На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щен пищит
2364
24
Взяли щенка. Уже неделю пищит по ночам незнаю что и делать. как по будильнику стает в 6 и пищит. просит что б с ним играли но нам то спать охото. Что делать и как с этим бороться???
Не переживайте, попробуйте спросить на к-9, поиском я там ничего не нашла....
Спасибо, у нас сегодня праздник пищать стал только в 7 утра. так что мы сказочно выспались))
А у меня кошка начала мяукать, как будильник в 5 утра. И так пронзительно мяукает! Тоже, наверное, считает, что всем пора вставать.
У Симоны тоже иногда приступы безссоницы бывают - встанет в пять утра , посиди, посидит в окошко поглядит и начинает меня будит, а я вредина не встаю, а забираюсь под подушку, тодаСима ложится на подушку сверхи и начинает ждать, когда я выберусь оттуда, а потом начинает дремать
так и спим часов до 8-9, если мне на работу не надо... А так она у меня будильником работает в 7 часов подъем и никакие увещивания типа "Я сегодня на работу попозже пойду" не помогают... Зато выходные умеет вычислять - еще ни разу (ттт) в выходной раньше времени не подняла .

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
352339
997
Волосы
329404
1000
Кот носится как угорелый перед тем, как...
33462
22
Игнорировать. Ждать, когда заткнется (хотя бы ненадолго), тогда вскакивать и хвалить. Но! Только тогда, когда он молчит. Пытается если приставать - наказывать. Таким образом, вы подкрепите правильное поведение (молчание).
Дык не могу игнорировать его писк просто ножем по сердцу. Аж плакать с ним охото на пару.
А как наказывать??? Подскажити?
Сегодня когда вышла к нему (он у нас на веранде живет) похвалила что дал ам поспать-это правельно?
И еще: Во сколько по возрасту можно приучать к командам типа "ФУ", "Отдай", "Ко мне", "Место" - а то думаем, что не рано ли мы его к этому приучаем?
А как наказывать??? Подскажити?
Сегодня когда вышла к нему (он у нас на веранде живет) похвалила что дал ам поспать-это правельно?
И еще: Во сколько по возрасту можно приучать к командам типа "ФУ", "Отдай", "Ко мне", "Место" - а то думаем, что не рано ли мы его к этому приучаем?
Zaj, сходите на k-9.ru там "школа щенка" есть 15 занятий - все очень хорошо написано...
Не надо его ни наказывать, ни игнорировать, он же маленький еще! Ему скучно и кушать хочется! А вы спите так долго, засони! Вставайте, погуляйте, покормите и дальше спать ложитесь. И ни в коем случае не наказывайте малыша!
Так и встаем играем и кормим но ему то мало он потом еще сильнее пищит если уходишь от него. Сегодня спали все нормально а потом одеваться не давал лезит на кухню к нам проходу не дает. мы то с радостью с ним играемся. Но если отходишь от него хоть на метр опять пищит.
И не ругаемся мы на него. Немного строже разговариваем если он кусается за ноги (вернее за штанины). Что б потом не кусался. А так балуем этого мальченку.
И не ругаемся мы на него. Немного строже разговариваем если он кусается за ноги (вернее за штанины). Что б потом не кусался. А так балуем этого мальченку.
Я возможно не прав, но может он замерзает к утру? Не лучше ли его дома пока подержать пока не подрастет, а потом уже на улице держать приучить?
Нет ему не холодно
У нас теплая веранда, у него постелена овчина. Так что ему не холодно. А дома просто физически его држать никак. У нас еще котенок 4 месяца. Они и так то дирутся а в доме поубивают друг друга. И всего то унас одна комната так что самим повернуться негде. У него виранда больше чем у нас комната:)))
У нас теплая веранда, у него постелена овчина. Так что ему не холодно. А дома просто физически его држать никак. У нас еще котенок 4 месяца. Они и так то дирутся а в доме поубивают друг друга. И всего то унас одна комната так что самим повернуться негде. У него виранда больше чем у нас комната:)))
По-моему, щенку просто внимания не хватает, если он у вас постоянно на веранде обитает. И габариты квартиры тут не при чем, и взрослой -то собаке постоянно нужно общение и присутствие хозяина, а не огромная жилплощадь, а маленькому щенку и подавно.
У меня собака, когда все уходят, просто ложится под порог и там все время ждет. И ничего ей больше не надо.
Попробуйте его хотя бы по утрам впускать в комнату, а кошку, например, на кухню. Если же и тогда будет пищать, то игнорировать по инструкции ahen.
У меня собака, когда все уходят, просто ложится под порог и там все время ждет. И ничего ей больше не надо.
Попробуйте его хотя бы по утрам впускать в комнату, а кошку, например, на кухню. Если же и тогда будет пищать, то игнорировать по инструкции ahen.
Вообще его следует помирить с кошкой, лучше всего это делать при совместном кормлении, если интересно, то я могу рассказать как.... Я просто к тому, что у нас ни разу не было так, что собака и кошка враждуют, хотя и щены ко взрослым котам попадали и наоблорот котята ко взрослым псам, а тут два ребенка...
Все правильно.
А вообще - ваша заводчица, Татьяна - инструктор-дрессировщик, и неплохой. Обращайтесь к ней с подобными вопросами, думаю, она вам не откажет. Вы ей очень понравились:))
В любом случае, правильный совет она вам всегда даст, к тому же, она знает щенка и его характер.
А вообще - ваша заводчица, Татьяна - инструктор-дрессировщик, и неплохой. Обращайтесь к ней с подобными вопросами, думаю, она вам не откажет. Вы ей очень понравились:))
В любом случае, правильный совет она вам всегда даст, к тому же, она знает щенка и его характер.
а давно у вас это чудо?
мы, когда тока брали щенка, первое время брали его с собой спать
и не надо говорить, что привыкнет и будет спать всегда накровати..
ни с одной собакой так не было
брали где то на недельку, а потом он привыкал и нормально уже спал на своем месте
мы, когда тока брали щенка, первое время брали его с собой спать

и не надо говорить, что привыкнет и будет спать всегда накровати..
ни с одной собакой так не было

брали где то на недельку, а потом он привыкал и нормально уже спал на своем месте

Вот уж про внимание это вы зря. Мы приходим с работы и весь вечер с ним до часу до 2 ночи играем. Бегаем прыгаем. Муж на обеде к нему приезжает на час кормит и тоже играет. С котом они мирно сидят в метре друг от друга и любуются. Уже не дирутся. Так что во внимании он не отделен.
Спасибо. Обязательно обращусь к ней за советом. А то чувствую что постепенно садится нам на шею:((
Не мы его воспитываем а он нас.
Не мы его воспитываем а он нас.
Это чудо у нас вторую неделю.
Раньше пищал в 2 и в 5. Теперь только в 5-6 утра. Но мы постепенно становимся зомби:))) У меня были собаки но помоему максимум пищали день -два. Или я просто уже плохо помню
Раньше пищал в 2 и в 5. Теперь только в 5-6 утра. Но мы постепенно становимся зомби:))) У меня были собаки но помоему максимум пищали день -два. Или я просто уже плохо помню

а вы попробуйте, как запищит, взять к себе, если это возможно..
ему же мамы не хватает
ему же мамы не хватает