На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю котенка
2467
9
Lieder
activist
Был на выставке в доме ленина, в глобусе и решил купить котенка! Кто предложит котенка, мальчика, британца , персикового окраса? Вообще такой окрас есть? Но что бы не пятнистый был... т.990-190 Сергей
Лиловый это темный цвет, а я видел на выставке был кот "Пуфик" так вот он ближе к рыжему но велюр, я плохо разбираюсь в окрасах их модных названиях
но на пальцах могу показать

Пуфик по-моему голоубой, только мое личное мнение, что шерсть у него недоухожена, либо он в этой жаре таким стал...
Ну так я хочу выяснить что за цвет между коричневым и желтым? Вот я и хочу такого кота как ПУФИК. И еще мне сказали что нужно покупть обязательно в клубе иначе нет гарантии что кот вырастет стандартный
И еще мне сказали что нужно покупть обязательно в клубе иначе нет гарантии что кот вырастет стандартныйИначе нет гарантии, что кот будет британцем

PS А вообще Пуфик мне не понравился с моей точки зрения это преступление ТАК зверя раскормить. Британский кот должен быть не столько толстым, сколько массивным ...
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
399100
1000
Мужиков дискриминируют!
7099
104
"Гранта" или "Приора"?
51446
191
у Пуфика была очень тяжелая судьба. Его хозяева отдали на усыпление, но ветеринары не смогли такого кота усыпить, кастрировали и пристроили в хорошие руки.
ну так кто нибудь скажет про кота что нибудь хорошее, где купит таког как ПУФИК?
Надеюсь kotas не обидется, что я на их сайт ссылку дам, уж больно человек просит "Королевская династия"