На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
найдена немецкая овчарка
1674
4
Найдена немецкая овчарка, молодая сука (8-15 мес), чепрачного окраса, породная - либо собака с родословной, но неклейменая, либо очень качественный безродик. Найдена на Пятом микрорайоне.
Собака живет у меня, все контакты есть в профиле.
Собака живет у меня, все контакты есть в профиле.
Народ, кто с телевизорами! Если не сложно - обратите внимание на бегущую строку, вдруг там есть объявление о поиске немецкой овчарки. А то мы уже 7 лет живем без телека и заводить его не собираемся))
Собака, похоже, либо была украдена, либо еще каким-то образом оказалась на Пятом - но она там не живет. Местные собачники ее не знают, по расклеенным объявлениям никто не звонит. Псина явно не выброшенная - собака очень ухоженная, сытая, избалованная, с удовольствием ездит в машине, спит, зараза такая, в кресле.
Уж не знаю, каким ветром ее на Пятый занесло, но очень уж она хозяйская, любимая. Это видно. Значит, ее где-то ищут. Пристроить ее в хорошее место я хоть сейчас могу, но хотелось бы хозяев найти.
Собака, похоже, либо была украдена, либо еще каким-то образом оказалась на Пятом - но она там не живет. Местные собачники ее не знают, по расклеенным объявлениям никто не звонит. Псина явно не выброшенная - собака очень ухоженная, сытая, избалованная, с удовольствием ездит в машине, спит, зараза такая, в кресле.
Уж не знаю, каким ветром ее на Пятый занесло, но очень уж она хозяйская, любимая. Это видно. Значит, ее где-то ищут. Пристроить ее в хорошее место я хоть сейчас могу, но хотелось бы хозяев найти.
ОТБОЙ ТРЕВОГИ!
Нашлись хозяева собаки. Сегодня заберут домой.
УРА!
Нашлись хозяева собаки. Сегодня заберут домой.
УРА!
Чудесно!
Мой 
Ведь есть же люди, которым не все безразлично!

Ведь есть же люди, которым не все безразлично!