На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки и тараканы
1995
7
LUCHik
v.i.p.
С тех пор как у меня дома поселился кот, тараканы пропали... СОВСЕМ... раньше борьба с ними велась постоянно, самые эффективные средства давали передышку максимум на три месяца... а тут уже 9 месяцев ни слуху ни духу..
Уважаемые владельцы котов, как у вас обстоит дело с тараканами?????
Присутствие кота и отсутствие тараканов - совпадение это или нет???..
Уважаемые владельцы котов, как у вас обстоит дело с тараканами?????
Присутствие кота и отсутствие тараканов - совпадение это или нет???..
От меня тараканы и без кошки всегда уходили, а сейчас мы вообще их почти не видим, вот как соседи травить начинают, так отдельные глупые особи забредают - тут им каюк в виде кошки и приходит.
Это не совпадение! За что я своим кисенятам очччень благодарна. А Касюля у меня еще и пауков пожирает, чем меня уже не раз спасала от нервного припадка))) - есть такая боязнь - арахнофобия. Мы когда ремонт делали, сняли плинтуса (или плинтусы, кто грамотный - напишет правильно). Так вот эти восьминогие монстры выползали.. и ползли, ползли... гадость такая! Я звала кошку, она приходила, трогала эту мрзю лапкой, играла, потом съедала. Причем делала это достаточно долго, тщательно пережевывала пищу. В это время пища шевелила лапками, которые не поместились в маленькой пастёшке моей спасительницы. Кстати, осы, бабочки и прочая - тоже очень вкусный и питательный продукт, по ее мнению.
Так тараканов нет, потому что кошки их едят????... Но у меня кот ни разу их не ел.. я когда его еще маленьким котенком принесла, тараканов ПРОСТО не стало...
В чем дело??? В запахе???
В чем дело??? В запахе???
Ну... мух, да пожирнее мой котейка тоже любит пожевать)))))...
у меня блин все подряд жрет.
что увидит необычное - то нужно сожрать
вокруг мусорного ведра ходит, в сумки, пакеты лезет.
что увидит необычное - то нужно сожрать
вокруг мусорного ведра ходит, в сумки, пакеты лезет.
тараканов нет. но уверен - увидет - поймает и сожрет
муху вроде съел
муху вроде съел
Сейчас читают
Он ее бросил. Как помочь?
63935
479
13 июля (F часть 2)
133789
1000
Максимальный предел
19637
154
Живчик, гоните пауков ко мне - я их люблю - одна проблемы паутину приходиься отвсюду переодически снимать
.