На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВЫставка 9 апреля
3769
22
лайса
activist
Ну что,народ, видели расписание выставки на 9 апреля? Кто хотел под Розенберга? Получите Галиаскарову!
ahen, вы выставлялись под Галиаскаровой? Как ощущение?
ahen, вы выставлялись под Галиаскаровой? Как ощущение?
Неа:) Я только на Сибири выставлялась, а на Бест ни денег, ни времени не хватило. Да и раньше не попадала вроде.
Воот и посмооотрим, что там будут за ощущения:)))
А на Сибири мы выставлялись под Швец (вместо Поливанова), ощущения я у себя в ЖЖ выложила: http://www.livejournal.com/users/tetka_lu/
Воот и посмооотрим, что там будут за ощущения:)))
А на Сибири мы выставлялись под Швец (вместо Поливанова), ощущения я у себя в ЖЖ выложила: http://www.livejournal.com/users/tetka_lu/
Да уже поспрашивала, мне обещали ,что это будет Швец №2 :о)))) А Швец я никогда не забуду теперь:о))))
Мы вас морально поддерживать будем - я пытаюсь сблатовать подругу с цифровиком на весь день поехать туда.
Выставляли стаффбуля на бесте у Галиаскаровой.
Поскольку я не профессионал, поэтому объективно оценить не могу, но мне показалось, что адекватно оценивает. Выкриков и непонимания не заметила.
Мы тоже идём 9 апреля, теперь как раз под Розенберг попадаем!
Поскольку я не профессионал, поэтому объективно оценить не могу, но мне показалось, что адекватно оценивает. Выкриков и непонимания не заметила.
Мы тоже идём 9 апреля, теперь как раз под Розенберг попадаем!
Вам повезло, очень грамотный эксперт,анатомист, но и очень строгий, мы как раз под него так просились..
Сейчас читают
Многоязыкий дозор
62162
1000
Хруст французских выборов
57096
228
Ну ни едрит Т..... Мать?!
9282
139
Поскольку этот мой щен, а точнее юниор, на выставке будет верный раз, надеемся получить от Розенберга точное описание. :-)
Как отвыставлялись
Почему молчим 
Ждем результатов 

Как отвыставлялисьТак после выставки все отсыхаютПочему молчим
Ждем результатов
![]()

У нас:
1. Немецкие овчарки (эксперт Галиаскарова). В целом мне судейство немцев понравилось. В большинстве рингов я бы так собак и расставила.
Щенки.
Зильбер Вассерфаль Банкир (Конь) - перспектива, из-за мягких ушей и пястей. Обычно щенкам за это не снижают оценки, тем более что мальчику 6 месяцев только исполнилось и костяк очень тяжелый - но фиг с ним.
Зильбер Вассерфаль Акула (Уля) - б.п. 1, лучший щенок. Заслуженно.
Юниоры.
Джанин из Ахенгарда (Нинка) - 1 отлично. Две собаки в классе, абсолютно разные. На вкус эксперта - кто-то бы может вторую выбрал.
Открытый.
Совсем не моя собака - Кристи. По поводу заметной беременности - 3 отлично, по словам эксперта - в лучшей форме была бы первой. И так хорошо.
Азиаты монопородка (экс. Галиаскарова). Молодые собаки адекватно отсужены. Начиная с промежутка - извините, никто не понял что к чему.
Щенки: Гайяра из Ахенгарда (Гайка) - 2 б.п. Первая прошла сука Саши Блашкевич, не помню кличку - в общем, девки равноценные, моя и Сашина, на вкус эксперта, собаки совершенно разных типов.
Юниоры:
Жади - 3 отлично. Отметила простоватую голову при идеальном корпусе. Она вообще выбирала собак с наиболее "гладкими" и длинными головами. Видимо нравится такой тип. Дело вкуса.
