На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака ест веточки...
1971
7
Vovasa
v.i.p.
В последнее время во время прогулки моя псина подбирает палочки, веточки (без листьев) и сьедает,
Я понимаю, когда летом собаки едят траву а здесь.. чтото непонятное...
Есть у кого мысли ?
Я понимаю, когда летом собаки едят траву а здесь.. чтото непонятное...
Есть у кого мысли ?
Что тут непонятного??? довел псину до полного авитоминоза..
...)))))))

Лучик, ну что вы так, это дело на к-9 обсуждали и пришли к выводу, что в веточки хавают все собаки, вне звисимости от типа кормления и кондиции. Видимо считают, что это собачее мороженное
. Но имейте ввиду, что опасны могуть быть сухие дрыны в из которых выщепляюся занозы - занозить такой штукой собака себе может любой орган пищеварительного тракта.

У меня таким образом собы, видимо, чистят внутренние органы.
Как кошки травкой. То бишь едят палочки, а они выходят одним из двух путей - видимо зависит от того, что чистить. 

Я уже на к-9 вспоминала, как собаки среагировали, на то что для моей кошки, прехавшей на НГ каникулы вырастили травку - они так просили, так радовались, что мы половину барбосам и подарили. Так что может стоит и собаководам овес вырщивать - это совсем нетрудно, и недорого, а можно и просто уже вырощенный покупать.
довел псину до полного авитоминоза..
-----------
какой, блин, авитаминоз...
у меня собака питается лучше меня
стараюсь дать ей полный рацион витаминов, ведь лечение в случае болезни в разы дороже будет чем лечить человека....
раньше когда собака маленькая была (до 2 лет) все палки она несла домой, разгрызала... и выплевывала... а в последнее время тщательно пережевывает.. и проглатывает...
-----------
какой, блин, авитаминоз...
у меня собака питается лучше меня

стараюсь дать ей полный рацион витаминов, ведь лечение в случае болезни в разы дороже будет чем лечить человека....
раньше когда собака маленькая была (до 2 лет) все палки она несла домой, разгрызала... и выплевывала... а в последнее время тщательно пережевывает.. и проглатывает...
Тогда почему тебя это так сильно беспокоит???... хотя.. а может у нее паразиты???.. Она у тебя определенную породу дерева выбирает, или все подряд палки хавает????.. свежие или всякие???
Сейчас читают
Болгария
276267
216
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45682
469
Как вывести из дома нежелательного человека?
79054
395
я её месяцев 10 не глистогонил...
а палочки, веточки - все подряд, особенно когда гуляем по лесу , причем толстые палки тащит мне, чтобы я бросил,
а маленькие независимо от породы дерева зажевывает на ходу.... а если долго идем и не встречаем палочки-веточки, то тогда может залезть в сугроб и отгрызть торчащую из снега веточку растущего дерева. ...
а палочки, веточки - все подряд, особенно когда гуляем по лесу , причем толстые палки тащит мне, чтобы я бросил,
а маленькие независимо от породы дерева зажевывает на ходу.... а если долго идем и не встречаем палочки-веточки, то тогда может залезть в сугроб и отгрызть торчащую из снега веточку растущего дерева. ...