На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака ест веточки...
1885
7
Vovasa
v.i.p.
В последнее время во время прогулки моя псина подбирает палочки, веточки (без листьев) и сьедает,
Я понимаю, когда летом собаки едят траву а здесь.. чтото непонятное...
Есть у кого мысли ?
Я понимаю, когда летом собаки едят траву а здесь.. чтото непонятное...
Есть у кого мысли ?
Что тут непонятного??? довел псину до полного авитоминоза..
...)))))))

Лучик, ну что вы так, это дело на к-9 обсуждали и пришли к выводу, что в веточки хавают все собаки, вне звисимости от типа кормления и кондиции. Видимо считают, что это собачее мороженное
. Но имейте ввиду, что опасны могуть быть сухие дрыны в из которых выщепляюся занозы - занозить такой штукой собака себе может любой орган пищеварительного тракта.

У меня таким образом собы, видимо, чистят внутренние органы.
Как кошки травкой. То бишь едят палочки, а они выходят одним из двух путей - видимо зависит от того, что чистить. 

Я уже на к-9 вспоминала, как собаки среагировали, на то что для моей кошки, прехавшей на НГ каникулы вырастили травку - они так просили, так радовались, что мы половину барбосам и подарили. Так что может стоит и собаководам овес вырщивать - это совсем нетрудно, и недорого, а можно и просто уже вырощенный покупать.
довел псину до полного авитоминоза..
-----------
какой, блин, авитаминоз...
у меня собака питается лучше меня
стараюсь дать ей полный рацион витаминов, ведь лечение в случае болезни в разы дороже будет чем лечить человека....
раньше когда собака маленькая была (до 2 лет) все палки она несла домой, разгрызала... и выплевывала... а в последнее время тщательно пережевывает.. и проглатывает...
-----------
какой, блин, авитаминоз...
у меня собака питается лучше меня

стараюсь дать ей полный рацион витаминов, ведь лечение в случае болезни в разы дороже будет чем лечить человека....
раньше когда собака маленькая была (до 2 лет) все палки она несла домой, разгрызала... и выплевывала... а в последнее время тщательно пережевывает.. и проглатывает...
Тогда почему тебя это так сильно беспокоит???... хотя.. а может у нее паразиты???.. Она у тебя определенную породу дерева выбирает, или все подряд палки хавает????.. свежие или всякие???
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
407300
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
436330
1000
обмен
246608
690
я её месяцев 10 не глистогонил...
а палочки, веточки - все подряд, особенно когда гуляем по лесу , причем толстые палки тащит мне, чтобы я бросил,
а маленькие независимо от породы дерева зажевывает на ходу.... а если долго идем и не встречаем палочки-веточки, то тогда может залезть в сугроб и отгрызть торчащую из снега веточку растущего дерева. ...
а палочки, веточки - все подряд, особенно когда гуляем по лесу , причем толстые палки тащит мне, чтобы я бросил,
а маленькие независимо от породы дерева зажевывает на ходу.... а если долго идем и не встречаем палочки-веточки, то тогда может залезть в сугроб и отгрызть торчащую из снега веточку растущего дерева. ...