Открытый:
Шумлах из Тихого Дола - "оч.хор". Не, я понимаю - собака не в форме, в линьку коза за неделю пошла, рост небольшой - но блин этот "оч.хор" для нас шоком был. Сука всю жизнь в отличниках ходит. Ну да ладно, посмеялись.
Азиаты всероссийка (экс. Розенберг). Очень понравилось судейство, правда очень строгое - с оч.хорами летели только так:) Очень строг к степени подготовленности собаки - как внешний вид, так и показ.
Гая - лучший щенок (тигрушка в этот раз вторая. говорю же - равноценные собаки, на разный вкус), вторая в щенячьем бесте.
Жади - оч.хор за немытую шерсть (Розенберг нам выговорил, все что думает:) А я что - какую привезли - такую и выставила:)
Шумлах - 3 отлично, эксперт отметил, что при лучшей форме место было бы другим. Наверстаем еще:)
В общем, выставка удалась. Организация прекрасная, все удобно и спокойно. Главные достижения - Уля и Гайка стали лучшими щенками. Гая второй раз подряд л.щ., да и резерв-BIS тоже хорошо:)
1. Немецкие овчарки (эксперт Галиаскарова). В целом мне судейство немцев понравилось. В большинстве рингов я бы так собак и расставила.
Щенки.
Зильбер Вассерфаль Банкир (Конь) - перспектива, из-за мягких ушей и пястей. Обычно щенкам за это не снижают оценки, тем более что мальчику 6 месяцев только исполнилось и костяк очень тяжелый - но фиг с ним.
Зильбер Вассерфаль Акула (Уля) - б.п. 1, лучший щенок. Заслуженно.
Юниоры.
Джанин из Ахенгарда (Нинка) - 1 отлично. Две собаки в классе, абсолютно разные. На вкус эксперта - кто-то бы может вторую выбрал.
Открытый.
Совсем не моя собака - Кристи. По поводу заметной беременности - 3 отлично, по словам эксперта - в лучшей форме была бы первой. И так хорошо.
Азиаты монопородка (экс. Галиаскарова). Молодые собаки адекватно отсужены. Начиная с промежутка - извините, никто не понял что к чему.
Щенки: Гайяра из Ахенгарда (Гайка) - 2 б.п. Первая прошла сука Саши Блашкевич, не помню кличку - в общем, девки равноценные, моя и Сашина, на вкус эксперта, собаки совершенно разных типов.
Юниоры:
Жади - 3 отлично. Отметила простоватую голову при идеальном корпусе. Она вообще выбирала собак с наиболее "гладкими" и длинными головами. Видимо нравится такой тип. Дело вкуса.
Открытый:
Шумлах из Тихого Дола - "оч.хор". Не, я понимаю - собака не в форме, в линьку коза за неделю пошла, рост небольшой - но блин этот "оч.хор" для нас шоком был. Сука всю жизнь в отличниках ходит. Ну да ладно, посмеялись.
Азиаты всероссийка (экс. Розенберг). Очень понравилось судейство, правда очень строгое - с оч.хорами летели только так:) Очень строг к степени подготовленности собаки - как внешний вид, так и показ.
Гая - лучший щенок (тигрушка в этот раз вторая. говорю же - равноценные собаки, на разный вкус), вторая в щенячьем бесте.
Жади - оч.хор за немытую шерсть (Розенберг нам выговорил, все что думает:) А я что - какую привезли - такую и выставила:)
Шумлах - 3 отлично, эксперт отметил, что при лучшей форме место было бы другим. Наверстаем еще:)
В общем, выставка удалась. Организация прекрасная, все удобно и спокойно. Главные достижения - Уля и Гайка стали лучшими щенками. Гая второй раз подряд л.щ., да и резерв-BIS тоже хорошо:)
А я не довольна Галиаскаровой, впрочем,как и ожидалось. У нас ЛПП взяла юниорка с поджатым хвостом, со слабыми связками и соответсвующими движениями. Но это все мелочи, это все исправляется, самое главное-у собаки прикус порочный, в 9 мясецев прямой прикус с выходящими на перекус зацепами и соответсвенно челюсть не смыкается. У нас в породе разврешен прямой прикус, но когда у юниора прямой, то через год это будет однозначно перекус, тем более,что зацепы уже пошли на перекус. Причем собаку уже как то снимали с ринга за перекус зацепов. Вообщем, я в шоке от такого судейства.
