На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший ветеринар
3751
2
Собственно сабж. Где найти. В шоке от посещения одной из "элитных и дорогих" клиник. Собаке 12 лет. После переезда на новую квартиру собака стала грустной и вылизывалась без конца. В клинике назвали страшный диагноз - пиометра (естественно после далеко недешевых анализов). Вердикт - резать к чертовой матери без всяких гарантий. Естественно у них. И умный человек надоумил, самим, без направления сделать собаке узи в другом месте. Диагноз не подтвердился - там где делали сразу сказали. Собака видимо просто тяжело переживала начинавшуюся течку и переезд. Теперь веселая и довольная ходит в трусах. Кому доверять?
Может кто поделится телефоном врача, действительно любящего животных?
Может кто поделится телефоном врача, действительно любящего животных?Опираясь на собственный опыт могу порекомендовать Елену Евгеньевну из Евровета. Нам очень понравилось отношение, особенно по сравнению с другими ветами. Возится с животными в клинике почти круглосуточно, не говоря уже про свою смену! Женщина-хирург тоже произвела очень хорошее впечатление, но , к сожалению, не помню, как ее зовут... Конечно, у каждого свои шаблоны в мышлении, например, я не собираюсь переводить собаку на сухой корм. как советовали в этой клинике, но думаю, что это уже не столь важные частности.
Последнее время признаю только Евровет и хожу только к одному врачу (Оксана Владимировна). Были на приеме тамже, в другую смену, врач - просто мегера, явно ненавидит кошек, (зачем тогда работать в клинике, может собак обожает? пусть напишет на кабинете, что кошек лучше не показывать) наговорила всяких гадостей о моём пусике, хотя видела его впервые. Пусик тоже её не полюбил и ходить к ней просто отказывался, впадал в истерику. А Оксана нам понравилась обоим, внимательная, никуда не торопиться, и по телефону может проконсультировать, а как приятно когда вашим любимцем восхищаются, причем искренне. Правда, если совсем честно, серьезных болячек у нас не было, поэтому наверное мнение мое не объективное.