На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня горе. погиб любимый кот....потерял ДРУГА
3977
15
Сабж, вообщем-то... Кот прожил со мной ровно 10 лет. Я подобрал его еще в Москве, когда служил в армии. Так он со мной и кочевал. Симпатичный черный кот без единого пятнышка -чем-то наптминает черную пантеру.. А сегодня ночью я сидел и смотрел телевизор и услышал какой-то шум у окна. Я живу на 12 этаже и на ночь открыл окно, чтоб проветрить квартиру. Всегда открывал только под углом, чтоб Том не выскочил, а тут вот что-то забыл (или не подумал) и открыл полностью. Вот он видимо и решил прыгнуть с окна в гостинной на балкон -а там кафель -вот он, видимо, и не удержался... Я походил по квартире, позвал его -не отвечает. Тогда вниз на лифте - и о, ужас, он лежит -такой беспомощный... Когда взял на руки -он был еще жив, но уже отходил - огромные зрачки, кости все переломаны. Я погладил его и он немного шевельнул головой... И затих. Позвонил в клинику для животных - но его уже нельзя было вылечить... Умер он быстро. А я , здоровый 34-летний мужик, стоял и плакал над ним как ребенок. Я к нему вегда относился не просто как к животине в доме, а как к ДРУГУ, который был со мной и в тяжелые времена и в хорошие тоже...
Сеголня похоронил его в лесу (в Заельцовском Бору) - так со всеми его мисками и аксессуарами и закопал. В доме стало так одиноко....
Подскажите, можно ли сейчас вновь завести кота или надо какой-то срок выдержать?
Хочется такого же котенка (мальчика) - полностью черного, короткошерстного. Понятно, что это будет уже другой кот, но все же, хоть чем-то будет напоминать моего ушедшего Тома. Порода не имеет значения - мне нужен друг, а не шоу-кот..
Можно ли его будет так же назвать - например, Том 2?
Нет ли такого котика на примете?
Заранее, спасибо..
Сеголня похоронил его в лесу (в Заельцовском Бору) - так со всеми его мисками и аксессуарами и закопал. В доме стало так одиноко....
Подскажите, можно ли сейчас вновь завести кота или надо какой-то срок выдержать?
Хочется такого же котенка (мальчика) - полностью черного, короткошерстного. Понятно, что это будет уже другой кот, но все же, хоть чем-то будет напоминать моего ушедшего Тома. Порода не имеет значения - мне нужен друг, а не шоу-кот..
Можно ли его будет так же назвать - например, Том 2?
Нет ли такого котика на примете?
Заранее, спасибо..
тоскливо, понятно, держись!
Сочувствую..........
По своему опыту знаю, что заводить лучше через некоторое время (недели 3-5) Тогда Вы не будете искать в новом котике черты погибшего, не будете воспринимать его как замену, а сможете полюбить его таким какой он есть, у него будет другой характер, повадки...... но вы его все равно полюбите!
Хотя решать Вам, это только мое мнение, основанное на личном опыте
По своему опыту знаю, что заводить лучше через некоторое время (недели 3-5) Тогда Вы не будете искать в новом котике черты погибшего, не будете воспринимать его как замену, а сможете полюбить его таким какой он есть, у него будет другой характер, повадки...... но вы его все равно полюбите!
Хотя решать Вам, это только мое мнение, основанное на личном опыте
Сочувствую!
я бы сразу завела (недели через2), с маленькими столько забот и хлопот, и радости от них столько, что наверное легче станет. Может заведете совсем другого? Рыжего например, чтобы не искать в нем черты вашего котика, а просто любить его тоже очень сильно, но по-другому.
Держитесь!
я бы сразу завела (недели через2), с маленькими столько забот и хлопот, и радости от них столько, что наверное легче станет. Может заведете совсем другого? Рыжего например, чтобы не искать в нем черты вашего котика, а просто любить его тоже очень сильно, но по-другому.
Держитесь!
Спасибо всем за поддержку! Вот подогнали тут одного..Тоже черный, но с белым галстучком. Вроде похож, но в то же воемя и другой. Компромисс, так сказать. Как взял на руки его -понял, что он мой. Да и этот писклик тоже замолк и потянулся ко мне, отличался, словом от других. Так, что теперь он мой.. Сразу набрал кучу мисок, лотков и пр. - правильно тут писали - за заботами полегче будет. Только нее стал 2 недели ждать - с ума бы сошел... 

Сейчас читают
освежить салон авто самостоятельно
8979
30
ШУмоизоляция, что изолировать?
26143
72
Заниженные пружины???
3774
15
Бакс - сокращенно Баксик. Говорят, что в имени должно присутствовать "КС". Да и чем-то он бакс мне напоминает (ассоциативно)

Так что появился Бакс...
Хотя вечером такая тоска по Томику нахлынула - трындец, слезы на глаза навернулись..

