На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где искать кота?
3950
30
У меня кошечка,2 года, персидская. Просит кота уже недели 3-4 с перерывалом раз в неделю на один день. Капли ей уже не помогают. Мы были против спаривания, но теперь уже и на это согласны, ведь перед стерелизацией ей надо успокоиться ... а не известно когда это призойдет! Обзвонила я всех знакомы, знакомых - знакомых и т.д. Если есть персы, то кострированние, если не персы - то гладкошерстные, а надо воловатого, т.к. котят топить не смогу, а берут только хорошеньких. И вот уже не знаю где и искать кота ... А дома уже от нашей мур-мур - ки все вешаются. Подскажите, как можно найти кота?
Или может у кого есть желающие коты?
поставьте ей замечательный укол-кавенан-течки прекратятся!
Да, наверное кавенана - единственный выход, только если будуте стерилизовать, а действие укола еще не кончится (не пройдет 3 мес.) - надо следить за внимательно состоянием кошки.
Моя выдала мастит через полгода после стерилизации, а когда ее стерилизовали до окончания второго укола было недели три-четыре(правда, моя рожаал один раз - может еще и это сыграло)...
Моя выдала мастит через полгода после стерилизации, а когда ее стерилизовали до окончания второго укола было недели три-четыре(правда, моя рожаал один раз - может еще и это сыграло)...
Конечно, мы хотим стерилизовать. Но жалко
Еще говорят, что для здоровья хорошо бы чтоб родила один раз. Это правда? или кто как к этому относится ....
Еще говорят, что для здоровья хорошо бы чтоб родила один раз. Это правда? или кто как к этому относится ....аааааааа...
Ну откуда берутся эти слухи? Борешься с ними борешься, а воз и ныне там. 
Нет, конечно, неправда! Ну сами посудите - вы знаете хоть одну женщингу, у которой после родов здоровья прибавилось?
Ну откуда берутся эти слухи? Борешься с ними борешься, а воз и ныне там. 
Нет, конечно, неправда! Ну сами посудите - вы знаете хоть одну женщингу, у которой после родов здоровья прибавилось?
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425921
1000
Мото!!! Скоро на дорогах Нск
36861
168
Минобороны обезглавили ...
245884
1000
Ковинан и прочие гормональные препараты колоть не стОит - последствия непредсказуемы, а кастрировать кошку можно (нежелательно, но можно) и в "течке".
Советую вам объявление в "бегущую строку" дать. Я когда коту искала подружку. так и сделала. Несмотря на то, что он непородистый, к нему очередь выстроилась. Натурально

В какую бегущую строку ??? Я дала объявление на НГС дней 5 назад, но никто не откликнулся ...
Я немного позанудствую..
С какой целью вы хотите повязать кошку. Прервать течку, так не факт, что в данной ситуации это есть гуд - почему кошка течет непонятно и беременность может спровоцировать массу неприятных последствий. В ряде случаев после обследования вет. стерилизуют и в течку.
А теперь о последствиях боле прогнозируемых. Подумайте о детях - котят на пристройство море, море котят у бабаулек на "птичке" - море уже стреилизованных кошек в приюте - любой новый рожденный котенок это смерть другого котенка - конкуренция огромная... Вы хотите, что бы дети вашей киски оказались в приюте или на помойке... Ладно, хорошо - вашей не окажутся - вы найдете достойных хозяев любящих и ответственных, но другие котята их не найдут и погибнут... В общем полумайте сто раз прежде, чем вязать ... А кота найти ноу проблем..
С какой целью вы хотите повязать кошку. Прервать течку, так не факт, что в данной ситуации это есть гуд - почему кошка течет непонятно и беременность может спровоцировать массу неприятных последствий. В ряде случаев после обследования вет. стерилизуют и в течку.
А теперь о последствиях боле прогнозируемых. Подумайте о детях - котят на пристройство море, море котят у бабаулек на "птичке" - море уже стреилизованных кошек в приюте - любой новый рожденный котенок это смерть другого котенка - конкуренция огромная... Вы хотите, что бы дети вашей киски оказались в приюте или на помойке... Ладно, хорошо - вашей не окажутся - вы найдете достойных хозяев любящих и ответственных, но другие котята их не найдут и погибнут... В общем полумайте сто раз прежде, чем вязать ... А кота найти ноу проблем..
Тогда у меня ответный сопрос к вам, зачем ваша кошка рожала котят? или я ошибаюсь ...
Все очень просто - от того , что я была глупая и мяготелая и не смогла противостоять мнению друзей
и к сожаление, никто тогда не поддержал меня в идее стерелизации (я уже отвечала в этом форуме на этот вопрос и даже кажется не один раз). На самом деле, я с самого начала собиралась ее стерилизовать.
и к сожаление, никто тогда не поддержал меня в идее стерелизации (я уже отвечала в этом форуме на этот вопрос и даже кажется не один раз). На самом деле, я с самого начала собиралась ее стерилизовать.Тогда у меня ответный сопрос к вам, зачем ваша кошка рожала котят? или я ошибаюсь ...Есть такое понятие - учиться на чужих ошибках. Очень немногие, к сожалению, на это способны... Большинство предпочитают наступить на те же грабли.

