Кинолог для американского бульдога
2440
9
Уважаемые собаколюбители!
Кто знает, есть ли у нас в городе кинологи, хорошо знающие и имеющие практический опыт в дрессировке американских бульдогов ?
AVG99
Мне кажется вам подойдет любой хороший дрессировщик... Просто мне очень нравится высказывание андрея Сидельникова "Для меня не существует собаки породы доберман (немецкая овчарка и т.д.) для меня существует собака Шарик породы..." . Т.е прежде всего хороший дрессировщик смотрит на собаку и решает как с ней работать... Есть конечно породные качества, но как правило, они не препятствуют работе хорошего дрессировщика...
Знаю, что из форумчан дрессировкой занимается ahen.
Yvette
Спасибо, Yvette, за подсказку, хотя вопрос породных качеств, на мой взгляд, все же существует для кинологов, только решающим не является. Просто хочется такой девяностодевятипроцентный вариант со специалистом, который на практике хорошо знает породу.
AVG99
В Новосибирске дрессировкой славятся Железнодорожный питомник и школа Патрушева, тел. последней не знаю, хорошо бы кто-нибудь подсказал.
kitten
Спасибо, если найду телефон школы Патрушева - сообщу!
AVG99
Может заинтересует. "Сибирский дрессировочный кинологический центр" ул. Сухарная, 76. т.228-21-35.
А телефон Патрушева постараюсь найти, где-то был.
AVG99
Могу порекомендовать Белослудцева Юрия. Дрессирует в Ж/д питомнике около вокзала пон-к,среда,пятница послушание - с 19-00,защитка позднее. Ам.булей дрессировал неоднократно,сейчас тоже один ходит -вчера видела.
Касся
Про Белослудцева слышал много и только очень хорошее! Скажите, где, в каком конкретно месте он занимается, просто я не знаю, где находится питомник. Очень хочется сначала с ним встретиться и обсудить проблему и варианты решения.
Леви
Позвоните ему 2110 119
Касся
Срасибо за телефон Белослудцева !
Александр.