На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о боксерах
2361
8
Кто подскажет ссылочки или же посоветует, ориентируясь на свой опыт
Боксеры женского пола обычно умирают рано, причиной тому - рак молочной железы
А вот какова специфика боксеров-кобелей?
Знаю, что боксерам свойственно довольно слабое сердце и у них слабые суставы. Это специфика породы. А еще что?
Боксеры женского пола обычно умирают рано, причиной тому - рак молочной железы
А вот какова специфика боксеров-кобелей?
Знаю, что боксерам свойственно довольно слабое сердце и у них слабые суставы. Это специфика породы. А еще что?
Привет! Вот сайт непосредственно о боксёрах. Может ТАМ чего найдёте. У меня боксёр (кобель) уже 8 лет.
А вообще, купите книгу о боксёрах, там всё расписано.
А вообще, купите книгу о боксёрах, там всё расписано.
Я тут последние две недели из-за Симоны психую - (маленое уплотнение на молочной железе - веты говорят резать пока не стои), перелопатила ну если не гору, то во всяком случае горку сайтов и форумов, считается, что у собак злокачественные образования молочной железы достаточно редки , кроме того, если во время заметить и удалить злокачественную опухоль, то животное вообще долго проживет, правда при этом надо подумать еще и стерилизации. Т.е. если порода и вправду предрасположена к опухолям, а собаку не планируют использовать в племенном разведении, то стоит ее стерилизовать после первой течки это сильно снизит риск...
У меня боксер кобель прожил 10 лет. Но он болел. У него было что-то с суставами, мучался в холодную погоду, недержание было... регулярно было что-то с желудком. Врачи удивились что так долго он живет, обычно говорят раньше умирают.
Сама по себе
experienced
А у меня горе: у боксерши во вторник диагностировали новообразование. Печень и селезенка. С метастазами. Совершенно растеряна. Не представляю, что делать.

Стараюсь, как могу, пока при ней не психовать... Но смотреть на все манипуляции ветов не могу. И необходимость засаживать уколы меня просто вводит в ступор.
Впрочем, я не по теме.
Что касается вот таких болячек, мне кажется это господин Страшный случай. Впрочем, я в этом не спец...

Стараюсь, как могу, пока при ней не психовать... Но смотреть на все манипуляции ветов не могу. И необходимость засаживать уколы меня просто вводит в ступор.
Впрочем, я не по теме. Что касается вот таких болячек, мне кажется это господин Страшный случай. Впрочем, я в этом не спец...
Спасибо всем
И специально для Yvette:
Я слышала, что неплохое средство при злокачественных образованиях - Фитоэлита "Цитостат".
Но оперировать опухоль все-таки, мне кажется, не самое лучшее решение. Я лично слышала, что обычно это ускоряет процесс
увы
И специально для Yvette:
Я слышала, что неплохое средство при злокачественных образованиях - Фитоэлита "Цитостат".
Но оперировать опухоль все-таки, мне кажется, не самое лучшее решение. Я лично слышала, что обычно это ускоряет процесс
увыСейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
239107
999
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
305016
802
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
46462
177
Спасибо Джессика - мы съездили на ВАСХНил, нас посмотрела Свтлана Александровна, тоже посоветовала "Метостоп" и "Цитостат" - курс мы уже пропили - вечером последняя табетка, буду надеятся на лучшее, все же в 20% у кошек опухоли доброкачественные, думаю мы попадем в эти 20...
Удачи вам. И оптимизм в данной ситуации - не последнее дело