На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выставка 13 марта, расписание.
2346
18
Выставки будут проходить 13 марта 2005 года, в помещении "Сибирской Ярмарки".
1. Всероссийская выставка собак всех пород, кк "Сибирь".
2. Монопородные выставки колли и шелти, кк "Сибирь"
3. Региональная выставка собак всех пород, кк "Бэст".
Все выставки проходят в один день и в одном зале. Расписание рингов выставок кк "Сибирь" здесь:www.ahengard.narod.ru/
1. Всероссийская выставка собак всех пород, кк "Сибирь".
2. Монопородные выставки колли и шелти, кк "Сибирь"
3. Региональная выставка собак всех пород, кк "Бэст".
Все выставки проходят в один день и в одном зале. Расписание рингов выставок кк "Сибирь" здесь:www.ahengard.narod.ru/
Вот спасибо! Бедный Поливанов, сколько же под него собак то засунули...
Обидно, в кои веки терьеры после обеда и ближе к бестам, да "Бэст" все испортил, терьеров с утра поставил:о))) Опять весь день на выставке тусоваться..
А Поливанов бесты случайно судить не будет?
Обидно, в кои веки терьеры после обеда и ближе к бестам, да "Бэст" все испортил, терьеров с утра поставил:о))) Опять весь день на выставке тусоваться..
А Поливанов бесты случайно судить не будет?
По бестам не знаю еще. Обычно все судьи по очереди судят конкурсы и группы, но вот кто какую группу будет судить - не знаю. Поливанов, кажется, главный судья выставки, посему должен главный бест судить, на лучшую собаку выставки.
Да, обычно главный судья судит бест, а группы ему уже не дают, разве что щенков-юниров, пары и т.п. Посмотрим, эксперты грамотные, интересно будет, вот только не знаю кто такой Трофимов, он по каким собакам специалист,не в курсе?
Трофимов немчатник:)) Питомник "Эвил Форкас"
ahen
activist
В каком смысле?
Ну я там весь день буду. Выставляюсь да работаю.
Ну я там весь день буду. Выставляюсь да работаю.
Сейчас читают
Есть что сказать?
12164
93
Duster, СГВ, Forester
62474
267
Продажа марок (филателия)
417188
451
Ну значит будем со своими терьерами круги нарезать:о) Лишь бы не пытался углы немецкие у терьеров увидеть:о)))
Сходили, блин, под Поливанова... Заменили нам его на жуткую тетеньку Швец.... Общественность осталась страшно недовольна...
ahen
activist
Дада, мы тоже сходили под Поливанова:( Там кто-нибудь Швецыхой был доволен?
А вы с кем были?
А вы с кем были?
Будьте добреньки, просветите по BEST'ам!!! А то тут некоторые не присутствовали...
ahen, мы были с пшеничниками и керри. Если щенки отвыставлялись под Швец нормально, то во взрослых-тушите свет! У пшеничек сука проиграла кобелю, причем в недостатках были указаны как раз таки достоинства данной породы. А у керри-просто труба- ЛПП стал совершенно деревянный кобель, без задних, со словами,что это новый тип керри с великолепными задними ногами. А вообще, как я поняла, все выходящие с ринга просто плевались. Пообщем, "повеселились" на славу. У выставки было одно достинство- большие ринги и достаточно места вокруг них. Призов-ноль, ЛК и ЛС не дали даже самой малюсенькой розетки, только ЛПП, да и то в бестах. Да что там взрослые! Даже щенкам ничего не дали... Зато деньги заплатили очень так немалые за все это безобразии. А я так вообще забыла забрать диплом, пока отдавала на исправления ошибок ринговой бригады-из головы вылетело,что надо его забрать:о)
Ох, чуть позже, ага? Я их сама не видела - вещи собирали. На неделе результаты возьму - вывешу сразу.
Плевались, ага. По каким критериям госпожа Швец судит - неведомо. Иногда угадывает, иногда нет. Дурдом полный. Поливанов в субботу ночью, часа в два позвонил, сказал что заболел и сдает билеты. Попробуй меньше за сутки эксперта найди, блин. Задница, короче.
А вместо розеток победителям класса нынче вымпела дают, да у нас всегда с призами было туго:( Призы немцам я спонсировала, а по остальным - звиняйте уж:) По диплому надо Блашкевич позвонить - в аську стукнитесь, скажу телефон:)
А вместо розеток победителям класса нынче вымпела дают, да у нас всегда с призами было туго:( Призы немцам я спонсировала, а по остальным - звиняйте уж:) По диплому надо Блашкевич позвонить - в аську стукнитесь, скажу телефон:)
В прошлом году как то получше было с призами, вымпелы были посимпатичнее. А с заменой эксперта-штука привычная, вот только такого эксперта не ожидал,видимо, никто, особенно как замену Поливанова:о))) С другой стороны, теперь хоть знаем, под кого можно смело не записываться. А диплом, по большому счету, мне и не нужен, сука уже давно Чемпион, мы шли бесты покорять,а получили такой щелчок по носу,чтобы нос не задирали :о)))
Это да, Швецыха вместо Поливанова - сильно! Но Блашкевич честно всю страну ночью обзвонила, вплоть до Вербицкого (немцев же очень много было, ага) - бесполезно. А Швецыха на подъем легкая - приехала. Было бы хуже, если б совсем никто не приехал.
С вымпелами - учту пожелания:) А призы не в моем ведомстве. Хотя мне оччень сенбернарчик с САС-ом нравится:)
Хотя нет, нифига не учту:( Мы их много наделали, на следущую выставку хватит еще.
С вымпелами - учту пожелания:) А призы не в моем ведомстве. Хотя мне оччень сенбернарчик с САС-ом нравится:)
Хотя нет, нифига не учту:( Мы их много наделали, на следущую выставку хватит еще.
На счет вымпелов я немного погорячилась:о) Посмотрела дома внимательно на свежую голову- хороший вымпел, просто в прошлом году он был глянцевый.
Ну конечно, ламинированые красивее:) Но дорого оказалось:(