На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как найти подругу кошаку?
2445
20
Если вдруг вашей кошечке нужен кот, а вы таки решились испытать вместе с ней радость материнства, имейте в виду - чудесный, белый, пушистый кот ( полукровочка, а-ля "персидская разноглазая") будет очень рад встрече. Потомству глаза разного цвета (как у папашки) не гарантируем, а вот пух и мех - сколько угодно. Фото прилагаю.
kitten
experienced
А сколько лет котику? Он уже был с кошкой или еще нет? И где живете?
Котику не знаю сколько лет, он у меня найденыш. Ветеринар говорил 4-5, а с кошечкой был, результат превосходный. Всех раздали котят. Живем на Шлюзе, но мы готовы к переездам.
Звоните 32-75-82
Звоните 32-75-82
kitten
experienced
В смысле - к переездам? Я кошку отдавала к коту.
А котята на кого были похожи. У нас был опыт с персом, оказалось, что сиамский ген сильнее.
А котята на кого были похожи. У нас был опыт с персом, оказалось, что сиамский ген сильнее.

Если Ваша кошка уверена, что хочет приехать к нам - пожалуйста. В прошлом году нас к кошке забирали. Три дня кот мой трудился. Кошечка была средней лохматости, дымчатая. Белым был один котенок, и то с серым пятном на лбу. Остальные были пятнистые, средней пушистости, как и мама.
Учитывая факт, что кот мой почти альбинос, сиамский ген однозначно сильнее. Такая у нас, белокурых судьба - наши гены рецессивные.
Учитывая факт, что кот мой почти альбинос, сиамский ген однозначно сильнее. Такая у нас, белокурых судьба - наши гены рецессивные.
kitten
experienced
Да ладно, главное, чтобы пушистые были. У меня помесь балинезийки с сиамом, средней пушистости кошка, вязали с персом кремовым, получился один котенок - копия папы, только с сиамским окрасом и с характером, второй вообще был черно-бурый, не знаю в кого, а третий был копия мамы :), и окрасом, и характером. Прелесть!
Сейчас мы уже откричались, но я ваш телефон запишу, потом, как кричать начнем, я вам позвоню.
Сейчас мы уже откричались, но я ваш телефон запишу, потом, как кричать начнем, я вам позвоню.
Крыска
unreal
Котик ваш на ангорского смахивает, а не на перса :-)
Они часто бывают разноглазые...
Они часто бывают разноглазые...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
376331
1000
Винилово 8 NF
265152
1000
ЧР по футболу (часть 2)
206685
1000
Ангорка-ангорка. На 90%. У меня такое же разноцветное косоглазие в доме - белое и пушистое 

Тоже котик?
Или кошечка?
Вот такого котенка беленького и разноглазого мне бы хотлось :-)
Или кошечка?
Вот такого котенка беленького и разноглазого мне бы хотлось :-)
Дней через десять у нашего свежего окота (Котефабрика имени Люлясика работает круглогодично без выходных) будет виден цвет глаз. А белая пушистость - но не лохматость! - уже есть. Личным сообщением мне через 10-12 днй напомните о своем таком прелестном желании. 
----------------------------
Ласково виляю хвостиком

----------------------------
Ласково виляю хвостиком
Не глухое, разноглазие?
Или есть хоть какое-то пятнышко?
Или есть хоть какое-то пятнышко?
Есть пятнышки - миленькие черно-серые беретики, которые быстро исчезают. Глухих еще не было.
Благодарю, но видимо не в этот раз...
Это я так, в принципе...
Это я так, в принципе...
Я не претендую на абсолютное знание породы моего кошака. Просто для ангорца у него морда плосковата и широковата по персидски. А вот, кстати, шерсть как у ангорца шелковистая.
В общем - красота писаная!
Как и все кошатники могу про него восхищаться и умиляться часами.
А еще он у меня дрессированный. С помощью Purina Urinary научился по команде запрыгивать на табуретку. И, я думаю, многое у нас впереди
В общем - красота писаная!
Как и все кошатники могу про него восхищаться и умиляться часами.
А еще он у меня дрессированный. С помощью Purina Urinary научился по команде запрыгивать на табуретку. И, я думаю, многое у нас впереди

Esmeralda
activist
А как звучит команда?
Ну как....
По-разному...
"Прыгай!" или "Кысенька, ну прыгни на стул."
Главное в конце сказать умильным голосом "молодец и умница"
По-разному...
"Прыгай!" или "Кысенька, ну прыгни на стул."
Главное в конце сказать умильным голосом "молодец и умница"
Esmeralda
activist
А моя прыгает, если постучу ладошкой по табуретке или кровати или коленкам, само собой как-то получается, специально не учили и котенок ее 3-х месячный также делает.
Аналогично!
Мою, хлебом не корми, лишь бы погладили (не утрирую, бросит мясо есть, если начнёшь гладить :)), по сему на похлопывание ладошкой по тому месту, где её ждут, бежит так стремительно, что пробуксовывает на линолиуме
Мою, хлебом не корми, лишь бы погладили (не утрирую, бросит мясо есть, если начнёшь гладить :)), по сему на похлопывание ладошкой по тому месту, где её ждут, бежит так стремительно, что пробуксовывает на линолиуме

О да, а как они об оставленные без присмотра руки обтираются, пальцы носом подкидывают: хозяйка, ну погладь меня, свой любимый пушистый трактор!
А мой кошак запрыгивает по команде на руки. Команда просто жестом подается - протягиваешь руки и движениям рук подзываешь. Прыгает из любого положения, с пола, с дивана и т.п. 

Для нас весь фикус дрессировки был именно в том, чтобы среагировать на голосовую команду. Если похлопать (постучать) ладошкой по какому-то месту кот прыгает без проблем. Так же, как знает куда идти, когда говорят: "Пойдем кушать". Хорошо знает слово "на". А уж с какой скоростью мы мчимся на кухню, когда слышим, что открывается тумбочка и шуршит мешочек с кормом - нечего и говорить!
Когда с котенка воспитываешь, кошка многое понимает. В основном интонации, конечно. Поэтому их вполне возможно приучить понимать всякие "нельзя", "иди сюда" и т.п.
Но вот как собаку лапу подавать, или голос - это сложно. Но можно!!! Да здравствует сухой пуриновский корм! Единственное побочное действие дрессировки - кот аки сиротина сидит теперь на этой табуретке и ждёт, ждёт, ждёт...
Когда с котенка воспитываешь, кошка многое понимает. В основном интонации, конечно. Поэтому их вполне возможно приучить понимать всякие "нельзя", "иди сюда" и т.п.
Но вот как собаку лапу подавать, или голос - это сложно. Но можно!!! Да здравствует сухой пуриновский корм! Единственное побочное действие дрессировки - кот аки сиротина сидит теперь на этой табуретке и ждёт, ждёт, ждёт...