На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что делать - свекровь потеряла кошку
1978
15
Усвекрови умерла кошка. Вроде бы ничем не болела. А сегодня утром просыпаются а она уже неживая. Что могло случиться? 

А как узнать?Вчера здоровая была, активная. А с утра ....Хотя вот вчера ее мыли, а у нее дни критичекиебыли, может мыть нельзя было?Я вот в этом совсем ничего не понимаю :(Но теперь свекровь убивается. Думаю вот, может ейкотенка привести.Хотя,с другой стороны,вдруг кошка заразу какую подхватила?Но она за пределы квартиры не выходила никогда. 

Вирус можно домой и на обуви принести запросто.
Ей было около 6 лет. Подавиться? Я не думаю, вроде ничего слышно не было ночью. Все тихо было. Понимаю что на обуви можнозаразу принести. Но признаков явных болезни не было.
Сейчас читают
скажите где взять дешевого йорка
43012
236
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
432664
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
314137
1000
Зараза так стремително и без симптомов? Маловероятно... Но если хотите котенка брать, надо все же трупик показать ветам - знаю, что вскрытие могут сделать в клинике при вет. академии...
Спасибо за ответ. Попробую поговорить со свекровью. Она пока переживает сильно. 

Сколько раз наблюдала, когда коты пытались проглотить что-то, но не могли и начинали это пытаться срыгнуть и вытащить лапой из пасти. И всё это бесшумно.
А ещё, хоть это и невероятно, я пару лет назад видела на улице маленькую змейку-очень яркую, видимо ядовитую. Со всякими фруктами -арбузами к нам попадают. Просто когда мы жили на 1 этаже у нас и мыши водились, и крысы в подьезде. А кот был мышелов. Хорошо, не попалось отравленой. Так же и змейка могла заползти.
А ещё, хоть это и невероятно, я пару лет назад видела на улице маленькую змейку-очень яркую, видимо ядовитую. Со всякими фруктами -арбузами к нам попадают. Просто когда мы жили на 1 этаже у нас и мыши водились, и крысы в подьезде. А кот был мышелов. Хорошо, не попалось отравленой. Так же и змейка могла заползти.
Кстати, мыши у дядьки даже на 7 этаже были. А их травят. Мало-ли: поймала, съела...ну и....
гораздо более вероятна сердечная недостаточность или даже порок сердца. Симптомов никаких, пока не случится приступ, а протекать приступ может и бесшумно, к сожалению. И очень быстро. :((((
Самое лучшее в этой ситуации - взять котенка. Знаю по себе. Конечно, не сразу пройдет боль от потери прежнего любимца, но с появлением нового - гораздо быстрее. Могу даже предложить красивого котеночка. Моя соседка раздает.
А может какого-нибудь таракана отравленного съела.