Так что появился Бакс...
Хотя вечером такая тоска по Томику нахлынула - трындец, слезы на глаза навернулись..
Gunman
activist
Прими и мои соболезнования... Том хороший был котяра.
А заодно прими и мои поздравления -- с Баксиком
А заодно прими и мои поздравления -- с Баксиком

2 Gunman - Боб и ты здесь!?
Да, ты понимаешь мое горе... куда взгляд не упадет - везде вижу его нычки и любимые места... На Бакса посмотрю - вроде отпускает, но думаю, тоска будет еще долго.
ОФФ Саша, подарок все не успеваю завести и халтурку для тебя. Давай в четверг словимся, ок?

Да, ты понимаешь мое горе... куда взгляд не упадет - везде вижу его нычки и любимые места... На Бакса посмотрю - вроде отпускает, но думаю, тоска будет еще долго.
ОФФ Саша, подарок все не успеваю завести и халтурку для тебя. Давай в четверг словимся, ок?

Gunman
activist
Да, Ден, что-то год неудачный для наших кошаков...
Буквально недели две назад наша киска Моника просто исчезла, практически испарилась. Похоже, что тоже из окна сверзилась, но удачно, в том смысле, что все-таки этаж всего 5-й и внизу никаких следов... Перерыли сначала всю квартиру, потом обошли все ближайшие дома по подъездам и подвалам, в соседние дворы заходили, дворников и ребятишек спрашивали -- нет нигде, и всё тут
А кошке 14 лет от роду и она ни разу на улице-то не была, в подъезд боялась выйти... Кстати, может быть кто из форумчан живет на МЖК Восточном, если видели небольшую черную киску с белой грудкой и лапками (отличительная особенность: белая полоска от левого уголка рта до груди, как будто молоко пролилось) -- свяжитесь со мной, буду вам очень благодарен за любые сведения...
А второй кошак -- Варфоломей -- весь изрезанный лежит. Выросла у него на спине какая-то шишка, повезли в клинику, говорят -- гематома, прописали лечение, сказали: само рассосётся... А у него через дня три -- температура под 40 с лихуем и лежит пластом, шишка с кулак отросла... Повезли в другую клинику, там его сразу прооперировали, сказали: абсцесс офигенный, всё плохо, чего раньше не приехали? Так что, опять же, пользуясь случаем, клинике "Виаприм" (это в которую мы сперва обратились) --
, чуть не угробили кота...
И, соответсвено,
клинике "Евровет". Сегодня, правда, они его еще раз порезали -- процесс уж сильно запущен был...
Вот только Рыжий нас сейчас и радует своей лаской, красотой, размерами и здоровьем
Завтра фотки принесу -- выложу.
off: Давай словимся, я так всегда "за"...

Буквально недели две назад наша киска Моника просто исчезла, практически испарилась. Похоже, что тоже из окна сверзилась, но удачно, в том смысле, что все-таки этаж всего 5-й и внизу никаких следов... Перерыли сначала всю квартиру, потом обошли все ближайшие дома по подъездам и подвалам, в соседние дворы заходили, дворников и ребятишек спрашивали -- нет нигде, и всё тут

А второй кошак -- Варфоломей -- весь изрезанный лежит. Выросла у него на спине какая-то шишка, повезли в клинику, говорят -- гематома, прописали лечение, сказали: само рассосётся... А у него через дня три -- температура под 40 с лихуем и лежит пластом, шишка с кулак отросла... Повезли в другую клинику, там его сразу прооперировали, сказали: абсцесс офигенный, всё плохо, чего раньше не приехали? Так что, опять же, пользуясь случаем, клинике "Виаприм" (это в которую мы сперва обратились) --

Вот только Рыжий нас сейчас и радует своей лаской, красотой, размерами и здоровьем

Завтра фотки принесу -- выложу.
off: Давай словимся, я так всегда "за"...

Завтра фотки принесу -- выложуФотки смотри здесь, не буду топик захламлять...
У меня жила сиамская кошка почти 12 лет. Умерла в ужасных мучениях от рака. Я все не могла решиться ее усыпить, а когда решила, бедная киска так намучалась! Так я тоже весь вечер рыдала над ней, словно родственник умер (а так оно и есть). Похоронили мы ее недалеко от дома под деревом. Я очень часто ее вспоминаю. Но было без нее ужасно. Я завела себе сразу же нового котика. Сначала никак не могла привыкнуть. Он же маленький, носится так, что в глазах пестрит. А моя была старая, умная и степенная. Но время прошло. Мой Гордей поумнел, стал более спокойный. Я теперь так сильно его люблю! Он мне очень помог в те минуты. Скорее заведите себе котика. Переключитесь на него - легче станет. Только мне кажется назвать его надо как-нибудь по-другому.
Ой простите. До конца не дочитала, сразу ответила, а оказывается у Вас уже есть котейка! Поздравляю.