На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить кроликов?
3220
19
Товарищи, не подскажете, где можно в купить кроликов? Нужна порода "шиншиллы".
Спасибо.
Спасибо.
По выходным на Ленинском рынке. Сама собираюсь в эти выходные туда.
По рабочим дням там на птичьем рынке одни куры.
А ещё декоративных - в зоомагазинах. Вчера на Депутатской, за Оперным видела.
По рабочим дням там на птичьем рынке одни куры.
А ещё декоративных - в зоомагазинах. Вчера на Депутатской, за Оперным видела.
в бердске видела в магазине котопес, не знаю какой породы, смешные такие лохматые, один белый другой черный, их в магазине как раз погулять выпускали пока клетки чистили. смешные

Спасибо большое. На этой неделе попытаюсь купить.
speedygonsalez
activist
http://www.nutro.ru/bagira.shtml
Новосибирск - ПБОЮЛ Макаров (зоомагазин "Багира") (3832)23-7596
Новосибирск - ПБОЮЛ Макаров (зоомагазин "Багира") (3832)23-7596
Chernoburka
experienced
А кто-нибудь дома держал карликовых кроликов? Давно посещает мысль завести дома это чудо, но даже некому вопросы задать

у нас у одной из сотрудниц, то ли карликовый, то ли декоротивный кролик живет
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
119023
1036
Обсуждение выборов
215568
1058
Ночные разговоры
90811
1042
kotas
veteran
меня умиляют эти зверьки.Уже было собрались покупать.Начала читать литературу и наткнулась на продолжительность жизни-не более 3,5 лет.Это обстоятельство остановило, слишком мало.
Chernoburka
experienced
Мало, конечно, но что поделаешь
Меня даже это не останавливает:) Ведь жили же всю жизнь у меня хомяки - тоже по 3-4 года жили, но ведь ничего. Хотя привязываешься, конечно, сильно...
В конце концов, моя бы воля - пусть бы и кошки с собаками лет по 30-40 жили. Так ведь нет ведь!

В конце концов, моя бы воля - пусть бы и кошки с собаками лет по 30-40 жили. Так ведь нет ведь!

Chernoburka
experienced
А вы не могли бы узнать у неё - как у кроликов с чистоплотностью (меня уверяли, что они, как кошки, ходят только в специально отведённое место, но мне как-то слабо верится
), ласковые ли они, любят ли сидеть на ручках, что любят кушать? Вообще - не жалеет ли она, что эту животинку купила? 

Penelopa
guru
Вчера была в "Багире". Там этих кроликов штук 5 на выбор. Девушка-продавец очень охотно о них рассказывает. Сходите, посмотрите, поспрашивайте.
ЗЫ а еще там 2 кошки просто так живут, прикольные.
ЗЫ а еще там 2 кошки просто так живут, прикольные.

Elizaveta
guru
В Багире сегодня видела - симпатяги.
1800 и 2800. Цены тоже симпатичные.
Заняться что ли разведением. Все условия есть.
1800 и 2800. Цены тоже симпатичные.
Заняться что ли разведением. Все условия есть.
Кролик дейстаительно чистоплотный, ходит в туалет в лоток, как и кошки, у нее стоит без наполнителя. Стоит еще клетка в которой находится еда и где его иногда закрывают. так он бегает по квартирелюбит погрызть провода и обои иногда, так что провода надо убирать,а с обоями ничего не поделать. Недавно были у нее в гостях - очень милое создание, окрас как у сиамской кошки, просто прелесть. Если готовы к обгрызаным местами обоям, то просто класно иметь в доме такую прелесть.
Chernoburka
experienced
Боюсь, что это только в зоомагазинах такие цены:) Если покупать у самих заводчиков, на дому, то цена где-то около 600-800 рублей

Chernoburka
experienced
Сегодня пойдём смотреть!
А кошки - это, конечно, здорово, но у самой 3 штуки у мамы дома - результат нашей с ней добросердечности:)

А кошки - это, конечно, здорово, но у самой 3 штуки у мамы дома - результат нашей с ней добросердечности:)
Привет всем, вот открылся мой сайт о декоративных кроликах. http://vilok.academ.org/index.htm
Заходите, пообщаемся!!!
Заходите, пообщаемся!!!
Юля, я еще с академ.орга к вам зашла - я в удивлении - это ничего не сказать - они такие славные
, но больше всего меня потрясло, что их выставляют! И сразу вопрос , в Новосибирске бывают выставки или это достаточно редкое событие?

В зообарахолке на academ.org как раз предлагают кролика в хорошие руки
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=14194&st=345entry1297125
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=14194&st=345entry1297125
Юля, я еще с академ.орга к вам зашла - я в удивлении - это ничего не сказать - они такие славныеЯ думала нет, но проводятся однако!, но больше всего меня потрясло, что их выставляют! И сразу вопрос , в Новосибирске бывают выставки или это достаточно редкое событие?