На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ковинан
2576
14
Yvette
guru
В общем в силу тотальной загруженности и отсутствия свободных средств стерилизацию киски отложила на весну, а так как кормить Симонку раз в две недели "секс-барьером" мне не нравится, то решила , что надо ставить кавинан. Приезжаю домой с работы складываю Симу в переноску - и мы с песнями едем в автобусе №109 в час пик, четыре остановки - кошку почти все пассажиры жалеют, но на самом интересном месте в момент когда кошка собирается взять верхнее ля мы выходим на свежий воздух и идем к нашим любимым ветам. В клинике нас встречают с радостью, а так как мы не больные а всего лишь "на укол", то и в очередь становится не приходится.
Оказывается кавинан ставят в паховую область - сам препарат молочно булая жидкость. Симону укололи дваждя и если первый раз она еще думала, что сейчас пузико почешут, то во второй раз она решила поплакать. Заплатили мы 79 рублей и побрели домой - всю дорогу киска жаловалась на жизнь - "ну зачем ты меня мама в такое плохое место возила? мне там бооольно сделали, как теперь жить?". Дома все печали быстренько прошли, да еще и фаршику дали . А сегодня сидит киска в своей коробке уши развесила как щенок овчарки и думает , а вот о чем думает не очень понятно пока :). Пузико у нее вроде не болит, во всяком случае чесать она его позволяет . Вот такая история ...
Оказывается кавинан ставят в паховую область - сам препарат молочно булая жидкость. Симону укололи дваждя и если первый раз она еще думала, что сейчас пузико почешут, то во второй раз она решила поплакать. Заплатили мы 79 рублей и побрели домой - всю дорогу киска жаловалась на жизнь - "ну зачем ты меня мама в такое плохое место возила? мне там бооольно сделали, как теперь жить?". Дома все печали быстренько прошли, да еще и фаршику дали . А сегодня сидит киска в своей коробке уши развесила как щенок овчарки и думает , а вот о чем думает не очень понятно пока :). Пузико у нее вроде не болит, во всяком случае чесать она его позволяет . Вот такая история ...
Ой Hilda - простите, что не написала - я не подумала, что не все об этом препарате знают.
Lulok - спсибо.
Lulok - спсибо.
А ещё тут :
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=5360&highlight=%EA%EE%E2%E8%ED%E0%ED
Решать за животное ВАМ!
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=5360&highlight=%EA%EE%E2%E8%ED%E0%ED
Решать за животное ВАМ!
У меня просьба к модераторам - исправьте пожалуста ошибку в названии топика - правильно все же кОвинан, а я ворона КАРР! 
Смона про укол уже забыла теперь ловит и отпускает мышей - наверное это побочное действие укола - раньше мыши сдыхали сразу
- теперь возвращаются в родные норы живыми - сожрав самый вкусный геркулес и поиграв с кошкой, вот теперь думаю, а не продавать ли грызунам билеты на супер-шоу, заодно накопим денег на стерелизацию 

Смона про укол уже забыла теперь ловит и отпускает мышей - наверное это побочное действие укола - раньше мыши сдыхали сразу
- теперь возвращаются в родные норы живыми - сожрав самый вкусный геркулес и поиграв с кошкой, вот теперь думаю, а не продавать ли грызунам билеты на супер-шоу, заодно накопим денег на стерелизацию 
Моей Шуре сделали уже второй укол, чувствует себя прекрасно. Но надо бы свозить ее на УЗИ. А где у нас в городе его делают?
Сейчас читают
Овощерезка. Отзывы. Нужная штука или нет?
41184
70
Установка альтернативного освещения
5944
42
Усики из светодиодов под передними фарами
3504
13
УЗИ во во всех крупных клиниках , точно знаю, что есть на Титова 17, в Доктор Вет (Кутателадзе 14), Энималз.... Только, мне кажется в случае ковинана, лучше не УЗИ, а кровь на гормоны, и печеночней ферменты, ну и общий анализ..
В ветеринарке на Фрунзе дешевое УЗИ - 300 рублей независимо от сложности. И по отзывам некоторых опытных собаководов - весьма качественное.
Скажите, а когда у животных кровь на анализ берут, им сильно больно?
Все зависит от того кто берет, как и у людей и еще от места вены из которой беркт .. У Симы в понедельник брали из передней лапы - она плакала, а прошлый раз брали из задней, так она почти не заметила ...
а на фрунзе-это где? в гисе нашла только каменскую 45, это про нее речь?