На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порода для немолодых людей нашлась!
2403
11
Вренее представтельница породы! Смотрите фото 
Она у нас уже четвертый день, чудо!

Она у нас уже четвертый день, чудо!
Привет еще одним бобтейловодам!
Месяц?
У кого брали?
Месяц?
У кого брали?
О! Кто заводчик? Очень интересно. Давно присматриваюсь к породе, хочу брать.
Собака же крупная вырастет, разве немолодым людям не сложно будет с ней справлятся?
Через неделю будет 2 месяца, а приехала наша барышня из Ленинск-Кузнецка.
Так как желанием участвовать в выставках мы сильно не горим, то и самых-самых титулованных родителей мы не искали (это их первый помет), кстати и в Новосибирске сейчас есть щенки, только помладше нас!
А это ваши обе на фото? Красавцы!
Так как желанием участвовать в выставках мы сильно не горим, то и самых-самых титулованных родителей мы не искали (это их первый помет), кстати и в Новосибирске сейчас есть щенки, только помладше нас!
А это ваши обе на фото? Красавцы!
Думаю, что справятся. Они только выходят на пенсию, и энергии много! Тем более мы будем принимать активное участие! Да к тому же бобтейл не самая гиперактивная собака. Родителям мы ее отдадим только через месяц, они пока работают + ремонт. Вот только боюсь, что за этот месяц так к ней привяжемся, что им другую придется покупать

Обе свои, в воскресенье 6 месяцев, активности не занимать, правда передолели недавно
Кстати, бобы вместе очень своеобразно гуляют, как гулять начнете, можно встретиьбся

Кстати, бобы вместе очень своеобразно гуляют, как гулять начнете, можно встретиьбся

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
477562
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
958584
912
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
498175
1000
Zippo - это вы сами фотографировали? Фотки просто супер 

Да, сам, на выходных повыкладываю, хочу поразбирать, а то их порядка 3000 уже
Штук 20 очень интресных есть

Штук 20 очень интресных есть

Чудо!
Пока маленькое чудо, а скоро станет большое чудо.
Унас во дворе были бобтейл и южнорусская овчарка, давно, лет10-12 назад. Так овчар был степенный, спокойный. А бобтейл - такой игривый, активный. Очень добрая собака.
Если не секрет - сколько такой щенок стоит?
Пока маленькое чудо, а скоро станет большое чудо.
Унас во дворе были бобтейл и южнорусская овчарка, давно, лет10-12 назад. Так овчар был степенный, спокойный. А бобтейл - такой игривый, активный. Очень добрая собака.
Если не секрет - сколько такой щенок стоит?
Да, будет большое и лохматое чудо!
Про стоимость я Вам в личку скинула.
Собака действительно энергичная, и это здорово! Но в тоже время она не навязчивая, и самостоятельная! В общем нам ее характер очень нравится!
У нас у соседа когда-то был суперспокойный водолаз. Так это же наказание! Выйдут они гулять, водлаз ляжет и лежит и идти дальше не хочет. лень ему. Скалу такую сдвинуть невозможно, на команды и уговоры - ноль эмоций, и стоит ждет бедный хозяин, пока его псинка не належится
Да не дай бог такую спокойную собаку!
Про стоимость я Вам в личку скинула.
Собака действительно энергичная, и это здорово! Но в тоже время она не навязчивая, и самостоятельная! В общем нам ее характер очень нравится!
У нас у соседа когда-то был суперспокойный водолаз. Так это же наказание! Выйдут они гулять, водлаз ляжет и лежит и идти дальше не хочет. лень ему. Скалу такую сдвинуть невозможно, на команды и уговоры - ноль эмоций, и стоит ждет бедный хозяин, пока его псинка не належится

Здорово! Обязательно будем вместе гулять! Спасибо! Это замечательно, когда у собаки друзья по играм есть, у нашей прошлой собаки был постоянный компаньон, как было забавно наблюдать за их играми! Правда жили мы в одном доме. А Вы в каком районе? Мы в Калининском, а потом собака поедет к родителям в Изумрудный. Но по выходным гулять можно где угодно, это не проблема, приедем с удовольствием!