На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живчик и Ко
4126
25
Дорогие-уважаемые!
Разрешите вам представить моего любимого кота Люлясика
Разрешите вам представить моего любимого кота Люлясика
И наши свежие поступления котят!!!
Вот этот зверь родился в последний день апреля (их таких двое - пацан и девчока, совершенно одинаковые, поэтому не знаю, кто на снимке)
Вот этот зверь родился в последний день апреля (их таких двое - пацан и девчока, совершенно одинаковые, поэтому не знаю, кто на снимке)
А это сестричка вышеуказанного зверя – пушистенькая, серебристенькая, забавненькая Мальвинка
А на этой и следующей фотке – котенок, рожденный 28 мая (мама Кася). Их трое – абсолютно одинаковые.
В общем, ситуация такая: котяшки выросли, замечательные и жаждут общения с новыми добрыми, ласковыми (как они сами) хозяевами. Если у вас, уважаемые форумчане, есть знакомые свободные хозяева - отзовитесь!
Цена ребенка - 1 монетка.
Цена ребенка - 1 монетка.
В воскресенье отдала старших кошастиков. Мальвинка будет жить у бабульки, а белые зверята – у детей среднего школьного возраста. Очень милые дети - ттт
Живчик
experienced
Ой, какие ж у нас в этот раз красивые детки! Надо еще будет пофотографировать. А это их мамуся. А облаивает ее, как вы понимаете, моя пёсочка.
Свежие фото! Спешите, детки вас ждут! Или ваших друзей!
Приветствую всех форумчан!!! 
Скучала
Отдыхала на Алтае со своей собачкой. Здорово!Убедилась, что даже невысокопородные ши-тцу оправдывают на все 100% не только свои придворно-императорские корни, но и более древние - когда они (и лхаса апсо) сопровождали буддистских монахов в их странствиях по горам Тибета. Горная козявочка это, а не варежка! Хотя всякие репейники и прочие гадкие колючки меня порядком замучили. А уж как она охраняет!..
Конечно, псинка все эти дни была в весьма непрезентабельном виде - погода, увы, то дождь, то туман. Поэтому мы и в комбинезончике

Скучала

Отдыхала на Алтае со своей собачкой. Здорово!Убедилась, что даже невысокопородные ши-тцу оправдывают на все 100% не только свои придворно-императорские корни, но и более древние - когда они (и лхаса апсо) сопровождали буддистских монахов в их странствиях по горам Тибета. Горная козявочка это, а не варежка! Хотя всякие репейники и прочие гадкие колючки меня порядком замучили. А уж как она охраняет!..
Конечно, псинка все эти дни была в весьма непрезентабельном виде - погода, увы, то дождь, то туман. Поэтому мы и в комбинезончике
На бережку Катуни нам было так хорошо!
Это ничего, что мы к вам.. э-э... не только передом?

Ну, и коли уж я вас заманила в свой топик...
У нас дома вновь прибавление белых пушистых котяток. Мальчики. У одного потрясающие голубые глазки. Есть и подрощенные замечательные воспитанные звери: серебристый котик и белая кошечка. Порадуйте - напишите в личку!
У нас дома вновь прибавление белых пушистых котяток. Мальчики. У одного потрясающие голубые глазки. Есть и подрощенные замечательные воспитанные звери: серебристый котик и белая кошечка. Порадуйте - напишите в личку!
Уважаемые форумчане! Я когда-нибудь выставлю их фотки... Но вы знайте: у меня дома подрастают трое щеночков ши-тцу!!!
Если интересно - пишите в личку (мальчик и девочка).
Если интересно - пишите в личку (мальчик и девочка).
Это МЫ! Нравится? пишите и заводите себе ши-тцу!!!
О своем родном, собачьем. Пока еще не нашли хозяев двое наших ребятишек. Кому нужны ши-тцу??? Пишите!!! Трехцветный мальчик и бело-черная девочка.
Пушистенькие собачки-хризантемы! О породе, если очень надо, могу баллады складывать!
Пушистенькие собачки-хризантемы! О породе, если очень надо, могу баллады складывать!

А можно фотки Ши-тцу? И стоимость щенят?
Эх, сегодня новые хозяева забрали кобелечка. И что-то мне грустно...
Пока не определился хозяин для бело-черной девочки!!!
Так что...
Так что...

Здравствуйте! Меня зовут Аврора. Я ищу хозяев - добрых, ласковых, любящих, живущих в Новосибирске и... не в неухоженном частном доме!