А у нас сегодня кошка родила вчера котят :)
14327
83
Natalie_Smile
А пока в ожидании новых хозяев учимся есть :улыб:
Natalie_Smile
Ура, девчонка нашла дом! Сколько ей, не маленькая ещё? По маме скучать не будет?
urmakuz
Ну черненьким ровно месяц был 19 ноября, есть они начали в тот же день, конечно рановато, но новые хозяева опытные, знают, что и как делать, поэтому я думаю все будет хорошо:))
Главное чтобы все обрели свой дом.
Natalie_Smile
да, рановато.. главное, что хозяева знают, что делать в случае чего! Удачи малышке! :улыб:Забрала Марьяна?
urmakuz
Да, Марьяна, больше пока никто не звонил, даю объявления в газеты и на сайты газет.
urmakuz
Сегодня приедут смотреть еще одну девочку, тоже с академ.орг`а.
Спасибо Вам!.
Natalie_Smile
А мы растем и ждем своих хозяев:) Нас осталось 5.
Трое черненьких, один черно-дымчатый и один белый пушистый в черное пятнышко.
Natalie_Smile
и три сестры вместе вокруг мамы
Natalie_Smile
Это труба от пылесоса ? :eek: Вот это да - у меня Сима даже частей пылесоса боиться, а тут такой мирный снимок!
Yvette
:улыб:малыши вообще облюбовали пылесос, со всех сторон по нему взбраются, пытаясь прокусить трубу.
Ни их ни мамок он не пугает не смотря на размеры (он у нас большой моющий).
Никак не могу отучить мамок съедать детскую еду. Приходится закрывать и кормить под контролем изолируя старшее поколение :ухмылка:
Natalie_Smile
[цитатаНикак не могу отучить мамок съедать детскую еду. Приходится закрывать и кормить под контролем изолируя старшее поколение :ухмылка:
Обычное дел - такое ощущение, что кошки считают, что детями молока хватит... А может они думаю, что у детей еда в миске вуснее...
Yvette
Полюбому считаю что я их обделить хочу:) :ха-ха!:
Хотя еда одинаковая, что у детей что у мамок, разница в том, что у деток поближе к их спальному месту, в то время как у мамок на кухне :хехе:
Вот они там поедях, потом идут детской миске сжирают все, растолстели обе..., бегают такие тушки, играются с детьми :ухмылка:
Natalie_Smile
Новые более качественные фото, оторые делала Марыся, за что ей отдельное спасибо :flowers:
Natalie_Smile
Малышка из второго помета, пушитсая, очень оригинальной расцветки:)
Natalie_Smile
А это ее сестренка, очень интересного окраса: головка четная, а ближе к хвостику становится более пегая, светлее
Natalie_Smile
Я говорила Natalie -жаль, что не было дневного или более яркого искуственного света, фото были бы получше :o! Но вроде бы и так ничего, удачи котятам :)!
Natalie_Smile
ЭЭЭЭЭЭЙ, кто нибудь дома есть??????
Хотят 2 котят, как с вами связаться?
ulibka
Дома есть:)
Извините была в небольшой командировке.
За то время чтоменя не было забрали еще 2-х деток. Пришли за одной но взяли двоих.
Эту
Natalie_Smile
И эту:)
И звонили вчера по поводу 2-х черных котят, не знаю может те про кого Вы говорите :а\?:
Natalie_Smile
Наталья, как здорово - почти все котята нашли себе дом! Сколько ещё осталось?
Надеюсь, что чудесный тайский характер мам им передался!:улыб:
urmakuz
Осталось трое четных девочки:)
Вечером приедут смотерть всех троих:)
ТТТ, не сглазить :спок:
Natalie_Smile
Я так за Вас рада!!! :ха-ха!: А сколько осталось то малявок?:улыб:
Runiera
мы вечером придём смотреть двоих, ну одного-то точно возьмём, так что после нашего похода останется либо два, либо один :flowers:
ulibka
Так это Вы:)) :agree:
Отлично, девченки такие все забавные и энергичные, смотреть на них можно бесконечно долго:)
Чувствую что я привязазалсь уже к ним :смущ:
Natalie_Smile
Натали, ещё раз приношу извинения: сегодня не придём. Взяли девочку чёрную через Чернобурку, Кошка котёнка пока не признаёт, шипит на неё. Посмотри что будет дальше. Желание забрать котёнка ещё есть, будем надеяться на лучшее.
ulibka
Это ничего... :улыб:
Кроме Вас в пятницу отпала еще одна девушка желавшая взять котенка, я не растроилась нисколечки, потому что наблюдать и ухаживать за ними - очень приятно и любопытно :ухмылка:
Занимательные детки такие, была даже мысль себе одну оставить... но муж не переживет появления 3 кошки за менее чем полгода :смущ:
Тем не менее, в воскресенье приехало чудное семейство из 4х человек, из которых двое уже вполне осознанных детишек. Ехали взять одного котенка, а взяли двоих, каждому котенку по ребенку и наоборот. Семья вроде приличная, все подробно выспросили, как ухаживать, чем лучше кормить, какой наполнитель, какой горшок и т.д, где делать стерилизацию и в каком возрасте лучше. Все рассказала показала, обещали звонить если будут вопросы.
Так что вроде надежные руки.
Получается что у меня котята оптом расходятся :ха-ха!:
Осталась одна девочка, вроде ее планируют сегодня забрать, но помитуя пятницу ... пока не забирут - теоретически готова рассматривать другие добрые руки :ухмылка:
Марыся
Да, последнюю девочку (та которая с грыжей) забрал в субботу моодой человек, она уже совсем подросшая и такая забавная:улыб:Выспросил что делать с грыжей взял телефоны клиник и уехал. Думаю все детки нашли заботливые руки.
Кошки все выходные носились как угорелые по кватрите в поисках деток, спать не давали завываниями:) В общем ситуация разрешилась отлично, до сих пор еще позванивают по объявлениям, направляю их сюда или беру контакты на всякий случай.
Natalie_Smile
Я еще здесь напишу там в приютах клорные девченки - может, кто захочет взрослую тайку ?
Здесь фотки.
Yvette
Ах, какая оригинальная голубоглазая