На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас сегодня кошка родила вчера котят :)
14327
83
Natalie_Smile
experienced
А пока в ожидании новых хозяев учимся есть 

urmakuz
activist
Ура, девчонка нашла дом! Сколько ей, не маленькая ещё? По маме скучать не будет?
Natalie_Smile
experienced
Ну черненьким ровно месяц был 19 ноября, есть они начали в тот же день, конечно рановато, но новые хозяева опытные, знают, что и как делать, поэтому я думаю все будет хорошо:))
Главное чтобы все обрели свой дом.
Главное чтобы все обрели свой дом.
urmakuz
activist
да, рановато.. главное, что хозяева знают, что делать в случае чего! Удачи малышке!
Забрала Марьяна?

Natalie_Smile
experienced
Да, Марьяна, больше пока никто не звонил, даю объявления в газеты и на сайты газет.
Natalie_Smile
experienced
Сегодня приедут смотреть еще одну девочку, тоже с академ.орг`а.
Спасибо Вам!.
Спасибо Вам!.
Natalie_Smile
experienced
А мы растем и ждем своих хозяев:) Нас осталось 5.
Трое черненьких, один черно-дымчатый и один белый пушистый в черное пятнышко.
Трое черненьких, один черно-дымчатый и один белый пушистый в черное пятнышко.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
439285
2444
Коньячно-ночной дозор
146764
1000
О грамматике
26283
249
Natalie_Smile
experienced
и три сестры вместе вокруг мамы
Yvette
guru
Это труба от пылесоса ?
Вот это да - у меня Сима даже частей пылесоса боиться, а тут такой мирный снимок!

Natalie_Smile
experienced

Ни их ни мамок он не пугает не смотря на размеры (он у нас большой моющий).
Никак не могу отучить мамок съедать детскую еду. Приходится закрывать и кормить под контролем изолируя старшее поколение

Yvette
guru
[цитатаНикак не могу отучить мамок съедать детскую еду. Приходится закрывать и кормить под контролем изолируя старшее поколение
Обычное дел - такое ощущение, что кошки считают, что детями молока хватит... А может они думаю, что у детей еда в миске вуснее...

Обычное дел - такое ощущение, что кошки считают, что детями молока хватит... А может они думаю, что у детей еда в миске вуснее...
Natalie_Smile
experienced
Полюбому считаю что я их обделить хочу:) 
Хотя еда одинаковая, что у детей что у мамок, разница в том, что у деток поближе к их спальному месту, в то время как у мамок на кухне
Вот они там поедях, потом идут детской миске сжирают все, растолстели обе..., бегают такие тушки, играются с детьми

Хотя еда одинаковая, что у детей что у мамок, разница в том, что у деток поближе к их спальному месту, в то время как у мамок на кухне

Вот они там поедях, потом идут детской миске сжирают все, растолстели обе..., бегают такие тушки, играются с детьми

Natalie_Smile
experienced
Новые более качественные фото, оторые делала Марыся, за что ей отдельное спасибо 

Natalie_Smile
experienced
Малышка из второго помета, пушитсая, очень оригинальной расцветки:)
Natalie_Smile
experienced
А это ее сестренка, очень интересного окраса: головка четная, а ближе к хвостику становится более пегая, светлее
Марыся
experienced
Я говорила Natalie -жаль, что не было дневного или более яркого искуственного света, фото были бы получше :o! Но вроде бы и так ничего, удачи котятам :)!
ulibka
guru
ЭЭЭЭЭЭЙ, кто нибудь дома есть??????
Хотят 2 котят, как с вами связаться?
Хотят 2 котят, как с вами связаться?
Natalie_Smile
experienced
Дома есть:)
Извините была в небольшой командировке.
За то время чтоменя не было забрали еще 2-х деток. Пришли за одной но взяли двоих.
Эту
Извините была в небольшой командировке.
За то время чтоменя не было забрали еще 2-х деток. Пришли за одной но взяли двоих.
Эту
Natalie_Smile
experienced
И эту:)
И звонили вчера по поводу 2-х черных котят, не знаю может те про кого Вы говорите
И звонили вчера по поводу 2-х черных котят, не знаю может те про кого Вы говорите

urmakuz
activist
Наталья, как здорово - почти все котята нашли себе дом! Сколько ещё осталось?
Надеюсь, что чудесный тайский характер мам им передался!
Надеюсь, что чудесный тайский характер мам им передался!

