На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одежда хэндлера
2075
10
Северянин
шаман
какой цвет в одежде хэндлера предпочтительнее для показа собаки палевого цвета?
и, вообще, что лучше одеть мужчине при участии в выставке в качестве хэндлера?

Наверное уже поздно, но на будущее может пригодиться. Здесь много интересной информации на эту тему .
Поделюсь впечатлением: на нынешних Белых Ночах в Питере страшно понравилась одежда мужчины,выставлявшего ротвейлера: черные брюки, белая рубашка типа форменной с какой-то нашивкой на кармане и черный берет со значком, изображающем ротти. Так смотрелось здорово! Что-то такое сугубо рабочее, форменное на немецкий манер.Так что имеет роль не только окрас собаки,но и порода. Палевый может быть и чих и бульмастиф...Вот уж точно,что не смотрится - это спортивные штаны с кроссовками в помещении. Хотя удобно для НО,например.
... понравилась одежда мужчины,выставлявшего ротвейлера: черные брюки, белая рубашка типа форменной с какой-то нашивкой на кармане и черный берет со значком, изображающем ротти. Так смотрелось здорово! Что-то такое сугубо рабочее, форменное на немецкий манер...не спорю, форма, или похожее на форму, конечно, украшает мужчину, да и ротвейлер располагает к такому стилю

Хотя я бы ротта на фоне черных брюк поопасалась показывать. Очень зависит от типа помещения и освещения - не всегда можно угадать заранее...
Chernoburka
experienced
Вот уж точно,что не смотрится - это спортивные штаны с кроссовками в помещении.Яростно присоединяюсь!

В очередной раз была удручена внешним видов владельцев на последней собачьей выставке

Сейчас читают
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
69031
339
Плодить нищету или...
181922
756
Новости, события NF
226659
256
Rottis
activist
Полностью согласна с вами.Может быть поэтому некоторые владелицы ротов одевают для выставок каблуки и юбки?А потом пытаются собаку в стойку поставить! 

Chernoburka
experienced
Полностью согласна с вами.Может быть поэтому некоторые владелицы ротов одевают для выставок каблуки и юбки?А потом пытаются собаку в стойку поставить!Ну в крайности-то тоже не надо бросаться. Я не говорю, что владельцы ротов или немцев должны на шпильках в мини щеголять. Но в любом случае хендлер должен выглядеть ОПРЯТНО, а внешний вид должен быть продуманным.![]()
Моё сугубое ИМХО.
Ой, а чего бывает на деле - сказать страшно :))
Мне в плане одежды очень нравится "Сибирский Медведь" - питомник черных терьеров. Смотрится супер! Отличная реклама к тому же. Правда, в бестах "порадовала" одна из их хэндлерш - девочка с прической а-ля пугало в огороде...
Мне в плане одежды очень нравится "Сибирский Медведь" - питомник черных терьеров. Смотрится супер! Отличная реклама к тому же. Правда, в бестах "порадовала" одна из их хэндлерш - девочка с прической а-ля пугало в огороде...

Chernoburka
experienced
Угу. Она, к сожалению, такую причёску регулярно пратикует - я эту девочку давно приметила
Но зато хоть, как вы верно заметили, одежда у них очень броская, запоминающаяся, всё в одном стиле выдержано.