На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про пекинесов
2152
14
Lapulya
veteran
Мне очень нравится порода пекинес, но очень мало знаю про этих собак. Подскажите, пожалуйста! Интересно абсолютно все: про породу, про уход, про выставки и просто интересные случаи. Может, кто сможет посоветовать, как выбрать щенка, где его можно купить. Заранее всем спасибо!!!
Очень много о породе пекинес написано на этом сайте. Так же есть замечательный форум посвященный породе пекинес.
В Новосибирске есть замечательный питомник пекинесов Савелина. Я там своего пекинеса покупала. Фото моей собаки опять же можно найти на том форуме.
В Новосибирске есть замечательный питомник пекинесов Савелина. Я там своего пекинеса покупала. Фото моей собаки опять же можно найти на том форуме.
контакты питомника могу дать, если захотите. Только тогда напишите мне на e-mail, его можно найти в моём профиле.
Lapulya
veteran
Огромное спасибо! Побывала на форуме - Ваша собачка просто прелесть! И про питомник хочется узнать подробнее. Нашла его телефончик. Вам бы с радостью написала, но на форуме новичок и плохо ориентируюсь... 

Lapulya
veteran
Спасибо Вам большое! Очень понятная, интересная информация. Мне нужно "созреть", быть готовой к появлению щенка, поэтому и хочу сначала все изучить, а потом брать собаку. Как и писала в одном из топиков, молодой человек пока против. Но, может, когда пойду в отпуск будет возможность больше времени проводить с щенком, воспитывать его, приучать к порядку. А когда немного подрастет, будет совсем нестрашно оставлять его дома одного. (Хотя, вряд ли, он же такой маленький, совсем как ребенок). Спасибо Вам еще раз!!! 

Когда я брала своего щенка (а ему тогда было 2 месяца), я с ним только пару выходных просидела. На работу я уезжала в 8 утра, а приезжала после 20-ти. Никаких проблем не было. Конечно лучше брать щенка, когда Вы в отпуске, но вообще это не кретично. Пекинесы прекрасно сидят дома одни. 

Сейчас читают
Новый НОЧНОЙ
96456
1005
Дневной тотализатор
128810
1000
Дозорим день-деньской
143405
1018
kotomir
experienced
А еще они прекрасно сидят дома с кошками
Нянчится наша пчела-Майя (это наша пика) будь здоров
Мне кажется они ее иногда за собаку и не принимают, так....большая коша пушистая, которая так классно ушки моет им
А вот на этом фото она прям как настоящая весення пчелка на сборе медика!!!
(в прошлом году - рядом с кустом миндаля)

Нянчится наша пчела-Майя (это наша пика) будь здоров

Мне кажется они ее иногда за собаку и не принимают, так....большая коша пушистая, которая так классно ушки моет им

А вот на этом фото она прям как настоящая весення пчелка на сборе медика!!!
(в прошлом году - рядом с кустом миндаля)
Шикарная собачка! Я на пекинесиков когда смотрю, меня такое чувство охватывает, словно я вижу младенца! Просто не передать словами!!!
В Интернете нашла фотку, тоже очень прикольная собачка.
Мой джазик тоже отлично с котом уживается. Рни настоящие друзья! Вот ссылка на их фото 

Lapulya
veteran
Просто ЧУДО!! Слов нет!!! Я в полном восторге! Спасибо!
Просто ЧУДО!! Слов нет!!! Я в полном восторге! Спасибо!Не за что

Lapulya
veteran
Вот еще фотка щеночка из интернета. Я думала, что маленькие пекинесята все светленькие, а как подростают -темнеют!
Вот еще фотка щеночка из интернета. Я думала, что маленькие пекинесята все светленькие, а как подростают -темнеют!Чаще наоборот, светлеют. Обещала дать ссылку на Новосибирский питомник пекинесов. Вот она: НАЖАТЬ