Natalie_Smile
experienced
Осталось трое четных девочки:)
Вечером приедут смотерть всех троих:)
ТТТ, не сглазить
Вечером приедут смотерть всех троих:)
ТТТ, не сглазить

мы вечером придём смотреть двоих, ну одного-то точно возьмём, так что после нашего похода останется либо два, либо один 

Natalie_Smile
experienced
Так это Вы:)) 
Отлично, девченки такие все забавные и энергичные, смотреть на них можно бесконечно долго:)
Чувствую что я привязазалсь уже к ним

Отлично, девченки такие все забавные и энергичные, смотреть на них можно бесконечно долго:)
Чувствую что я привязазалсь уже к ним

ulibka
guru
Натали, ещё раз приношу извинения: сегодня не придём. Взяли девочку чёрную через Чернобурку, Кошка котёнка пока не признаёт, шипит на неё. Посмотри что будет дальше. Желание забрать котёнка ещё есть, будем надеяться на лучшее.
Natalie_Smile
experienced
Это ничего... 
Кроме Вас в пятницу отпала еще одна девушка желавшая взять котенка, я не растроилась нисколечки, потому что наблюдать и ухаживать за ними - очень приятно и любопытно
Занимательные детки такие, была даже мысль себе одну оставить... но муж не переживет появления 3 кошки за менее чем полгода
Тем не менее, в воскресенье приехало чудное семейство из 4х человек, из которых двое уже вполне осознанных детишек. Ехали взять одного котенка, а взяли двоих, каждому котенку по ребенку и наоборот. Семья вроде приличная, все подробно выспросили, как ухаживать, чем лучше кормить, какой наполнитель, какой горшок и т.д, где делать стерилизацию и в каком возрасте лучше. Все рассказала показала, обещали звонить если будут вопросы.
Так что вроде надежные руки.
Получается что у меня котята оптом расходятся
Осталась одна девочка, вроде ее планируют сегодня забрать, но помитуя пятницу ... пока не забирут - теоретически готова рассматривать другие добрые руки

Кроме Вас в пятницу отпала еще одна девушка желавшая взять котенка, я не растроилась нисколечки, потому что наблюдать и ухаживать за ними - очень приятно и любопытно

Занимательные детки такие, была даже мысль себе одну оставить... но муж не переживет появления 3 кошки за менее чем полгода

Тем не менее, в воскресенье приехало чудное семейство из 4х человек, из которых двое уже вполне осознанных детишек. Ехали взять одного котенка, а взяли двоих, каждому котенку по ребенку и наоборот. Семья вроде приличная, все подробно выспросили, как ухаживать, чем лучше кормить, какой наполнитель, какой горшок и т.д, где делать стерилизацию и в каком возрасте лучше. Все рассказала показала, обещали звонить если будут вопросы.
Так что вроде надежные руки.
Получается что у меня котята оптом расходятся

Осталась одна девочка, вроде ее планируют сегодня забрать, но помитуя пятницу ... пока не забирут - теоретически готова рассматривать другие добрые руки

Natalie_Smile
experienced
Да, последнюю девочку (та которая с грыжей) забрал в субботу моодой человек, она уже совсем подросшая и такая забавная
Выспросил что делать с грыжей взял телефоны клиник и уехал. Думаю все детки нашли заботливые руки.
Кошки все выходные носились как угорелые по кватрите в поисках деток, спать не давали завываниями:) В общем ситуация разрешилась отлично, до сих пор еще позванивают по объявлениям, направляю их сюда или беру контакты на всякий случай.

Кошки все выходные носились как угорелые по кватрите в поисках деток, спать не давали завываниями:) В общем ситуация разрешилась отлично, до сих пор еще позванивают по объявлениям, направляю их сюда или беру контакты на всякий случай.
Yvette
guru
Я еще здесь напишу там в приютах клорные девченки - может, кто захочет взрослую тайку ?
Здесь фотки.
Здесь фотки.
Ах, какая оригинальная голубоглазая