На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошачие "хотюнчики"...задолбало..
4362
15
WhiteShadoW
experienced
Всем привет.
Дело вот в чём.. у меня дома три кошки..
Две по одному году от рождения, обе уличные...
Одина маломерка террорюга...сиамка вроде 2 месяца (Куплена у бабули возле метро....не бейте ногами..сам всё знаю..)
так вот.. одна из годовалых кошечек, постоянно ходит по квартире и орёт-мурлыкает-завывает....хошь в общем у этой сволочи так и прёт..
Но...это продолжается уже 3 (ТРИ!) месяца.. без перерывов на обед и выходных..
Пробывал выпаивать всякими каплями типа "секс-барьера"... нифига..курс в одну неделю провожу (так в инструкции)..на денёк становится нормальной кошкой...а потом опять....
Ребята что делать? я больше уже не могу этого терпеть... если она не прекратит... блин.. ну не могу я так жить...
К тому-же у неё уже начинает крыша ехать... сегодня при мне и жене, уселась посреди комнаты и замастрячила нам вонючую кучку...вчера зассала коврик свёрнутый в углу (похоже, что постоянно туда гадила)...да много ещё чего..просто бредит....
пс: может ей сеанс продажной любви с мачо-котом устроить...?..есть желающие коты на форуме?
Дело вот в чём.. у меня дома три кошки..
Две по одному году от рождения, обе уличные...
Одина маломерка террорюга...сиамка вроде 2 месяца (Куплена у бабули возле метро....не бейте ногами..сам всё знаю..)
так вот.. одна из годовалых кошечек, постоянно ходит по квартире и орёт-мурлыкает-завывает....хошь в общем у этой сволочи так и прёт..
Но...это продолжается уже 3 (ТРИ!) месяца.. без перерывов на обед и выходных..
Пробывал выпаивать всякими каплями типа "секс-барьера"... нифига..курс в одну неделю провожу (так в инструкции)..на денёк становится нормальной кошкой...а потом опять....
Ребята что делать? я больше уже не могу этого терпеть... если она не прекратит... блин.. ну не могу я так жить...
К тому-же у неё уже начинает крыша ехать... сегодня при мне и жене, уселась посреди комнаты и замастрячила нам вонючую кучку...вчера зассала коврик свёрнутый в углу (похоже, что постоянно туда гадила)...да много ещё чего..просто бредит....
пс: может ей сеанс продажной любви с мачо-котом устроить...?..есть желающие коты на форуме?

Конечно! Стерилизуйте и будет счастье вам и вашей кошке
Ничего лучше еще не придумали.

Я соглашусь с предыдущими сообщениями - стериализация! Лучше не придумаешь. А встречу с котом вы ей, конечно, можете устроить. Но эффект будет не очень долговременный.
а где можно сделать стерилизацию кошечке, насколько это травматично для моей киски и сколько же это может стоить.
Подскажите, пожалуйста, а то тоже уже намучилась с ней
Подскажите, пожалуйста, а то тоже уже намучилась с ней

По травматичности - это полостная операция со всеми вытекающими последствиями. Тут многие уже давали проверенных хирургов, поищите поиском.
Я свою стерилизовала весной в "Евровете". Все ОК.
Я свою стерилизовала весной в "Евровете". Все ОК.
WhiteShadoW
experienced
Ну раз Пенелопа сказала стерилизовать, значит стерилизовать...
можете мне в личку кинуть адрес и телефончик Евровета?..если не сложно конечно же))
можете мне в личку кинуть адрес и телефончик Евровета?..если не сложно конечно же))

Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
172078
632
Польза от БЗ (часть 4)
255917
1000
Речь....
43541
380
Hoda
Княжья птица Паулин
Можно еще к Шмидту. Кстати, вам, прежде чем ее стерилизовать, надо дождаться, чтобы половая охота закончилась, и только через неделю ее смогут прооперировать. Есть еще уколы очень хорошие -- я своей делаю. Первого хватает на 3 месяца, второго -- на 6, третьего -- на год, а четвертого уже часто и не надо, контрацепция пожизненно!
Вот телефон клиники Шмидта: 267-03-57

Ковинан что ли сильно хорошие уколы?... Гм... Те же яйца, только в профиль, уж извините
Такие же гормоны - те же последствия....

Мы - жертвы последствий, хотя и коты бывают - кастрированые с маститом и шишками....
Короче, если не желаете вязать кошку - стерилизуйте, это я вам как жертва говорю - полгода тряслась, че за фигня на молочной железе, а потом этот мастит у стерилизованной кошки, до сих пор, как шов нащюпаю, так стыдно становится
. И все из-за ковинана, как не крути...
Короче, если не желаете вязать кошку - стерилизуйте, это я вам как жертва говорю - полгода тряслась, че за фигня на молочной железе, а потом этот мастит у стерилизованной кошки, до сих пор, как шов нащюпаю, так стыдно становится

WhiteShadoW
experienced
Друзья, всем спасибо, буду стерилизовать Чику..
телефончики к сведению принял, буду звонить..
всё топ клоуз..не люблю флуд
телефончики к сведению принял, буду звонить..

всё топ клоуз..не люблю флуд

А здесь веты о последствиях гормональных уколов
Julial
guru
дайте плиз контакты врача, надо сделать стерилизацию кошке. В поиске найти не смогла.
дайте плиз контакты врача, надо сделать стерилизацию кошке. В поиске найти не смогла.См. ЛС
дайте плиз контакты врача, надо сделать стерилизацию кошке. В поиске найти не смогла.Как Ваши успехи?