218-25-35, Видеоинтернешнл, на Коммунистической сидят, там принимают за наличный расчет на любой канал. Лучше на 10-ку, самый эффективный.
А вообще-то я присоединюсь к мнению о том, что не надо ей рожать. Здоровья не прибавит, и кстати, не факт, что после совокупления она перестанет орать -- у моего кота было 8 кошек, и перестала оратьтолько одна. Вам надо грамотного ветеринара, чтобы он посоветовал, как это остановить, у нее может заболевание оказаться. Обязательно сдать кровь на анализ -- вдруг у нее там воспаление? Вы советовались с врачом? А котят действительно пристроить очень тяжело, берут только очень красивых и необычных (сама недавно пристравала, знаю, на каких спрос), и ведь их на самом деле очень много, они гибнут в страшных муках. Правда. оставьте место под солнцем несчастным котятам, а кошку -- к врачу. Могу дать телефон, обязательно должны помочь.
2 Yvette: спасибо за ответ.
Я тоже хочу свою Мотильду стерелизовать, но мои родственники говорят, что у них рука не поднимается и им ее жалко.
Я тоже хочу свою Мотильду стерелизовать, но мои родственники говорят, что у них рука не поднимается и им ее жалко.
Спасибо всем за ответы .... Все - таки буду настаивать на стерелизации. Подскажите какого-нибудь хорошего специалиста. А то живу я в ЖД районе и хожу со своим зверьем в ветеренарку на Ленина, а там плохие врачи(по моему наблюдению и наблюдениям оих знаклмых), одного кота чуть не заличили, так что туда точно не пойду!
Просто, родственникам надо рассказать про пиометру, энодометрит и рак молочной железы... И про то, что пиометры и эндометрита у стерилизованной кошки просто не случится (за отсутсвием органов), а вероятность рака молочно железы снижается чуть ли не на порядок...
И вбирайте хорошего хиррурга.. Да, и не так это страшно - немного хлопотно первые два дня после операции, но и с котятами я не спала дня три.
И вбирайте хорошего хиррурга.. Да, и не так это страшно - немного хлопотно первые два дня после операции, но и с котятами я не спала дня три.
У меня традиционный совет - Боляхин Светлана Александровна, клиника ВАСХНИЛ (если она в отпуске, то и остальные врачи там мне нравятся) тел 3486678.
2 Yvette: спасибо за ответ.А смотреть как кошка течет без перерыва месяцами не жалко? Обалдеть... Затяжные или слишком частые течки - ненормально! Подобные гормнональные сбои с большой вероятностью приводят к неизбежным воспалениям... лучше сейчас сделать простую и одстаточно легкую операцию, чем лет в 6-7 удалять воспаленную матку. Не факт, конечно, что это случится, но если есть хоть малейшие сомнения в нарушении цикла и т.п. - лучше перестраховаться сейчас.
Мы одну кошку кастрировали на работе, потому что она живет с котом и бесконечные котята надоели, а потом она разродиться не могла. Но теперь она стала злая. Гладить себя не дает, грызется и царапается. Прошло уже месяца 3 посл операции.

моя кошка и так не общительная, на руках не сидит, либит когда её гладят только когда она захочет. Может целый день попятам ходить, а только дотронешься как ветром сдувает .... Зато за собакой носится как угарелая. После стерелизации наверное совсем дикая станет и необщительная.
А в ЖД или центральном районе никто хороших клиник не знает .... ??? А то с кошкой в транспорте сильно не накатаешься, а машины нет
А в ЖД или центральном районе никто хороших клиник не знает .... ??? А то с кошкой в транспорте сильно не накатаешься, а машины нет
Лучше уж прохаться в переноске, а обратно на такси, чем попасть к коновалу какому-нибудь... Я советую Шмидта Юрия Давидовича, 267-03-57, Никитина, 155. Он считается лучшим в городе.
моя кошка и так не общительная, на руках не сидит, либит когда её гладят только когда она захочет. Может целый день попятам ходить, а только дотронешься как ветром сдувает .... Зато за собакой носится как угарелая. После стерелизации наверное совсем дикая станет и необщительная.Да с чего ей быть дикой и необщительной-то?
У меня дома появилась полуторамесячная сибирячка. Знаете кто с ней целыми днями играет? Правильно! Две мои двухгодовалые стерилизушки!
Носятся такие лошадки с крошечным котенком - довоооольные, как слоники
Ну, что вы во всякие глупости верите. Общепризнано, что стерилизованные кошки более ласковые, общительные и игривые - баланс гормонов-то другой. Да, и по опыту могу сказать из трех стерилизушек, которых лично знаю - моя ласкучая, болтливая и игручая Симона - самая стервозная (но она просто доминантная кошка и любит "строить" других четвероногих).
to nan_nsk: необщительная и дикая она у меня потому что перс .... они все такие, вот скольких знала, все они такие противные

to Yvette : если станет ласковее, я только рада буду !!!

Спасибо всем большое за ответы !!!
Если Вы имели под глупостями мое сообщение
, то я говорю то, что есть - была кошка ласковая и никогда не кусалась до стерилизации, а после стала злая и кусучая. Это реальный факт, а не предположения, типа "должна стать добрее". Может и должна, да не обязана. Может быть не все кошки такие становятся, но может случиться и такое.
, то я говорю то, что есть - была кошка ласковая и никогда не кусалась до стерилизации, а после стала злая и кусучая. Это реальный факт, а не предположения, типа "должна стать добрее". Может и должна, да не обязана. Может быть не все кошки такие становятся, но может случиться и такое.