На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Йоркширский терьер : хочу кипить щенка
2382
11
кто может подсказать где и как это можно сделать? sales_up@rambler.ru
Все зависит от того, с какой целью вы хотите щенка купить. Если для выставок, то в Новосибирске у нас качественных взрослых собак практически нет. Во всяком случае действительно потенциальных победителей. Наверное, за эти слова на меня камни посыплются...
Знакомые тоже интересовались йорками, я по этой теме инфу собирала. Из городов, что поближе к нам, посоветовали Кемерово. Если такой вариант устроит, то могу выяснить координаты питомника. В принципе возможен и привоз щенка, с оплатой дороги, разумеется.

Знакомые тоже интересовались йорками, я по этой теме инфу собирала. Из городов, что поближе к нам, посоветовали Кемерово. Если такой вариант устроит, то могу выяснить координаты питомника. В принципе возможен и привоз щенка, с оплатой дороги, разумеется.
kitten
experienced
Да, только не факт что в этом питомнике вам дадут самого лучшего щенка.

Ну если так подходить к приобретению собаки, то лучше вообще не покупать, т.к. большинство питомников самых лучших щенков практически всегда оставляют или себе, или в знакомые руки. Приобретение перспективного для выставок и разведения щенка-всегда немного лотерея.
Kitten, не понимаю, что у вас за манера спорить со всеми.
Kitten, не понимаю, что у вас за манера спорить со всеми.
не щенок нужен просто для себя
а про ши тсу ничего не знаете
просто раньше была эта собака
очень любил
а про ши тсу ничего не знаете
просто раньше была эта собака
очень любил
лайса
activist
Ши-тцу у нас в городе есть и очень не плохие. В одном я сомневаюсь,что вы сможете дешево найти щенков этих пород, и йорки и ши-тцу одни из самых дорогих собак.
Сейчас читают
Эксклюзивные украшения из натуральных природных материалов.
6365
18
Интересуют товары РУЧНОЙ РАБОТЫ на реализацию Новосибирск
15474
29
Можно ли сменить рукоятку АКПП?
10964
40
лайса
activist
http://www.sen-vita.narod.ru/Home.htm
Посмотрите сайт, там есть координаты заводчицы. А цен я честно говоря, не знаю, просто предполагаю,что не дешево, судя по редкости и породы.
Посмотрите сайт, там есть координаты заводчицы. А цен я честно говоря, не знаю, просто предполагаю,что не дешево, судя по редкости и породы.
kitten
experienced
1а где можно найтиЭто значит от 500 до 2000$.
2 дешево дорого это сколько
Kitten, не понимаю, что у вас за манера спорить со всеми.А я разве спорю?
Живчик
experienced
А это будет Ваша первая собака? Странный выбор пород: ши-тцу и йорки - ОЧЕНЬ разные по характеру и темпераменту.
Лучше напишите, ЧТО/КОГО Вы хотите ДЛЯ СЕБЯ?
Лучше напишите, ЧТО/КОГО Вы хотите ДЛЯ СЕБЯ?