарку едут... :ooo:
Многие на Чкаловскую ярмарку едут... :ooo:
На собачьем форуме люди говорят - надо плюнуть и решить, что они теперь с вами живут, тут говорят желающие стать хозяевами вот этой славной зверушки и появляются, как черт из табакерки

На собачьем форуме люди говорят - надо плюнуть и решить, что они теперь с вами живут,Кошаки тоже могут плюнуть и решить , что они остаются![]()

И уже год живёт

Обьявы почаще давать в газеты.

а вот объявы в газете не помогают - результат от них практически нулевой....

:а вот объявы в газете не помогают - результат от них практически нулевой....Это точно. Поэтому я свою котефабрику не кастрирую и не топлю, а ношу на рынок. По объявлениям у меня расходится примерно половина котят.![]()
Я вот думаю, неужели породистых и с родословной и на рынок?
А может какие перекупщики есть?

А может какие перекупщики есть?
Сейчас читают
Анжелина, с Днём рождения!
39642
81
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
64292
87
Удаление зубов у возрастной кошки
66367
25
Есть перекупщики. Носят им и породистых с документами. Гарантии, конечно, нет.
Я своих стала ностить после того, как пару лялек до пятимесячного возраста дома продержала. Ну не сезон был на такой окрас по объявлению! А знакомые все, сами понимаете, уже окотячены. И знакомые знакомых тоже
Я своих стала ностить после того, как пару лялек до пятимесячного возраста дома продержала. Ну не сезон был на такой окрас по объявлению! А знакомые все, сами понимаете, уже окотячены. И знакомые знакомых тоже

Завтра в личку телефончик своей знакомой Вам скину. А то меня тут сьедят :-)
А вообще, они стоят на Центральном рынке (угол Каменской и Гоголя), на трамвайном кольце на Маркса, на "птичке" у Ленинского рынка. Есть еще фургончик на пл. Калинина - его график я не знаю. А остальные точки по выходным днем работают, а на Маркса они мне и в будни попадались.
А вообще, они стоят на Центральном рынке (угол Каменской и Гоголя), на трамвайном кольце на Маркса, на "птичке" у Ленинского рынка. Есть еще фургончик на пл. Калинина - его график я не знаю. А остальные точки по выходным днем работают, а на Маркса они мне и в будни попадались.
Не понимаю - зачем разводить котят, если не можешь их устроить???!!!
А куда перекупщики котят девают?
В регионы продают?

***А вообще, они стоят на Центральном рынке (угол Каменской и Гоголя), ***
я туда котят ношу уже гда три.
я туда котят ношу уже гда три.
А куда перекупщики котят девают?Если не продаются- то на улицу выкидывают, хотя до этого многие котята просто не доживают, из-за заразы.В регионы продают?
ННП
Ну вот мы и отмучались с эпопеей продажи котят, выкладываю для общественности как продавали:
1й. Первый котёнок, как обычно, алиментный. (продали подруге)
2й. В возрасте 2 месяца продали за 1500р. знакомым знакомых.
3й. Человек позвонил в клуб и сказал какой окрас хочет (мраморный табби), там посмотрели по книге регистрации котят и дали мой телефон. Котёнка взяли за 1000р. в 2,5 месяца
4й. А вот тут по обьявлению в газете (ДО или ИзРвР), купили за 1500р. в 3,5 месяца.
Было большое желание отдать перекупшикам по 500р., но пожалели котят.
Участвовали 3 раза на выставке-продаже котят, которая по субботам на чкаловской ярмарке. Котята вокруг продавались, у нас много визиток брали, никто так и не перезвонил..
Ну вот мы и отмучались с эпопеей продажи котят, выкладываю для общественности как продавали:
1й. Первый котёнок, как обычно, алиментный. (продали подруге)
2й. В возрасте 2 месяца продали за 1500р. знакомым знакомых.
3й. Человек позвонил в клуб и сказал какой окрас хочет (мраморный табби), там посмотрели по книге регистрации котят и дали мой телефон. Котёнка взяли за 1000р. в 2,5 месяца
4й. А вот тут по обьявлению в газете (ДО или ИзРвР), купили за 1500р. в 3,5 месяца.
Было большое желание отдать перекупшикам по 500р., но пожалели котят.
Участвовали 3 раза на выставке-продаже котят, которая по субботам на чкаловской ярмарке. Котята вокруг продавались, у нас много визиток брали, никто так и не перезвонил..
Поздравляю хозяев кошки-мамы!
А у меня, как обычно, очередь на котят, но у нас клуб- не завод по производству котят, всех желающих по первому требованию "окотятичь" не можем
А у меня, как обычно, очередь на котят, но у нас клуб- не завод по производству котят, всех желающих по первому требованию "окотятичь" не можем

Вот значит кому надо было на реализацию котят отдавать!!!
:)

А почему Вы решили, что я беру котят на реализацию? Заблуждаетесь. Я имела ввиду, что у меня очередь из желающих купить котят от моих животных!
Моя кошка тоже от ваших животных! 
Кристобаль-дедушка, а Жероен - дедушка котят был

Кристобаль-дедушка, а Жероен - дедушка котят был

Нет, хотя Ваша кошка имеет в родословной моего кота, я не принимала участие в её разведении( посмотрите, какие в её родословной ещё присутствуют породы). А Джероен- папа кота, с которым Вы вязали кошку, но, опять же, я не принимала участие в планировании этой вязки. Котик-жених даёт прекрасных деток, когда это плановые вязки.И именно детки Чипа стали Лучшим помётом летней выставки, только эта вязка планировалась клубом. А вообще, иногда, глядя на кошек, в родословной которых где-то есть мой Крис, и хозяева этим так гордятся, мне становится страшно, оттого, как смогли такое нарозводить некоторые разведенцы...
Моя кошка тоже от ваших животных!"Не всё золото, что блестит". (Русская поговорка).
Кристобаль-дедушка, а Жероен - дедушка котят был![]()
Думаю, что тема - для общения в привате, не всем это интересно читать.....