На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я в результате поиска архива сегодня увязла в "Баннизмах" - час здорового смеха - оптимизм теперь так и прет .. Все же, спасибо Алексею , хоть и редко я там бываю .
А еще есть Интеркыся - первая книга, в которой ненормативная лексика не царапала слух. И не только жутко смешная, но порой пронзительно нежная и грустная, как глаза заболевшего котенка...
Я после прочтения Интеркыси стала сырое мясо есть
.

Вообще-то он больше хека мороженого любил...

Просто хека мороженного я в детсве пробовала и мне не понравилось 

У родителей в советские времена был кошак "новосибирской породы", употреблял исключительно вареного минтая (он тогда безголовый по 49 копеек кило стоил). Мяса не ел категорически ни в каком виде... рыбу иногда заедал огурцами...
Рыбу огурцами - гурман, однако
. Мы собаку таким минтаем кормили иногда месяцами - мяса-то тогда было фиг достанешь, тем более обрезь (что с ней тогда делали - загадка - в Новокузнецке обрезь появилась году в 96, до этого такой зверь не водился...)

Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
61212
526
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18518
166
снова Дозор Ночной
147214
1060
Мне по аське прислали со словами - "Вдруг поможет?" web-страница Предупреждаю - это ПИСЬМО СЧАСТЬЯ! (И не говорите, что я не предупреждала! А вдруг и мне поможет и на моей пустой Визе самообразуется мульен)
Неплохие экземпляры попадаются... http://doci.nnm.ru/demon/30.06.2005/bolee_100_prikolnyh_koshek
Котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны.
И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Глюков нет. Мышь опознает. Апгрейдится. Гарантия.
--------------------------------------
А если кому-то действительно нужен котенок, пишите в личку
И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Глюков нет. Мышь опознает. Апгрейдится. Гарантия.
--------------------------------------
А если кому-то действительно нужен котенок, пишите в личку