На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Песик не тяфкает
2644
16
Нашему малышу 3 месяца. Он ни накого не лает. Всем хвостом виляет. Это нормально???
И вообще когда они начинают тяфкать то?
Или я рано переживаю за нашего охраника
И вообще когда они начинают тяфкать то?
Или я рано переживаю за нашего охраника

да радуйтесь, что собака молчаливая попалась!!!!
В условиях города это прекрасное качество. 
В условиях города это прекрасное качество. 
Он у нас мальчик уличный живет на улице. Так что его лай как бы нам нужен.
А он всех пускает хвостиком виляет.
И совсем не лает((((
Может просто действительно рано?
А он всех пускает хвостиком виляет.
И совсем не лает((((
Может просто действительно рано?
А не рано в 3 месяца на улицу-то? Зима на носу...
Он же совсем еще малыш... Все равно что годовалого ребенка на улицу...
Он же совсем еще малыш... Все равно что годовалого ребенка на улицу...Он же не на голом полу спит.
У него будка двойная утепленая всяки примбамбасами. Если уж холодно будет то ясно мы его домой запустим. Но пока ему не холодно. Утром в будку заглядываю он там распластается во сю длину и тепленький. Так что ему не холодно это точно.
И сена мы ему туда наложили так что он в тепле обитает.
У него будка двойная утепленая всяки примбамбасами. Если уж холодно будет то ясно мы его домой запустим. Но пока ему не холодно. Утром в будку заглядываю он там распластается во сю длину и тепленький. Так что ему не холодно это точно.
И сена мы ему туда наложили так что он в тепле обитает.
Да просто дите ж совсем..
А в 3 месяца охранять - рано еще совсем. :)) К моменту созревания, а то и позже, охранять начнет.

А в 3 месяца охранять - рано еще совсем. :)) К моменту созревания, а то и позже, охранять начнет.
Да нет детя живет в лучших условиях чем мы сами))
Мы его на веранде держали так он себя так не так хорошо чувствовал.
Ему тепло и хорошо.
Просто узнать бы во сколько они лаять начинают.
И надо ли этому учить или у них это в крови?
Мы его на веранде держали так он себя так не так хорошо чувствовал.
Ему тепло и хорошо.
Просто узнать бы во сколько они лаять начинают.
И надо ли этому учить или у них это в крови?
Сейчас читают
Панические атаки
109417
201
Почему сдох ЖФорум?))
97991
295
Как справиться с душевной болью?
104286
337
Ага, а еще они иногда эти охранные качества от хозяев скрывают... Мы первого овчара - душкой беззлобной считалаи лет до двух - все на соседом хихикали, что он его боится. А потом выяснилось, что собака дом оказывается охранять умеет и за меня на улице вступиться может - в меру как раз что бы злодея напугать...).
Тоесть при вас он вел себя зайкой?
К нам в гости приходят он радуется хвостом виляет пригает
Это нормально?
Он всего один раз облаял соседа при нас
мы прм его хвалили радовались за него. А он опять молчит)))
К нам в гости приходят он радуется хвостом виляет пригает
Это нормально?
Он всего один раз облаял соседа при нас
мы прм его хвалили радовались за него. А он опять молчит)))
У нас все собаки при нас были зайки - приходит гость они секунду смотрят как мы реагируем, если чуствуют, что гость желанный начинают показывать свою радость и любовь, если чуствуют, что не очень,то спокойно топают на место. Но вот если кто в дом вломится пытается, а нас нет, то похоже они и рычат и гавкают и еще и на дверь бросаются...
Ну он же маленький щенок!!!! Вы слишком много от него хотите в таком возрасте - ему играть хочется, а не территорию охранять!! Сам детьми не были что ли? 

Да мелкий он еще. Вот пусть хотя бы месяцев 6-7 исполнится.
Дык я вот и пытаюсь выяснить во сколько они лаять то начинают.
Правда вчера вечером лаял на соседа да так звонка. Мы его так хвалили что то потом просто бегал и тяфкал. Ему толи самому понравилось)))
Правда вчера вечером лаял на соседа да так звонка. Мы его так хвалили что то потом просто бегал и тяфкал. Ему толи самому понравилось)))
А вот это зря. Если не хотите получить "пустолайку", то "пустой" лай не поощряйте. На соседа - это как? Сосед зашел к вам в гости или просто мимо шел? Первый вариант - верный, за это можно похвалить. Второй - ни в коем случае...
Да как бы не зашел а стоял в огороде возле ограды.
Да потом то мы не хвалили. Просто он сам лаял и к нам бегал что б мы его похвалили. Он вообще любит когда его хвалят и балуют (в общем как все дети).
Мы ж сами с ним ростем. Он у нас первенец. Так что дресеруемся вместе с ним на пару.
Да потом то мы не хвалили. Просто он сам лаял и к нам бегал что б мы его похвалили. Он вообще любит когда его хвалят и балуют (в общем как все дети).
Мы ж сами с ним ростем. Он у нас первенец. Так что дресеруемся вместе с ним на пару.
Ну просто чтобы случайно не закрепить нежелательное поведение похвалой - следит очень четко, за что именно хвалите и понимает ли щен, что именно за это.
Я вот своимразрешаю подавать голос только на "вмешательство" на территорию квартиры, включая стук в дверь. Если же кто-то просто шумит за дверью в подъезде - за голос на подобный раздражитель собаки наказываются... Думаю, все не раз встречали брехающих на все подряд собак - как в городе, так и в частном секторе. Мимо пройти нельзя - вся округа на уши поднимается.

Я вот своимразрешаю подавать голос только на "вмешательство" на территорию квартиры, включая стук в дверь. Если же кто-то просто шумит за дверью в подъезде - за голос на подобный раздражитель собаки наказываются... Думаю, все не раз встречали брехающих на все подряд собак - как в городе, так и в частном секторе. Мимо пройти нельзя - вся округа на уши поднимается.