По азиатам и я ей не особо довольна. Два лучших кобеля представленых ни с чем ушли, а ЛПП... Совершенно никакой. Хотя вот в немцах нормально было, ЛПП Дарьян - он и был реально лучшим.
Эх, я утром в субботу заболела и никуда не поехала - мысленно была с вами... Очень рада за в Дарьяна - он мне с первого взгляда очень понравился, когда я еще даже не знала, что это за кобель.
ох уж этот Дарьян.. хозяевам бы по голове надовала! Из толпы откуда то швырнулся на нас так,что пришлось собаку успокаивать, и говорят ,не первый раз это происходит.
Да, он в ноябре из ринга на кавказов швырнулся, я думала они друг друга пожрут, только я не знала, что это постоянно происходит 

Хм, наши достижения под Розенбергом:
Сука, в классе щенков- ЛЩП, никаких недостатков не отмечено.
Кобель в классе Чемпионов- САС, проиграли второму кобелю по морде. Всех сук за исключением нашей щензы отправил с отлично с ринга. Судейство догов мне понравилось. Выбирать между этими кобелями тяжело, это так. У нас морда хужее, у него движения, корпус.
Самое главное!!!
На конкурсе пар заняли второе место!!!
1. Кане- корсо,
2.-Доги,
3.-вроде йокширы (??)
4. пудели миниатюрные...
Сука, в классе щенков- ЛЩП, никаких недостатков не отмечено.
Кобель в классе Чемпионов- САС, проиграли второму кобелю по морде. Всех сук за исключением нашей щензы отправил с отлично с ринга. Судейство догов мне понравилось. Выбирать между этими кобелями тяжело, это так. У нас морда хужее, у него движения, корпус.
Самое главное!!!
На конкурсе пар заняли второе место!!!
1. Кане- корсо,
2.-Доги,
3.-вроде йокширы (??)
4. пудели миниатюрные...
Ну дык... Собаку вообще дрессировать надо. А Дарьян живет себе в коттеджике, ничего не делает.
И мы были на этой выставке. Ну, нам-то не страшна Галиаскарова, в классе щенков мы в неравной борьбе все же победили самих себя и стали лучшим щенком породы. На входе в бест получили по шеям от ротвака, но в расстановку все же попали, заняли почетное пятое место

Леви
veteran
А мне понравилось судейсвтво Розенберга. (говорю как абсолютно нейтральный, постоянный посетитель выставок собак)
На моего юниора кане-корсо за 10 минут до ринга напал амстафф и откусил клок кожи. Следовательно драйва на ринге у нас не было, что очень сказалось на оценке. Очень хорошо.
Ой, неее, если б тот ротвак до нас достал, мы б до ринга не дошли, наверное...
Да, без подобных проиществий выставки не обходятся. И всё равно есть безолаберные владельцы, которые не желают вне ринга одеть на своих псов намордники.
Про выставочный драйв. Есть собаки, которые сами выставляются, этакие прирожденные чемпионы. В большинстве же всё зависит от умения владельца, и желания. Конечно, покусали пса, что ни есть хорошо, но судья оценивает, то, что видит. В конце концов, не последняя же выставка, будут у Вас еще "отлы"))
Про выставочный драйв. Есть собаки, которые сами выставляются, этакие прирожденные чемпионы. В большинстве же всё зависит от умения владельца, и желания. Конечно, покусали пса, что ни есть хорошо, но судья оценивает, то, что видит. В конце концов, не последняя же выставка, будут у Вас еще "отлы"))